xFrostyk Опубликовано: 16 августа, 2018 Опубликовано: 16 августа, 2018 [DMS Anti-Cheat] Найден неизвестный JAR файл, производится попытка удаления Пожалуйста удалите указанный файл вручную: C:\Users\pc\AppData\Roaming\.dms\minigames188\dms-system\vanilla.zip Цитата
_JeYzoR_ Опубликовано: 16 августа, 2018 Опубликовано: 16 августа, 2018 У тебя скачался не нужный jar файлик который мешает твоему игровому процессу. Просто нажми сочитание клавиш "Виндовс +R, там напиши %appdata%. А далле просто заходи в папки который указанны выше и ты наткнёшься на этот файл и просто удали его. 2 Цитата
ClowdnerWEzca Опубликовано: 16 августа, 2018 Опубликовано: 16 августа, 2018 ОО спасибо тебе большое теперь лаунчер не выкидывает ТОПП Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 16 августа, 2018 Опубликовано: 16 августа, 2018 15 часов назад, _JeYzoR_ сказал: У тебя скачался не нужный jar файлик который мешает твоему игровому процессу. Просто нажми сочитание клавиш "Виндовс +R, там напиши %appdata%. А далле просто заходи в папки который указанны выше и ты наткнёшься на этот файл и просто удали его. Зачем так усложнять? Заходишь кароче в проводник, копируешь путь из блокнота, удаляешь. p.s когда заходишь на форум шобы типа активный чел, и модера дали Цитата
_JeYzoR_ Опубликовано: 16 августа, 2018 Опубликовано: 16 августа, 2018 Причём тут это? Мне модера не дадут, просто зассел на форум, во 2 если он не шарит как это делать? 2 Цитата
Alebaster Опубликовано: 16 августа, 2018 Опубликовано: 16 августа, 2018 ОМГ зегзагир ты тупой? с проводником некоторым сложнее. А если бы можно было я бы дал бы ДЖЕйзару модеру он хотя бы помогает игрокам Цитата
dizpoint Опубликовано: 16 августа, 2018 Опубликовано: 16 августа, 2018 Спасиба большое а то я ни мог скопироватаь для проводника и не знал куда вставться. Ти лучшый Цитата
_JeYzoR_ Опубликовано: 16 августа, 2018 Опубликовано: 16 августа, 2018 Пожалуйста, обращайтесь.. Цитата
Рекомендованные сообщения