xFrostyk Posted August 16, 2018 Posted August 16, 2018 [DMS Anti-Cheat] Найден неизвестный JAR файл, производится попытка удаления Пожалуйста удалите указанный файл вручную: C:\Users\pc\AppData\Roaming\.dms\minigames188\dms-system\vanilla.zip Quote
_JeYzoR_ Posted August 16, 2018 Posted August 16, 2018 У тебя скачался не нужный jar файлик который мешает твоему игровому процессу. Просто нажми сочитание клавиш "Виндовс +R, там напиши %appdata%. А далле просто заходи в папки который указанны выше и ты наткнёшься на этот файл и просто удали его. 2 Quote
ClowdnerWEzca Posted August 16, 2018 Posted August 16, 2018 ОО спасибо тебе большое теперь лаунчер не выкидывает ТОПП Quote
ZigZagER228 Posted August 16, 2018 Posted August 16, 2018 15 часов назад, _JeYzoR_ сказал: У тебя скачался не нужный jar файлик который мешает твоему игровому процессу. Просто нажми сочитание клавиш "Виндовс +R, там напиши %appdata%. А далле просто заходи в папки который указанны выше и ты наткнёшься на этот файл и просто удали его. Зачем так усложнять? Заходишь кароче в проводник, копируешь путь из блокнота, удаляешь. p.s когда заходишь на форум шобы типа активный чел, и модера дали Quote
_JeYzoR_ Posted August 16, 2018 Posted August 16, 2018 Причём тут это? Мне модера не дадут, просто зассел на форум, во 2 если он не шарит как это делать? 2 Quote
Alebaster Posted August 16, 2018 Posted August 16, 2018 ОМГ зегзагир ты тупой? с проводником некоторым сложнее. А если бы можно было я бы дал бы ДЖЕйзару модеру он хотя бы помогает игрокам Quote
dizpoint Posted August 16, 2018 Posted August 16, 2018 Спасиба большое а то я ни мог скопироватаь для проводника и не знал куда вставться. Ти лучшый Quote
Recommended Posts