Timoxa_HD Опубликовано: 15 августа, 2018 Опубликовано: 15 августа, 2018 (изменено) Привет всем, Kasdo я хочу посоветовать 9 не плохих идей для обновления прошу не игнорь его. И просьба к всем игрокам это дочитать все до конца так как я это все писал очень долго, и 8-9 как по мне самое интересное 1: Больше /rtp точек, да их не мало ну большинство тп-хает в пустыне где ничего нету, ии ты писал в обновлениях что добавил новые постройки на татуине сделай туда /rtp и не только 2: Больше квестов их слишком мало и они не интересные, например несколько ежедневных заданий, за которые будут давать ( Жел. кредиты, деньги и броню в зависимости от сложности задания) и добавь повторяющиеся задание по типу убить 1-3 пустыников потом 4-8, 12-15, 25-30, и тд. Также с клонами и пауками. Еще захватить ту или иную точку тоже было-бы интересно и еще что-бы оно повторялось там раз в день или два. 3: Секретный житель который будет давать одно задание раз в 2-3 дня например (Убить тень, зделать двойной меч ситхов - синий меч джедаев и т.д) За которые будут давать уже весомые награды, так-же с секретной деревней где будет житель, добавить торговца что-бы он торговал например: Енергоячейка -> 24 жел. кредита, Линза -> 8 жел.кредитов так-же например что-бы житель скупал броню, оружие и еду уже за игровую валюту $ и улучшал обычные световые мечи. 4: Больше точек захвата на "НАБУ, и Татуине" На набу она одна добавь хотя-бы еще 1-2 для интереса их раньше еще 2-3 года назад было больше и было интересней! Вот например на татуине точка захвата город там и близко нету точек /rtp а просто огромный кусок карты находиться пустым, с большим количеством сундуков и неплохим количеством зданий. 5: На Kamino раньше были боевые дроиды просьба их вернуть 6: Может это покажется странным,ну в открытый космос когда выходишь с базы той или иной стороны нужно иметь любой шлем кроме кожаного и шлема повстанцев :3. Мне кажется это было-бы немного сложнее ну вместе с тем интересней, просто добавить немного логики 7: На Naboo добавить союзных мобов, например на базе джедаев "штурмовик" Что-бы они защищали базу от ситхов, но не атаковали джедаев, также с ситхами что-бы у них были "клоны" просто базы стоят большие красивые но пустые + когда алмазники начинают рейдить базу эти клоны-штурмовики начнут ее отбивать за их убийство будет давать как и с обычного клона в космосе или не много лучше . 8: Добавить праздничные ивенты, например на хэллоуин или новый год были ивенты по типу на хэллоуин собрать команду из 5-6 человек так же с противниками 5-6 человек и начать сражаться в однотипной для всех броне и оружием но когда заходишь в ивент у игрока все вещи пропадают так сказать на время пока идет ивент, при выходе из ивента победившей команде дают приз и все их вещи возвращаются, а проигравшая команда выходит точно также но без приза (((. и да ивенты можно устраивать не только по празникам 9: Внутри игровые КЛАНЫ по 10-15 человек клан можно прокачивать, и за активном участии развитии клана будут давать плюшки и $, и самое интересное битвы кланов сделать в космосе где раньше на Crixtalix была PvP-Арена можно ее переделать под воины кланов в котором ни каким образом нельзя выйти. Клан набирает игроков и вызывает другой клан на бой например 5 на 5 и начнется битва с теми вещами с которыми у них были изначально, но сделать баланс например: что-бы не было алмазника в з3 с легой 2 лвл и джет паком против железника с мечем отрека 1 лвл а делать условия: что-бы все желающие принять в участии битвы кланов должны быть в броне темного солдата и ниже. Конечно же будут и битвы алмазников ну я наводил пример для простых смертных :3 победившему клану будут давать все вещи проигравших и опыт клана что-бы прокачивать клан и становиться самым крутым кланов на сервере а так-же для каждого клана сделать свой эндер чест в котором они смогут давать друг другу вещи и хранить трофеи ============================================================================================================================================================ Я очень надеюсь что Kasdo ты пусть не все ну хоть что-то из это реализуешь вить это будет очень интересно будет больше онлайна и конечно-же будет намного интересней играть вить просто лутать сундуки и убивать босов по КД иже всем надоело прошу Kasdo P.S ArtNick ( Timoxa_HD) Изменено 15 августа, 2018 пользователем Timoxa_HD 2 2 Цитата
_Morka_ Опубликовано: 15 августа, 2018 Опубликовано: 15 августа, 2018 Круто! Буду рад если добавят на JediCraft. 2 Цитата
TR1VIN Опубликовано: 15 августа, 2018 Опубликовано: 15 августа, 2018 Класс я бы хотел чтоб вышло такое обновление !!! 1 Цитата
VegaKotes Опубликовано: 17 августа, 2018 Опубликовано: 17 августа, 2018 Играть станет намного интереснее и однозначно поднимется онлайн нашего и без того любимого джедика :3 Вот только небольшая поправочка,ведь набирать в кланы только ситхов(если ты к примеру новоиспеченный глава клана и при этом ситх) и наоборот было бы слишком скучно,поэтому можно было бы убрать по своим няшным сокланам урон (опять же,его можно включить если 2 или больше сокланов захотят пвп друг с другом).Вот так как то.А так годные идеи,братик,у тебя хорошая фантазия и память,продолжай в том же духе! 1 Цитата
Timoxa_HD Опубликовано: 17 августа, 2018 Автор Опубликовано: 17 августа, 2018 7 часов назад, VegaKotes сказал: Играть станет намного интереснее и однозначно поднимется онлайн нашего и без того любимого джедика :3 Вот только небольшая поправочка,ведь набирать в кланы только ситхов(если ты к примеру новоиспеченный глава клана и при этом ситх) и наоборот было бы слишком скучно,поэтому можно было бы убрать по своим няшным сокланам урон (опять же,его можно включить если 2 или больше сокланов захотят пвп друг с другом).Вот так как то.А так годные идеи,братик,у тебя хорошая фантазия и память,продолжай в том же духе! Цитата
Рекомендованные сообщения