Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И такое чуть ли не каждую катку. Флудят подобными оскорблениями после каждой своей смерти... Не приятно когда хочешь просто покатать и расслабиться. 

2018-08-13_11_57_56.thumb.png.2c1bd1e612e731047384a4a87cf60826.png

Опубликовано:
35 минут назад, Ginos сказал:

Не обращай внимания на биомассу и всё

Неверно. Зачем не обращать на них внимание, когда можно их жёстко троллить в ответ?  

Скрытый текст

Привет всем нубам с ЗМ Хд

3 часа назад, MurZick сказал:

И такое чуть ли не каждую катку. Флудят подобными оскорблениями после каждой своей смерти... Не приятно когда хочешь просто покатать и расслабиться. 

Как бы поступил я:

1. Если до конца катки мало времени, позвал бы его поговорить в лобби.(Аргумент "пошли побазарим или зассал"). Если времени достаточно - начал бы срач прямо в игре.

2. При сраче любыми аргументами указывал бы на то, что:

а) Он - тупой мелкий школьник.

б) Он ничего не понимает в "очевидных вещах". Лично я часто заваливаю таких терминами из физики и химии, но это уже по-вкусу.

3. Придирался бы к орфографии и отсутствию точек, запятых.

4. Если и после этого школьник не ливнёт с пылающим пердаком, то написал бы что-то типо "Прощай, у меня нет времени общаться с такими аутистами как ты.", ливнул бы сам, выключил бы личку и засрал бы ему личку оскорблениями. При невозможности мне ответить его пердак раскалится до белого каления.

5.  Его маму в сраче тоже неплохо затронуть.