MurZick Опубликовано: 13 августа, 2018 Опубликовано: 13 августа, 2018 И такое чуть ли не каждую катку. Флудят подобными оскорблениями после каждой своей смерти... Не приятно когда хочешь просто покатать и расслабиться. Цитата
Carl_Jackson Опубликовано: 13 августа, 2018 Опубликовано: 13 августа, 2018 Максимум, что тебе ответят в тему: «мы не принимаем скриншоты»((( Цитата
Maximun Опубликовано: 13 августа, 2018 Опубликовано: 13 августа, 2018 У них задницу рвёт просто. 1 Цитата
Ginos Опубликовано: 13 августа, 2018 Опубликовано: 13 августа, 2018 Не обращай внимания на биомассу и всё Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 13 августа, 2018 Опубликовано: 13 августа, 2018 35 минут назад, Ginos сказал: Не обращай внимания на биомассу и всё Неверно. Зачем не обращать на них внимание, когда можно их жёстко троллить в ответ? Скрытый текст Привет всем нубам с ЗМ Хд 3 часа назад, MurZick сказал: И такое чуть ли не каждую катку. Флудят подобными оскорблениями после каждой своей смерти... Не приятно когда хочешь просто покатать и расслабиться. Как бы поступил я: 1. Если до конца катки мало времени, позвал бы его поговорить в лобби.(Аргумент "пошли побазарим или зассал"). Если времени достаточно - начал бы срач прямо в игре. 2. При сраче любыми аргументами указывал бы на то, что: а) Он - тупой мелкий школьник. б) Он ничего не понимает в "очевидных вещах". Лично я часто заваливаю таких терминами из физики и химии, но это уже по-вкусу. 3. Придирался бы к орфографии и отсутствию точек, запятых. 4. Если и после этого школьник не ливнёт с пылающим пердаком, то написал бы что-то типо "Прощай, у меня нет времени общаться с такими аутистами как ты.", ливнул бы сам, выключил бы личку и засрал бы ему личку оскорблениями. При невозможности мне ответить его пердак раскалится до белого каления. 5. Его маму в сраче тоже неплохо затронуть. 2 Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 14 августа, 2018 Опубликовано: 14 августа, 2018 Хочешь что-то изменить? Начни с себя) 2 1 Цитата
Рекомендованные сообщения