Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, KotovladeletsGT сказал:

А как настройки игры сохранились после переустановки клиента?

1 час назад, YuraEnder сказал:

Вопрос хороший, но не ко мне.

Скорее всего из-за того, что после переустановки почему-то остались файлы options.txt и optionsof.txt. @BlazeBTM, надо не лаунчер переустанавливать, а сам клиент — папка minigames188

Опубликовано:
1 час назад, Maximun сказал:

Скорее всего из-за того, что после переустановки почему-то остались файлы options.txt и optionsof.txt. @BlazeBTM, надо не лаунчер переустанавливать, а сам клиент — папка minigames188

А как? Что делать?

Безымянный.png

Опубликовано:
14 минут назад, Maximun сказал:

В этой папке, которая у тебя открыта сейчас как на скриншоте, удали файлы options.txt и optionsof.txt

фига, это сработало

Че ты еще в мл. модерах? Давно пора в модеры повышать

Опубликовано:
2 часа назад, BlazeBTM сказал:

Че ты еще в мл. модерах? Давно пора в модеры повышать

Я сейчас типа в отпуске из-за моего дебильного интернета — на форум зайти могу, а на сервер — нет.

Так что пока не хочу повышения. Выйду с отпуска — тогда можно будет говорить о повышении.

Опубликовано:
3 часа назад, BlazeBTM сказал:

фига, это сработало

Сейчас бы удалять файлы вместо цивилизованного способа. В принципе, зачем я возникаю, у нас же все решается перезагрузкой компьютера и удалением файлов.

Опубликовано:
9 часов назад, YuraEnder сказал:

Сейчас бы удалять файлы вместо цивилизованного способа.

В данном случае я посчитал, что не нужно удалять ВЕСЬ клиент, а только несколько файлов.

Опубликовано:
В 10.08.2018 в 09:39, Maximun сказал:

В данном случае я посчитал, что не нужно удалять ВЕСЬ клиент, а только несколько файлов.

Да, тоисть вместо того чтобы отключить Reduced Debug Info и не знать проблем, надо удалять кофиги, ДА ТЫ ГЕНИЙ

Опубликовано:
1 минуту назад, ZigZagER228 сказал:

Да, тоисть вместо того чтобы отключить Reduced Debug Info и не знать проблем, надо удалять кофиги, ДА ТЫ ГЕНИЙ

Только радикальные решения проблем!

Опубликовано:
В 09.08.2018 в 23:53, YuraEnder сказал:

Сейчас бы удалять файлы вместо цивилизованного способа. В принципе, зачем я возникаю, у нас же все решается перезагрузкой компьютера и удалением файлов.

Семь бед - один reset.