KotovladeletsGT Posted August 9, 2018 Posted August 9, 2018 Лаунчер тоже снеси.Всё удали под корень. Оно обязано тогда заработать. Quote
YuraEnder Posted August 9, 2018 Posted August 9, 2018 Божечки.. отключи Reduced Debug Info, который находится в Multiplayer Settings. Quote
KotovladeletsGT Posted August 9, 2018 Posted August 9, 2018 2 минуты назад, YuraEnder сказал: Божечки.. отключи Reduced Debug Info, который находится в Multiplayer Settings. А как настройки игры сохранились после переустановки клиента? Quote
YuraEnder Posted August 9, 2018 Posted August 9, 2018 Только что, KotovladeletsGT сказал: А как настройки игры сохранились после переустановки клиента? Вопрос хороший, но не ко мне. Quote
Maximun Posted August 9, 2018 Posted August 9, 2018 1 час назад, KotovladeletsGT сказал: А как настройки игры сохранились после переустановки клиента? 1 час назад, YuraEnder сказал: Вопрос хороший, но не ко мне. Скорее всего из-за того, что после переустановки почему-то остались файлы options.txt и optionsof.txt. @BlazeBTM, надо не лаунчер переустанавливать, а сам клиент — папка minigames188 Quote
BlazeBTM Posted August 9, 2018 Author Posted August 9, 2018 1 час назад, Maximun сказал: Скорее всего из-за того, что после переустановки почему-то остались файлы options.txt и optionsof.txt. @BlazeBTM, надо не лаунчер переустанавливать, а сам клиент — папка minigames188 А как? Что делать? Quote
Maximun Posted August 9, 2018 Posted August 9, 2018 1 час назад, BlazeBTM сказал: А как? Что делать? В этой папке, которая у тебя открыта сейчас как на скриншоте, удали файлы options.txt и optionsof.txt 1 Quote
BlazeBTM Posted August 9, 2018 Author Posted August 9, 2018 14 минут назад, Maximun сказал: В этой папке, которая у тебя открыта сейчас как на скриншоте, удали файлы options.txt и optionsof.txt фига, это сработало Че ты еще в мл. модерах? Давно пора в модеры повышать 2 Quote
Maximun Posted August 9, 2018 Posted August 9, 2018 2 часа назад, BlazeBTM сказал: Че ты еще в мл. модерах? Давно пора в модеры повышать Я сейчас типа в отпуске из-за моего дебильного интернета — на форум зайти могу, а на сервер — нет. Так что пока не хочу повышения. Выйду с отпуска — тогда можно будет говорить о повышении. Quote
YuraEnder Posted August 9, 2018 Posted August 9, 2018 3 часа назад, BlazeBTM сказал: фига, это сработало Сейчас бы удалять файлы вместо цивилизованного способа. В принципе, зачем я возникаю, у нас же все решается перезагрузкой компьютера и удалением файлов. 1 Quote
Maximun Posted August 10, 2018 Posted August 10, 2018 9 часов назад, YuraEnder сказал: Сейчас бы удалять файлы вместо цивилизованного способа. В данном случае я посчитал, что не нужно удалять ВЕСЬ клиент, а только несколько файлов. Quote
ZigZagER228 Posted August 11, 2018 Posted August 11, 2018 В 10.08.2018 в 09:39, Maximun сказал: В данном случае я посчитал, что не нужно удалять ВЕСЬ клиент, а только несколько файлов. Да, тоисть вместо того чтобы отключить Reduced Debug Info и не знать проблем, надо удалять кофиги, ДА ТЫ ГЕНИЙ Quote
Maximun Posted August 11, 2018 Posted August 11, 2018 1 минуту назад, ZigZagER228 сказал: Да, тоисть вместо того чтобы отключить Reduced Debug Info и не знать проблем, надо удалять кофиги, ДА ТЫ ГЕНИЙ Только радикальные решения проблем! Quote
KotovladeletsGT Posted August 13, 2018 Posted August 13, 2018 В 09.08.2018 в 23:53, YuraEnder сказал: Сейчас бы удалять файлы вместо цивилизованного способа. В принципе, зачем я возникаю, у нас же все решается перезагрузкой компьютера и удалением файлов. Семь бед - один reset. Quote
Recommended Posts