BlazeBTM Опубликовано: 9 августа, 2018 Опубликовано: 9 августа, 2018 Лаунчер переустанавливал - не помогает Цитата
BlazeBTM Опубликовано: 9 августа, 2018 Автор Опубликовано: 9 августа, 2018 Я сказал, что переустанавливал Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 9 августа, 2018 Опубликовано: 9 августа, 2018 Лаунчер тоже снеси.Всё удали под корень. Оно обязано тогда заработать. Цитата
BlazeBTM Опубликовано: 9 августа, 2018 Автор Опубликовано: 9 августа, 2018 Я говорил, что делал уже это Цитата
YuraEnder Опубликовано: 9 августа, 2018 Опубликовано: 9 августа, 2018 Божечки.. отключи Reduced Debug Info, который находится в Multiplayer Settings. Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 9 августа, 2018 Опубликовано: 9 августа, 2018 2 минуты назад, YuraEnder сказал: Божечки.. отключи Reduced Debug Info, который находится в Multiplayer Settings. А как настройки игры сохранились после переустановки клиента? Цитата
YuraEnder Опубликовано: 9 августа, 2018 Опубликовано: 9 августа, 2018 Только что, KotovladeletsGT сказал: А как настройки игры сохранились после переустановки клиента? Вопрос хороший, но не ко мне. Цитата
Maximun Опубликовано: 9 августа, 2018 Опубликовано: 9 августа, 2018 1 час назад, KotovladeletsGT сказал: А как настройки игры сохранились после переустановки клиента? 1 час назад, YuraEnder сказал: Вопрос хороший, но не ко мне. Скорее всего из-за того, что после переустановки почему-то остались файлы options.txt и optionsof.txt. @BlazeBTM, надо не лаунчер переустанавливать, а сам клиент — папка minigames188 Цитата
BlazeBTM Опубликовано: 9 августа, 2018 Автор Опубликовано: 9 августа, 2018 1 час назад, Maximun сказал: Скорее всего из-за того, что после переустановки почему-то остались файлы options.txt и optionsof.txt. @BlazeBTM, надо не лаунчер переустанавливать, а сам клиент — папка minigames188 А как? Что делать? Цитата
Maximun Опубликовано: 9 августа, 2018 Опубликовано: 9 августа, 2018 1 час назад, BlazeBTM сказал: А как? Что делать? В этой папке, которая у тебя открыта сейчас как на скриншоте, удали файлы options.txt и optionsof.txt 1 Цитата
BlazeBTM Опубликовано: 9 августа, 2018 Автор Опубликовано: 9 августа, 2018 14 минут назад, Maximun сказал: В этой папке, которая у тебя открыта сейчас как на скриншоте, удали файлы options.txt и optionsof.txt фига, это сработало Че ты еще в мл. модерах? Давно пора в модеры повышать 2 Цитата
Maximun Опубликовано: 9 августа, 2018 Опубликовано: 9 августа, 2018 2 часа назад, BlazeBTM сказал: Че ты еще в мл. модерах? Давно пора в модеры повышать Я сейчас типа в отпуске из-за моего дебильного интернета — на форум зайти могу, а на сервер — нет. Так что пока не хочу повышения. Выйду с отпуска — тогда можно будет говорить о повышении. Цитата
YuraEnder Опубликовано: 9 августа, 2018 Опубликовано: 9 августа, 2018 3 часа назад, BlazeBTM сказал: фига, это сработало Сейчас бы удалять файлы вместо цивилизованного способа. В принципе, зачем я возникаю, у нас же все решается перезагрузкой компьютера и удалением файлов. 1 Цитата
Maximun Опубликовано: 10 августа, 2018 Опубликовано: 10 августа, 2018 9 часов назад, YuraEnder сказал: Сейчас бы удалять файлы вместо цивилизованного способа. В данном случае я посчитал, что не нужно удалять ВЕСЬ клиент, а только несколько файлов. Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 11 августа, 2018 Опубликовано: 11 августа, 2018 В 10.08.2018 в 09:39, Maximun сказал: В данном случае я посчитал, что не нужно удалять ВЕСЬ клиент, а только несколько файлов. Да, тоисть вместо того чтобы отключить Reduced Debug Info и не знать проблем, надо удалять кофиги, ДА ТЫ ГЕНИЙ Цитата
Maximun Опубликовано: 11 августа, 2018 Опубликовано: 11 августа, 2018 1 минуту назад, ZigZagER228 сказал: Да, тоисть вместо того чтобы отключить Reduced Debug Info и не знать проблем, надо удалять кофиги, ДА ТЫ ГЕНИЙ Только радикальные решения проблем! Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 13 августа, 2018 Опубликовано: 13 августа, 2018 В 09.08.2018 в 23:53, YuraEnder сказал: Сейчас бы удалять файлы вместо цивилизованного способа. В принципе, зачем я возникаю, у нас же все решается перезагрузкой компьютера и удалением файлов. Семь бед - один reset. Цитата
Рекомендованные сообщения