NCMikhael Posted August 5, 2018 Posted August 5, 2018 где пруфы на то , что я якобы фармил с твинков? есть видео? есть скрины с датой? просто стояли несколько моих твинков рядом со мной. Мне 2 модератора говорили , что за это не банят. Банят только за фарм киллов , чем я не занимался.многоуважаемый Zabelov, а пруфы можно? одинаковые ip Повод для бана?? Мда... короче говоря, жду разбана! я соглашался с правилами проекта , но в правилах не написано , что просто стоять с твинками нельзя. Есть какие-нибудь пруфы,что я на них фармил киллы или деньги? нет пруфов-нет бана. нет пруфов на бан = модер сверхразум ( не очередняра ) . Помимо того ,что из-за багов клятого дмс у меня на акк не заходило 2 рабочих дня , так еще и бан ни за что прилетел. Везучий - да да я! даже деньги фармить не запрещено , но я и не фармил , если заморочитесь - можете даже логи чекнуть , я ни копейки с них не получил. НИ-ЧЕ-ГО, просто бан без пруфов , что я фармил киллы или деньги , хотя повторюсь , я просто стоял рядом с твинками! Quote
NCMikhael Posted August 5, 2018 Author Posted August 5, 2018 тебе не надо будет базарить или поясняться , если ты просто забьешь болт,ведь ты же гл. модер Quote
zabelov Posted August 5, 2018 Posted August 5, 2018 3 часа назад, NCMikhael сказал: тебе не надо будет базарить или поясняться , если ты просто забьешь болт,ведь ты же гл. модер Шаришь Но на самом деле это очевидно, что запускать аккаунты ты будешь либо для фарма киллов, либо для фарма денег. В другом случае запускать их я смысла не вижу, очень сильно нагружается пк. Кстати, правило 3.15, стоит прочитать его тут: https://forum.dms.yt/guidelines/ Quote
NCMikhael Posted August 6, 2018 Author Posted August 6, 2018 так я просто запустил , чтобы пофармить деньги! мне клед говорил ,что за это не должны банить, я даже на прошлом вайпе так фармил 1 раз , меня не банили , видел я линейку из 10 человек с одинаковыми никами, их тоже не банили ,но у тебя даже пруфов нет ,что я что-то делал -_-! я даже деньги не переводил с этих акков,а киллы темболее не набивал , потому что у меня есть алма з1 и джет ! я могу и так фармить на изи. Quote
NCMikhael Posted August 6, 2018 Author Posted August 6, 2018 3.15 Запрещен целенаправленный фарминг (способ игры, сводящий весь игровой процесс к добыче) серебра или любой другой внутриигровой валюты, рейтинга, личного и гильдийского опыта на режимах проекта. К таковому могут быть причислены следующие игры: состоящая из членов одной группы/гильдии, в которой заведомо определен победитель или которая происходит минимально возможное время; состоящая из большого числа игроков одной группы/гильдии (от 5 человек), которые быстро уничтожают других игроков, а между собой сами определяют победителя или быстро завершают игру. Также можно назвать игрока виновным по этому пункту, если он находится в играх не более минуты и меняет их с большой периодичностью. Мне говорили ,что за фарм денег , которые я не фармил ничего не делают тебе, а ты просто забанил , потому что захотелось + у тебя нет ни 1 пруфа даже малюсенького , что я нарушал 3.15. Когда банили глеба и скьюманза , их банили за фарм киллов через твинки и был пруф в виде видоса и пруфы на одинаковые айпи,когда фармили , но я этим не занимался + у тебя даже пруфов нет. Короче , забелов банит просто так , кого хочет и без причины, под 3.15 и 5.2.1 можно весь сервер закинуть, а если хочешь побазарить по-нормальному , напиши мне свой дс или вк! P.S почему не забанили игроков 5 , которых я заметил за "3.15" там айпи одинаковые + ники очень ,даже слишком похожие! P.S.S 3.15 в основном относится к тимингу на св , бв и т.д. ,но никак к джедику . Quote
YuraEnder Posted August 6, 2018 Posted August 6, 2018 За 3.15 банят на любых серверах, где можно получить выгоду от фарма. Quote
KotovladeletsGT Posted August 6, 2018 Posted August 6, 2018 18 минут назад, YuraEnder сказал: За 3.15 банят на любых серверах, где можно получить выгоду от фарма. Тогда 90% ЗомбиМода в бан должны улететь Quote
NCMikhael Posted August 6, 2018 Author Posted August 6, 2018 Юра , с джедика можно поднять опыт ги или золото , или золото ги? забелов , я токо деньги хотел пофармить , а ты меня сразу в бан Quote
YuraEnder Posted August 6, 2018 Posted August 6, 2018 17 минут назад, NCMikhael сказал: Юра , с джедика можно поднять опыт ги или золото , или золото ги? Запрещен целенаправленный фарминг (способ игры, сводящий весь игровой процесс к добыче) серебра или любой другой внутриигровой валюты, рейтинга, личного и гильдийского опыта на режимах проекта. Quote
KotovladeletsGT Posted August 6, 2018 Posted August 6, 2018 4 часа назад, BigGriefer сказал: Активируй винду Не играй с 10кой Хд Quote
NCMikhael Posted August 6, 2018 Author Posted August 6, 2018 спс за совет , откачусь до линукса или 5 винды 2000ых годов. Хотя куплю 7 за 100 рублей на рынке RoflanTsar Quote
KotovladeletsGT Posted August 7, 2018 Posted August 7, 2018 12 часов назад, NCMikhael сказал: спс за совет , откачусь до линукса или 5 винды 2000ых годов. Хотя куплю 7 за 100 рублей на рынке RoflanTsar Зач покупать? Торрент в помощь. 1 Quote
Recommended Posts