Jump to content
Вступайте в наш Discord! ×

Recommended Posts

Posted

Довольно давно, я убивал с игроками Архивариуса, когда было ещё начало этого патча, и по случайности вместо того что бы активировать "Лечение" у меня выше "Прыжок" и я встал прямо в танка и он был заруинен. Спустя это время я подумал, почему бы не сделать вынос способностей в ячейку инвентаря(ну как на джеди). Предмет способности будет привязан , но в меню способностях он остается и при выбрасывании можно снова взять его.

И ещё один момент, если этого не осуществят, то например у меня способностей много и они занимают ВСЕ сочетания клавиш, с добавлением ПЕЧАТЕЙ(вампиризма, безумства, и т.д.) не будет места под них, а для меня все они нужны в дальнейшем( ведь я МАГ).

Ну и просто малая малая просьба, можно на ТЕСТОВОМ серве вернуть Лоду(хочу на него посмотретьи побить его).

• Thanks 1
Posted
5 минут назад, GOR220 сказал:

а для меня все они нужны в дальнейшем( ведь я МАГ)

Посохи 45-х уровней обладают физическим уроном, а значит, для тебя самыми необходимыми заклинаниями может стать: Связующее исцеление, Добротное исцеление, Благословение рыцарей, Стальная воля, Обмен Здоровьем, Прыжок.

Posted

Хорошая идея, потому что всё время выбивать способности которых шанс выпадения 0.100% не комильфо. Ну или просто сделать так что б свиток амнезии не убирал способности)

• 2 weeks later...