Denis35Po3uTuB Опубликовано: 5 августа, 2018 Опубликовано: 5 августа, 2018 Всем привет!У меня тут в голову пришла идея, как сделать проект чутка получше или как стать почти покруче спонсоров. И это - STAR подписка. Примечание: Данная подписка НЕ НАВСЕГДА и ее можно приобрести, ЕСЛИ вы имеете хотя-бы VIP и выше. И тем самым, я предлагаю вам посмотреть какие возможности будут, как только вы ее купите. 1.Приветствие: Как вы все видели, как только донатер заходит в хабах или лобби, вы замечали в чате такое обычное приветствие. А вот для тех кто купил подписку, они могут изменить это самое приветствие через "Мой профиль" Примеры смотрите в "Показать содержимое" Скрытый текст И так далее. 2.Бесплатные ежедневные наборы драконьих яиц: Вам постоянно надоело тратить 1500 золота, где выпадает почти шлаг? Поэтому, как только вы приобретете подписку, вы каждый день будете получать по 1-3 наборов драконьих яиц. 3.Дополнительные голоса: У донатеров есть дополнительные голоса, т.е VIP отдает 2 голоса, VIP+ 3 голоса, RICH 5 голосов. Так вот, у тех людей, кто купит эту подписку - могут отдать еще 2 голоса дополнительно.4.Дополнительное золото от TeamSpeak 3: Каждый игрок и донатер получают 10 золота за 5 минут, проведенные в TS3. Для STAR подписок, они будут получать по 15 золота за эти же 5 минут. 5.Использование эмодзи в чате: Все мы любим эти эмодзи, которые вы пишите в сообщениях ВК, да? Для тех, кто приобретет подписку, могут использовать эмодзи в чатах обычного, пати, гильдии и VIP-чата. 6.Смена звания на ваш выбор: У спонсоров есть эта самая возможность, менять звания на свой вкус от 3 до 10 букв.(Спонсоры, не кидайте в меня камни, плиз!) Однако, для подписок могут поставить/изменить звание за 2000 золота и убрать звание можно бесплатно. 7.Приватные игровые сервера: Игроки с платной подпиской могут создавать, настраивать сервера и играть вместе со своими друзьями.Сейчас многие зададут вопросы, зачем и почему? (Смотрите в "Показать содержимое") Скрытый текст Q: Зачем ты сделал эту подписку, ведь есть спонсоры для этого зачем? A: Понимаете, чтобы получить спонсора надо иметь RICH и задонатить БОЛЬШЕ 15k+ рублей. Поэтому, подписка и нужна для этого(Ведь нужно кормить бельчат, не так ли Морфин?) Q: А сколько примерно будет стоить эта самая подписка, раз она НЕ НАВСЕГДА? A: За 1 месяц подписки, надо заплатить 650 руб(!) За 3 месяца подписки, надо 1500 руб(Сохранение в 450 руб) За 1 год подписки, надо 3500 руб(Сохранение в 2500 руб). И на прощание скажу, всем Добра и По3иТиВа. P.s Тема будет меняться, в зависимости от ваших/моих идей. 5 1
bad Опубликовано: 5 августа, 2018 Опубликовано: 5 августа, 2018 Только что, Denis35Po3uTuB сказал: Всем привет!У меня тут в голову пришла идея, как сделать проект чутка получше или как стать почти покруче спонсоров. И это - STAR подписка. Примечание: Данная подписка НЕ НАВСЕГДА и ее можно приобрести, ЕСЛИ вы имеете хотя-бы VIP и выше. И тем самым, я предлагаю вам посмотреть какие возможности будут, как только вы ее купите. 1.Приветствие: Как вы все видели, как только донатер заходит в хабах или лобби, вы замечали в чате такое обычное приветствие. А вот для тех кто купил подписку, они могут изменить это самое приветствие через "Мой профиль" Примеры смотрите в "Показать содержимое" Показать содержимое И так далее. 2.Бесплатные ежедневные наборы драконьих яиц: Вам постоянно надоело тратить 1500 золота, где выпадает почти шлаг? Поэтому, как только вы приобретете подписку, вы каждый день будете получать по 1-3 наборов драконьих яиц. 3.Дополнительные голоса: У донатеров есть дополнительные голоса, т.е VIP отдает 2 голоса, VIP+ 3 голоса, RICH 5 голосов. Так вот, у тех людей, кто купит эту подписку - могут отдать еще 2 голоса дополнительно.4.Дополнительное золото от TeamSpeak 3: Каждый игрок и донатер получают 10 золота за 5 минут, проведенные в TS3. Для STAR подписок, они будут получать по 15 золота за эти же 5 минут. 5.Использование эмодзи в чате: Все мы любим эти эмодзи, которые вы пишите в сообщениях ВК, да? Для тех, кто приобретет подписку, могут использовать эмодзи в чатах обычного, пати и VIP-чата. 6.Смена звания на ваш выбор: У спонсоров есть эта самая возможность, менять звания на свой вкус от 3 до 10 букв.(Спонсоры, не кидайте в меня камни, плиз!) Однако, для подписок могут поставить/изменить звание за 2000 золота и убрать звание можно бесплатно.Сейчас многие зададут вопросы, зачем и почему? (Смотрите в "Показать содержимое") Скрыть содержимое Q: Зачем ты сделал эту подписку, ведь есть спонсоры для этого зачем? A: Понимаете, чтобы получить спонсора надо иметь RICH и задонатить БОЛЬШЕ 15k+ рублей. Поэтому, подписка и нужна для этого(Ведь нужно кормить бельчат, не так ли Морфин?) Q: А сколько примерно будет стоить эта самая подписка, раз она НЕ НАВСЕГДА? A: За 1 месяц подписки, надо заплатить 350 руб(!) За 3 месяца подписки, надо 850 руб(Сохранение в 200 руб) За 1 год подписки, надо 3500 руб(Сохранение в 700 руб). И на прощание скажу, всем Добра и По3иТиВа. P.s Тема будет меняться, в зависимости от ваших/моих идей. Пока в ранговой системе вряд ли появятся изменения,но задумка неплохая.
McTeamRiki Опубликовано: 5 августа, 2018 Опубликовано: 5 августа, 2018 Очень даже хорошо, но цена маленькая для такой вещи
Carl_Jackson Опубликовано: 5 августа, 2018 Опубликовано: 5 августа, 2018 1 час назад, McTeamRiki сказал: Очень даже хорошо, но цена маленькая для такой вещи Норм цена, ибо этот статус не добавляет плюшек типо модификатора к серебру:) 1
Denis35Po3uTuB Опубликовано: 5 августа, 2018 Автор Опубликовано: 5 августа, 2018 К дополнении на вопросы(Либо форум DMS не хочет изменить тему) Скрытый текст Q: А мне обязательно покупать эту подписку? A: Нет, не обязательно. Если, вы хотите поддержать проект,спасти бельчат и получить плюшки, то вы обратились по адресу. Q: А могу ли я продлить подписку, если я продлил на 3 месяца и хочу еще на 3 месяца? A: Да, такое возможно сделать. Просто купите еще раз подписку и получаете 6 месяцев подписки. (С) Мастер Логики
xSyphlex Опубликовано: 5 августа, 2018 Опубликовано: 5 августа, 2018 (изменено) Это как DOTA PLUS , такая же бесполезная вещь. Изменено 5 августа, 2018 пользователем xSyphlex
_Morka_ Опубликовано: 9 августа, 2018 Опубликовано: 9 августа, 2018 Врят ли будет это реализовано, но идея норм.
QuKvikTV Опубликовано: 11 августа, 2018 Опубликовано: 11 августа, 2018 Идея очень хорошая но вряд ли её реализуют
Denis35Po3uTuB Опубликовано: 11 августа, 2018 Автор Опубликовано: 11 августа, 2018 В 05.08.2018 в 19:12, xSyphlex сказал: Это как DOTA PLUS , такая же бесполезная вещь. В 09.08.2018 в 20:32, _Morka_ сказал: Врят ли будет это реализовано, но идея норм. В 05.08.2018 в 12:53, bad сказал: Пока в ранговой системе вряд ли появятся изменения,но задумка неплохая. Во-первых, данная идея была "сплагиачена" с одного сервера лицухи(Не буду говорить название, а то мало ли), либо там есть Дополнение, как PLUS, однако, я сделал альтернативу и почти на 10-20% сворованы возможности. Во-вторых, на сервере DMS есть 3 донат-услуг и нужно какое-то разнообразие в ранговой системе.
ankur555 Опубликовано: 12 августа, 2018 Опубликовано: 12 августа, 2018 Это на новый донат статус тянет. А ещё в 5-ом пункте ты забыл чат гильдии.
Denis35Po3uTuB Опубликовано: 12 августа, 2018 Автор Опубликовано: 12 августа, 2018 1 час назад, ankur555 сказал: А ещё в 5-ом пункте ты забыл чат гильдии. Я бы щас смог изменить 5-ый пункт, но форум ДМС не дает этого. Скрытый текст 1 час назад, ankur555 сказал: Это на новый донат статус тянет. Никакой это не Донат-статус, ведь и так достаточно 3-ех донатов+ Спонсор для тех кто сильно поддержал проект. И если ты прочитал внимательно, то это - STAR ПОДПИСКА(И причем, она НЕ НАВСЕГДА)
ukrdima Опубликовано: 12 августа, 2018 Опубликовано: 12 августа, 2018 6 минут назад, Denis35Po3uTuB сказал: Я бы щас смог изменить 5-ый пункт, но форум ДМС не дает этого. Показать содержимое Никакой это не Донат-статус, ведь и так достаточно 3-ех донатов+ Спонсор для тех кто сильно поддержал проект. И если ты прочитал внимательно, то это - STAR ПОДПИСКА(И причем, она НЕ НАВСЕГДА) Изменил 5 пункт
Denis35Po3uTuB Опубликовано: 13 августа, 2018 Автор Опубликовано: 13 августа, 2018 12 часов назад, ukrdima сказал: Изменил 5 пункт Спасибо
Denis35Po3uTuB Опубликовано: 14 августа, 2018 Автор Опубликовано: 14 августа, 2018 Дополнение к теме:8.Специальный значок на форуме у вашего профиля: Как все видели новые значки у донатеров или у персонала проекта на форуме, к примерувот этот значок, так вот у подписок этот значок будет изменен и будет эффект мерцания вашего значка. Скрытый текст
Ev1LRay Опубликовано: 16 августа, 2018 Опубликовано: 16 августа, 2018 Задумка о новом ранге классная. Только вот разрабы заняты. А потом мб создадут этот ранг/подписку, и определят цену ему. 1
Denis35Po3uTuB Опубликовано: 18 августа, 2018 Автор Опубликовано: 18 августа, 2018 В 16.08.2018 в 20:19, Ev1LRay сказал: Задумка о новом ранге классная. Только вот разрабы заняты. А потом мб создадут этот ранг/подписку, и определят цену ему. Спасибо
Veasper Опубликовано: 20 августа, 2018 Опубликовано: 20 августа, 2018 (изменено) Классно,мне нравится Только если добавят ты мне купишь,ок Изменено 20 августа, 2018 пользователем Veasper 1
Denis35Po3uTuB Опубликовано: 21 августа, 2018 Автор Опубликовано: 21 августа, 2018 Еще одно дополнение к теме: 9.Выделенный префикс(ник) вашего профиля на сервере: У подписок будут специальный значок по бокам у префикса((или у ника жирный шрифт)Да тут 2 варианта как будут они будут смотреться, так что выберете пожалуйста вам наиболее лучший вариант) Либо так, Либо же вот так. (И да, те кто имеет 49 лвл и выше имеют вот такой сигма-префикс, в профиле можно заменить определенное выделение вашего префикса) 8 часов назад, xSmart0_o сказал: Идея хорошая Спасибо 6 часов назад, Veasper сказал: Классно,мне нравится Только если добавят ты мне купишь,ок Возможно куплю тебе
Denis35Po3uTuB Опубликовано: 22 августа, 2018 Автор Опубликовано: 22 августа, 2018 17 часов назад, Cledisan сказал: Неплохая идея Спасибо. 23 часа назад, Denis35Po3uTuB сказал: Либо так, Либо же вот так. И да пожалуйста выберете, какой наилучший вариант будет выделение у подписок. Первый или второй?
VZYT2017 Опубликовано: 22 августа, 2018 Опубликовано: 22 августа, 2018 1 час назад, Denis35Po3uTuB сказал: Спасибо. И да пожалуйста выберете, какой наилучший вариант будет выделение у подписок. Первый или второй? Второй, первый уже заняться на 49 лвл будут значки вокруг группы (чекни у рики)
Denis35Po3uTuB Опубликовано: 22 августа, 2018 Автор Опубликовано: 22 августа, 2018 14 минут назад, kilosoffgames сказал: Нейтрал Сказал Спонсор
Рекомендованные сообщения