LegKiller Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 (edited) Просто стояли аккаунты с 6 лвлом, которые фармили деньги, не вижи в этом ничего такого или того, что могло мешать игровому процессу. Бан не подкреплен ни одним из правил. Думаю, что данный инцидент нельзя отнести под строку правил. 3.15 Edited August 3, 2018 by LegKiller Quote
DED_MOPO3_voin Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 (edited) 3.15 Запрещен целенаправленный фарминг (способ игры, сводящий весь игровой процесс к добыче) серебра или любой другой внутриигровой валюты, рейтинга, личного и гильдийского опыта на режимах проекта. К таковому могут быть причислены следующие игры: состоящая из членов одной группы/гильдии, в которой заведомо определен победитель или которая происходит минимально возможное время; состоящая из большого числа игроков одной группы/гильдии (от 5 человек), которые быстро уничтожают других игроков, а между собой сами определяют победителя или быстро завершают игру. Также можно назвать игрока виновным по этому пункту, если он находится в играх не более минуты и меняет их с большой периодичностью. С чего ты взял что нельзя? "Запрещен целенаправленный фарминг" Разве ты не фармил игровую валюту? Edited August 3, 2018 by DED_MOPO3_voin Quote
LegKiller Posted August 3, 2018 Author Posted August 3, 2018 Только что, DED_MOPO3_voin сказал: 3.15 Запрещен целенаправленный фарминг (способ игры, сводящий весь игровой процесс к добыче) серебра или любой другой внутриигровой валюты, рейтинга, личного и гильдийского опыта на режимах проекта. К таковому могут быть причислены следующие игры: состоящая из членов одной группы/гильдии, в которой заведомо определен победитель или которая происходит минимально возможное время; состоящая из большого числа игроков одной группы/гильдии (от 5 человек), которые быстро уничтожают других игроков, а между собой сами определяют победителя или быстро завершают игру. Также можно назвать игрока виновным по этому пункту, если он находится в играх не более минуты и меняет их с большой периодичностью. С чего ты взял что нельзя? "Запрещен целенаправленный фарминг" Разве ты не фармил игровую валюту? Думаю, что это относится к другим мини-режимам по типу SkyWars и т.д. а к JediCraft врятли его можно отнести. Quote
DED_MOPO3_voin Posted August 3, 2018 Posted August 3, 2018 Разве правила не едины для всех серверов проекта? К тому же, ты можешь играть исключительно от твинков деньги с твинков, килы с твинков, тебе не кажется что это не честно? Quote
Pon4ik3 Posted August 4, 2018 Posted August 4, 2018 Не понимаю почему его ещё на 1 день всего забанили.. За такое по мне перманент должны довать ибо это нечестно!!! . Quote
bad Posted August 5, 2018 Posted August 5, 2018 9 часов назад, Pon4ik3 сказал: Не понимаю почему его ещё на 1 день всего забанили.. За такое по мне перманент должны довать ибо это нечестно!!! . Увы,но мы не принимаем скриншоты от игроков,модератор должен увидеть лично,либо должно быть видео с датой и временем нарушения. Quote
Recommended Posts