Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Расчёты точения ресурсов на мини-режиме RPG Azerus

Основной ник - KideZero

Azerus RPG

• Заточки - звезды ада с помощью которых ты улучшаешь те ,или иные предметы в плане - оружия,либо брони. А вообще это - коварная штучка, не повезёт - сломаешь предмет, повезёт - заточишь. Некоторые иногда спрашивает вопросы по этой теме, я  постараюсь ответить на них одной таблицей которую вы найдёте ниже со значком который находиться на этом абзаце.

• Так же оставлю ссылки,на 1 и 2 реалм. Для новичком. Думаю будет полезно тем кто пришёл на дмс и захотел начать играть в *RPG Azerus*. 
  1. 1 реалм - https://forum.dms.yt/topic/16582-помощь-новичкам-faq/
  2. 2 реалм - https://forum.dms.yt/topic/18758-guide-подробный-гайд-по-rpg-azerus-faq/

Привет. Попытался я со своим лучшим другом просчитать расчёт шансов заточения на RPG Azerus,получилось достаточно правильно. Но я повторяю что расчёты могут быть неверны. И поэтому никого не призываю верить этому гайду. Я попытался доложить 100% расчёт шансов. Этот гайд создал на конкурс и не призывает доверяться этому гайду. Всё создано только в научных целях. Больше я надеюсь не на победу,а на то чтобы люди оценили этот гайд. И узнали больше про заточки на мини-режиме *RPG Azerus*

Я думаю что при всем желании гайд не точный... многие забывают одну простую, но важную вещь. Шанс заточки определяется для одного предмета, т.е. к примеру если шанс заточки всего 5%, то это значит у вас всего 5% на удачную заточку... Может повезти и заточиться с первой попытки, а можно *сточить*  5 и 10 и 100 предметов прежде чем заточится.  Шанс заточки для каждого предмета рассчитывается отдельно. Поэтому никогда нельзя сказать что при 20% шансе заточки вы наверняка заточите 1 из 5 предметов. Надеюсь что всё просчитали почти что к ровне и правильности.

Таблица расчётов по точению.

Screenshot_3.png.f5adbbac9383c0771744f7c0a97595d3.png

Изменено пользователем xD1ma
Неправильное расположение фотографии,поправление ссылок