Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

019gBAqjX20.thumb.jpg.cb61c4fcedfc198f95aea22acb2069f8.jpg
Привет, игрок. Добро пожаловать на мой гайд по режиму "MyLittleFarm". В этом гайде я расскажу всё, что знаю об этом режиме!

Начнём с того что вы зашли на сервер, видите ведьму - что же делать!? Сначала нажмите на бабу маню там будет мини гайд.

Показать содержимое

Что же делать после гайда? - первый ваш вопрос. Сначала  ознакомимся с интерфейсом бабы мани, просто нажмите по ведьме пкм.

Показать содержимое

Ну и зачем вам осматривать интерфейс бабы мани? Ну что бы знать что вообще есть на режиме, например фонтаны

Показать содержимое

Сейчас я вам объясню работу улучшений.

Показать содержимое

Так же есть цели(достижения) за которые дают награду!

Показать содержимое

На сервере есть активные события. Все активные события появляются случайно! Их не предугадать, так же большинство из них на случайное время.

Показать содержимое

Вначале вам надо примерно немного улучшить пшеницу, и покупать картошку и так далее, сейчас я расскажу вам порядок растений и животных.

Показать содержимое

В игре так же есть животные которые создают ресурс который можно продать или использовать для создания более дорого ресурса.

Показать содержимое

В игре есть небольшие плюшки за межсерверное золото

Показать содержимое

Топ на сервере - ключевая часть для игроков, все хотят стать лучшими и прокачать свою ферму.

Показать содержимое

Когда ты оффлайн или в гостях - доход не идёт!

Ну в конце хочу сказать, что я буду обновлять гайд, но по возможности, спасибо тем кто мне помогал доставая информацию, надеюсь вам помог мой гайд - если да то оцените его лайком!
Спасибки: EHOT_nOD_CnUPTOM, KSirr
P.S. PixelPlaying

019gBAqjX20.jpg

Изменено пользователем PixelPlaying
Дополнения
Опубликовано:
  В 01.08.2018 в 23:23, PixelPlaying сказал:

@kasdo гоу на конкурс :3

Expand  

У меня и Maximun такая же проблема,каздо не хочет добавлять нашим гайдам примечание "На конкурс"(Причём другие гайды,которые появились позже,добавлены были)

Опубликовано:
  В 02.08.2018 в 08:02, Ginos сказал:

У меня и Maximun такая же проблема,каздо не хочет добавлять нашим гайдам примечание "На конкурс"(Причём другие гайды,которые появились позже,добавлены были)

Expand  

Если верить условиям, описанным в посте в паблике проекта, то не будут учитываться именно гайды, написанные до 27 июля.

Опубликовано:
  В 02.08.2018 в 08:57, Maximun сказал:

Если верить условиям, описанным в посте в паблике проекта, то не будут учитываться именно гайды, написанные до 27 июля.

Expand  

Так почему касдо не добавляет примечание на конкурс или тот же забелов

Опубликовано:
  В 02.08.2018 в 08:57, Maximun сказал:

Expand  

Так я позже написал,30 июля,Пиксель тоже позже написал

• 5 weeks later...