PixelPlaying Опубликовано: 30 июля, 2018 Опубликовано: 30 июля, 2018 (изменено) Привет, игрок. Добро пожаловать на мой гайд по режиму "MyLittleFarm". В этом гайде я расскажу всё, что знаю об этом режиме!Начнём с того что вы зашли на сервер, видите ведьму - что же делать!? Сначала нажмите на бабу маню там будет мини гайд. Скрытый текст 1. Баба маня вначале говорит нам повыдёргивать траву, за 1 штуку - 1$, и так накопить 100$ для покупки 1 пшеницы.2. Дальше мы идём за бабой маней к 1 нпс, и видим что первая пшеница стоит 100$. После покупки к производству прибавляется 1$(теперь в 1 секунду вам будут давать 1$), так же дают достижение за покупку 1 растения и награду. Что же делать после гайда? - первый ваш вопрос. Сначала ознакомимся с интерфейсом бабы мани, просто нажмите по ведьме пкм. Скрытый текст 1. Улучшения - место где вы можете за деньги улучшить прибыль с ломания травы или с растений2. Поход в гости - телепортация на ферму другого игрока(нажать и ввести никнейм)3. Покупка зданий - 2 фонтана4. Донат возможности - 2 вкладки, 1) Плюшки за золото, 2) Проценты к доходу от группы(донат) на сервере.5. Цели - достижения за которые дают игровую валюту, межсерверное золото.6. Настройки - 1) Включить/Выключить общий чат, 2) Включить телепортацию к себе на ферму/Выключить/Только для друзей. Ну и зачем вам осматривать интерфейс бабы мани? Ну что бы знать что вообще есть на режиме, например фонтаны Скрытый текст Фонтаны умножают ваш доход в 2 раза, действуют при их покупке 1. Фонтан - стоимость 100 млрд. 2. Фонтанище - стоимость 25 трлн. Сейчас я вам объясню работу улучшений. Скрытый текст Улучшения открываются когда для улучшения куплено достаточно растений(скрин), а трава всегда доступна, просто покупайте.Проценты идут к первоначальному доходу без улучшений.Что бы перелистнуть улучшения нажмите на листок(кругом обозначил на скрине), и что бы приобрести улучшение травы или растений просто нажмите на него, когда будут деньги лкм. Так же есть цели(достижения) за которые дают награду! Скрытый текст На сервере есть активные события. Все активные события появляются случайно! Их не предугадать, так же большинство из них на случайное время. Скрытый текст Цветение - доход больше в 2 раза на случайное время.Утренняя роса - в 3 раза больше дают за ломание травыЧас расплаты - Баба маня не хочет дать вам открыть свой интерфейс и платить за ломание травы пока вы не заплатите ей. Сумма можно высчитать: доход умножаем на 900(15 мин) = сумма часа расплаты.Может быть сразу 2 актив. событий! Вначале вам надо примерно немного улучшить пшеницу, и покупать картошку и так далее, сейчас я расскажу вам порядок растений и животных. Скрытый текст Пшеница - Картошка - Морковь - Тростник - Тыквы - Арбуз - Красный гриб - Бурый гриб - Роза - Ландыш - Пустынник - Наросты(Это растения, после наростов животные идут)Курицы - Кролики - Овечки - Свинья - Корова - Лошадь В игре так же есть животные которые создают ресурс который можно продать или использовать для создания более дорого ресурса. Скрытый текст В игре есть небольшие плюшки за межсерверное золото Скрытый текст 1 скрин) 1. Флай - На неделю полёт по ферме за 3000 золота. 2. Бухгалтерия - Подробное описание растений, производство, сколько до покупки(время), что выгодней покупать(действует всё до животных), стоимость 5000 золота. 3. Прекрасные пионы - Донат за 100 рублей, вроде не работает сейчас. 4. Телефон - Доступ к интерфейсу Бабы Мани на расстоянии, стоимость 2500 золота. 2 скрин) 1. Вип - доступ к /spawn, 10 процентов к доходу 2. Вип+ - 40 процентов к доходу 3. Рич - 80 процентов к доходу 4. Спонсор - 100 процентов к доходу(у всех доступ к /spawn тп к бабе мане) Топ на сервере - ключевая часть для игроков, все хотят стать лучшими и прокачать свою ферму. Скрытый текст Топ идёт не по доходу, запомните это навсегда, вы можете продвинуться и покупая фонтаны, улучшения, животных, растения, и другие мелочи. Когда ты оффлайн или в гостях - доход не идёт!Ну в конце хочу сказать, что я буду обновлять гайд, но по возможности, спасибо тем кто мне помогал доставая информацию, надеюсь вам помог мой гайд - если да то оцените его лайком!Спасибки: EHOT_nOD_CnUPTOM, KSirr P.S. PixelPlaying Изменено 31 июля, 2018 пользователем PixelPlaying Дополнения 31 2 Цитата
Ginos Опубликовано: 30 июля, 2018 Опубликовано: 30 июля, 2018 Фиолетовый цвет уродлив.Ну а так,неплохо,но похвалить не за что©Кулак Смерти Цитата
PixelPlaying Опубликовано: 30 июля, 2018 Автор Опубликовано: 30 июля, 2018 16 минут назад, Ginos сказал: Фиолетовый цвет уродлив.Ну а так,неплохо,но похвалить не за что©Кулак Смерти изменил Цитата
KSirr1 Опубликовано: 30 июля, 2018 Опубликовано: 30 июля, 2018 Шо за красный гриПП шо за болячка? Цитата
PixelPlaying Опубликовано: 30 июля, 2018 Автор Опубликовано: 30 июля, 2018 1 минуту назад, KSirr1 сказал: Шо за красный гриПП шо за болячка? топовая прост Цитата
PixelPlaying Опубликовано: 31 июля, 2018 Автор Опубликовано: 31 июля, 2018 @kasdo на конкурс слишком слабо? Цитата
PixelPlaying Опубликовано: 1 августа, 2018 Автор Опубликовано: 1 августа, 2018 @kasdo гоу на конкурс :3 Цитата
Ginos Опубликовано: 2 августа, 2018 Опубликовано: 2 августа, 2018 8 часов назад, PixelPlaying сказал: @kasdo гоу на конкурс :3 У меня и Maximun такая же проблема,каздо не хочет добавлять нашим гайдам примечание "На конкурс"(Причём другие гайды,которые появились позже,добавлены были) Цитата
Maximun Опубликовано: 2 августа, 2018 Опубликовано: 2 августа, 2018 53 минуты назад, Ginos сказал: У меня и Maximun такая же проблема,каздо не хочет добавлять нашим гайдам примечание "На конкурс"(Причём другие гайды,которые появились позже,добавлены были) Если верить условиям, описанным в посте в паблике проекта, то не будут учитываться именно гайды, написанные до 27 июля. Цитата
PixelPlaying Опубликовано: 2 августа, 2018 Автор Опубликовано: 2 августа, 2018 14 минут назад, Maximun сказал: Если верить условиям, описанным в посте в паблике проекта, то не будут учитываться именно гайды, написанные до 27 июля. Так почему касдо не добавляет примечание на конкурс или тот же забелов Цитата
Ginos Опубликовано: 2 августа, 2018 Опубликовано: 2 августа, 2018 1 час назад, Maximun сказал: Если верить условиям, описанным в посте в паблике проекта, то не будут учитываться именно гайды, написанные до 27 июля. Так я позже написал,30 июля,Пиксель тоже позже написал Цитата
Lawlessness Опубликовано: 1 сентября, 2018 Опубликовано: 1 сентября, 2018 Не рассказал про улучшения животных Цитата
Рекомендованные сообщения