Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×
Примечание добавил kasdo

На конкурс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какие люди. Я из твоего гайда взял скрин мустафара и тени, так как у меня не было доступа на том вайпе к данным планетам ( просто не играл ), ВСЕ же остальные делал сам. А взял я ибо этот гайд находится в избранном - "Сборник гайдов. Лучшее". Поэтому на данную информацию можно полагаться как на те же стенды на сервере - как на первоисточник. Никита, постарайся отставить свою предвзятость ко мне и посудить логично, при том я уже забыл прежние обиды и ссоры, если хочешь обсудить - обращайся в ЛС в скайпе, или в ВК, если знаешь, можешь и тут.

Опубликовано: (изменено)
17 часов назад, Ginos сказал:

А может он гайды с накруткой лайков дисквалифицирует?Раян же кикает из рейтинга накрутчиков при подведении итогов

1)Кто такой Раян?Честно не знаю такого. 2)Я читал переписки под другими гайдами и там вроде Морка спрашивал в ВК у kasdo о том можно ли просить ставить, и он ответил что можно - ничего с этим не поделать. Вроде в таком ключе. 

18 часов назад, junktown сказал:

_Foler_, очень жаль что у тебя не так уж и много шансов на победу, ведь ты победишь если тебя выберет kasdo, никак иначе, потому что большинство участников накрутили себе просмотры и лайки, поэтому по ним ты точно не выйдешь, желаю удачи, а гайду ставлю 5/5.

Завтра увидим, хотя я надежду уже потерял, почти.

13 часов назад, warmigz сказал:

средний гайд

warmigz, мне вот искренне смешно и интересно, какова причина твоего переобувания? В самом верху от тебя написан ответ мол гайд нормальный, но вот, стоило мне написать Boruto отрицательный ответ, как ты изменил свое мнение, с учетом того, что когда ты писал о том что гайд нормальный, он был еще сырой и недописанный. Разводить срач я не желаю, вот просто скажи честно ты от него, или я кому-то еще неугоден на сервере?(А все можешь не отвечать, ты от FlameLance1).

Изменено пользователем _Foler_
Опубликовано:

ну оформлено, конечно, неплохо. есть небольшие косяки, но это все покрывается очень ценной информацией. Раньше играл на этом режиме, а сейчас зашел, увидел все эти обновления-уехвления, двойные прыжки, ХОТ! Спасибо за гайд, прочитал, память освежил.  у меня даже появилось желание вновь вернуться на джедик.

Опубликовано:
7 минут назад, omagad сказал:

ну оформлено, конечно, неплохо. есть небольшие косяки, но это все покрывается очень ценной информацией. Раньше играл на этом режиме, а сейчас зашел, увидел все эти обновления-уехвления, двойные прыжки, ХОТ! Спасибо за гайд, прочитал, память освежил.  у меня даже появилось желание вновь вернуться на джедик.

Спасибо. Мог бы поточнее объяснить в чем косячки?Я хочу его поправить до конца, после конкурса, когда разрешат изменять.

Опубликовано:
2 минуты назад, _Foler_ сказал:

Спасибо. Мог бы поточнее объяснить в чем косячки?Я хочу его поправить до конца, после конкурса, когда разрешат изменять.

Ну так укажешь косячки?Мнение учту, исправлю если сочту нужным.

Опубликовано:
1 час назад, _Foler_ сказал:

1)Кто такой Раян?Честно не знаю такого. 2)Я читал переписки под другими гайдами и там вроде Морка спрашивал в ВК у kasdo о том можно ли просить ставить, и он ответил что можно - ничего с этим не поделать. Вроде в таком ключе. 

Завтра увидим, хотя я надежду уже потерял, почти.

warmigz, мне вот искренне смешно и интересно, какова причина твоего переобувания? В самом верху от тебя написан ответ мол гайд нормальный, но вот, стоило мне написать Boruto отрицательный ответ, как ты изменил свое мнение, с учетом того, что когда ты писал о том что гайд нормальный, он был еще сырой и недописанный. Разводить срач я не желаю, вот просто скажи честно ты от него, или я кому-то еще неугоден на сервере?

Раян-Ринес

Опубликовано:
1 минуту назад, Ginos сказал:

Раян-Ринес

А понял. Не знал что он так делает(Исключает накрученые из итогов) но мне кажется он убедительно сказал, на счет того, что можно просить о лайках, хотя и не упоминал о накрутке.

Опубликовано:
35 минут назад, _Foler_ сказал:

А понял. Не знал что он так делает(Исключает накрученые из итогов) но мне кажется он убедительно сказал, на счет того, что можно просить о лайках, хотя и не упоминал о накрутке.

Ринес при подведении итогов рейтинга СВ не вычитает накрутку из рейтинга,а просто не учитывает накрутчиков(Дисквалификация крч)

Опубликовано:
11 часов назад, Ginos сказал:

Ринес при подведении итогов рейтинга СВ не вычитает накрутку из рейтинга,а просто не учитывает накрутчиков(Дисквалификация крч)

Так это св, внутри игровой рейтинг, здесь все может быть по другому. Ну ничего, поживем увидим, сегодня как никак результаты, мне очень интересно войдут ли в победители те, кто вот прям явно накрутил.

Опубликовано:
17 часов назад, _Foler_ сказал:

Какие люди. Я из твоего гайда взял скрин мустафара и тени, так как у меня не было доступа на том вайпе к данным планетам ( просто не играл ), ВСЕ же остальные делал сам. А взял я ибо этот гайд находится в избранном - "Сборник гайдов. Лучшее". Поэтому на данную информацию можно полагаться как на те же стенды на сервере - как на первоисточник. Никита, постарайся отставить свою предвзятость ко мне и посудить логично, при том я уже забыл прежние обиды и ссоры, если хочешь обсудить - обращайся в ЛС в скайпе, или в ВК, если знаешь, можешь и тут.

Я ничего против не имею, просто смех проходит во мне, когда вижу мои скрины :D. У меня перманент бан по ПК, а Касдо не читает сообщения..

Опубликовано:
3 часа назад, HuKuTKaChannel сказал:

Я ничего против не имею, просто смех проходит во мне, когда вижу мои скрины :D. У меня перманент бан по ПК, а Касдо не читает сообщения..

1)Я тебе объяснил, что если хочешь обсудить, пожалуйста, пиши в ЛС, ведь на обвинении в воровстве скринов это не закончится, я тебя знаю. 2)Я же явно сказал, что твой гайд висит в избранном - значит это подлинная информация, и взятие скринов с нее не является плагиатом.