_Foler_ Опубликовано: 2 августа, 2018 Автор Опубликовано: 2 августа, 2018 Какие люди. Я из твоего гайда взял скрин мустафара и тени, так как у меня не было доступа на том вайпе к данным планетам ( просто не играл ), ВСЕ же остальные делал сам. А взял я ибо этот гайд находится в избранном - "Сборник гайдов. Лучшее". Поэтому на данную информацию можно полагаться как на те же стенды на сервере - как на первоисточник. Никита, постарайся отставить свою предвзятость ко мне и посудить логично, при том я уже забыл прежние обиды и ссоры, если хочешь обсудить - обращайся в ЛС в скайпе, или в ВК, если знаешь, можешь и тут. Цитата
_Foler_ Опубликовано: 2 августа, 2018 Автор Опубликовано: 2 августа, 2018 (изменено) 17 часов назад, Ginos сказал: А может он гайды с накруткой лайков дисквалифицирует?Раян же кикает из рейтинга накрутчиков при подведении итогов 1)Кто такой Раян?Честно не знаю такого. 2)Я читал переписки под другими гайдами и там вроде Морка спрашивал в ВК у kasdo о том можно ли просить ставить, и он ответил что можно - ничего с этим не поделать. Вроде в таком ключе. 18 часов назад, junktown сказал: _Foler_, очень жаль что у тебя не так уж и много шансов на победу, ведь ты победишь если тебя выберет kasdo, никак иначе, потому что большинство участников накрутили себе просмотры и лайки, поэтому по ним ты точно не выйдешь, желаю удачи, а гайду ставлю 5/5. Завтра увидим, хотя я надежду уже потерял, почти. 13 часов назад, warmigz сказал: средний гайд warmigz, мне вот искренне смешно и интересно, какова причина твоего переобувания? В самом верху от тебя написан ответ мол гайд нормальный, но вот, стоило мне написать Boruto отрицательный ответ, как ты изменил свое мнение, с учетом того, что когда ты писал о том что гайд нормальный, он был еще сырой и недописанный. Разводить срач я не желаю, вот просто скажи честно ты от него, или я кому-то еще неугоден на сервере?(А все можешь не отвечать, ты от FlameLance1). Изменено 3 августа, 2018 пользователем _Foler_ Цитата
omagad Опубликовано: 2 августа, 2018 Опубликовано: 2 августа, 2018 ну оформлено, конечно, неплохо. есть небольшие косяки, но это все покрывается очень ценной информацией. Раньше играл на этом режиме, а сейчас зашел, увидел все эти обновления-уехвления, двойные прыжки, ХОТ! Спасибо за гайд, прочитал, память освежил. у меня даже появилось желание вновь вернуться на джедик. 1 Цитата
_Foler_ Опубликовано: 2 августа, 2018 Автор Опубликовано: 2 августа, 2018 7 минут назад, omagad сказал: ну оформлено, конечно, неплохо. есть небольшие косяки, но это все покрывается очень ценной информацией. Раньше играл на этом режиме, а сейчас зашел, увидел все эти обновления-уехвления, двойные прыжки, ХОТ! Спасибо за гайд, прочитал, память освежил. у меня даже появилось желание вновь вернуться на джедик. Спасибо. Мог бы поточнее объяснить в чем косячки?Я хочу его поправить до конца, после конкурса, когда разрешат изменять. 1 Цитата
omagad Опубликовано: 2 августа, 2018 Опубликовано: 2 августа, 2018 Где-то мелкие орфографические ошибки, где-то пробел после запятой не поставлен. Так, по мелочи. Цитата
_Foler_ Опубликовано: 2 августа, 2018 Автор Опубликовано: 2 августа, 2018 2 минуты назад, _Foler_ сказал: Спасибо. Мог бы поточнее объяснить в чем косячки?Я хочу его поправить до конца, после конкурса, когда разрешат изменять. Ну так укажешь косячки?Мнение учту, исправлю если сочту нужным. Цитата
omagad Опубликовано: 2 августа, 2018 Опубликовано: 2 августа, 2018 4 минуты назад, _Foler_ сказал: Ну так укажешь косячки?Мнение учту, исправлю если сочту нужным. удоляй Цитата
_Morka_ Опубликовано: 2 августа, 2018 Опубликовано: 2 августа, 2018 1 минуту назад, omagad сказал: удоляй ору Пиши хотя бы грамотно. 1 Цитата
_Foler_ Опубликовано: 2 августа, 2018 Автор Опубликовано: 2 августа, 2018 Без проблем, не считаю сильной проблемой орфографию, ведь много информации приходилось обрабатывать. Главное - информативность Цитата
omagad Опубликовано: 2 августа, 2018 Опубликовано: 2 августа, 2018 4 минуты назад, _Morka_ сказал: ору Пиши хотя бы грамотно. дядь, это был сарказм. Видел мем с Уптиным "удоли"? Дак вот.. Цитата
Ginos Опубликовано: 2 августа, 2018 Опубликовано: 2 августа, 2018 1 час назад, _Foler_ сказал: 1)Кто такой Раян?Честно не знаю такого. 2)Я читал переписки под другими гайдами и там вроде Морка спрашивал в ВК у kasdo о том можно ли просить ставить, и он ответил что можно - ничего с этим не поделать. Вроде в таком ключе. Завтра увидим, хотя я надежду уже потерял, почти. warmigz, мне вот искренне смешно и интересно, какова причина твоего переобувания? В самом верху от тебя написан ответ мол гайд нормальный, но вот, стоило мне написать Boruto отрицательный ответ, как ты изменил свое мнение, с учетом того, что когда ты писал о том что гайд нормальный, он был еще сырой и недописанный. Разводить срач я не желаю, вот просто скажи честно ты от него, или я кому-то еще неугоден на сервере? Раян-Ринес Цитата
_Foler_ Опубликовано: 2 августа, 2018 Автор Опубликовано: 2 августа, 2018 1 минуту назад, Ginos сказал: Раян-Ринес А понял. Не знал что он так делает(Исключает накрученые из итогов) но мне кажется он убедительно сказал, на счет того, что можно просить о лайках, хотя и не упоминал о накрутке. Цитата
Ginos Опубликовано: 2 августа, 2018 Опубликовано: 2 августа, 2018 35 минут назад, _Foler_ сказал: А понял. Не знал что он так делает(Исключает накрученые из итогов) но мне кажется он убедительно сказал, на счет того, что можно просить о лайках, хотя и не упоминал о накрутке. Ринес при подведении итогов рейтинга СВ не вычитает накрутку из рейтинга,а просто не учитывает накрутчиков(Дисквалификация крч) Цитата
_Foler_ Опубликовано: 3 августа, 2018 Автор Опубликовано: 3 августа, 2018 11 часов назад, Ginos сказал: Ринес при подведении итогов рейтинга СВ не вычитает накрутку из рейтинга,а просто не учитывает накрутчиков(Дисквалификация крч) Так это св, внутри игровой рейтинг, здесь все может быть по другому. Ну ничего, поживем увидим, сегодня как никак результаты, мне очень интересно войдут ли в победители те, кто вот прям явно накрутил. Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 3 августа, 2018 Опубликовано: 3 августа, 2018 17 часов назад, _Foler_ сказал: Какие люди. Я из твоего гайда взял скрин мустафара и тени, так как у меня не было доступа на том вайпе к данным планетам ( просто не играл ), ВСЕ же остальные делал сам. А взял я ибо этот гайд находится в избранном - "Сборник гайдов. Лучшее". Поэтому на данную информацию можно полагаться как на те же стенды на сервере - как на первоисточник. Никита, постарайся отставить свою предвзятость ко мне и посудить логично, при том я уже забыл прежние обиды и ссоры, если хочешь обсудить - обращайся в ЛС в скайпе, или в ВК, если знаешь, можешь и тут. Я ничего против не имею, просто смех проходит во мне, когда вижу мои скрины :D. У меня перманент бан по ПК, а Касдо не читает сообщения.. Цитата
_Foler_ Опубликовано: 3 августа, 2018 Автор Опубликовано: 3 августа, 2018 3 часа назад, HuKuTKaChannel сказал: Я ничего против не имею, просто смех проходит во мне, когда вижу мои скрины :D. У меня перманент бан по ПК, а Касдо не читает сообщения.. 1)Я тебе объяснил, что если хочешь обсудить, пожалуйста, пиши в ЛС, ведь на обвинении в воровстве скринов это не закончится, я тебя знаю. 2)Я же явно сказал, что твой гайд висит в избранном - значит это подлинная информация, и взятие скринов с нее не является плагиатом. Цитата
Рекомендованные сообщения