Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×
Примечание добавил kasdo

На конкурс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Позор. Просто позорище. Гайд - убожество, комментарии - очевидная фальшивка, лайки куплены... Тебе самому не стыдно, юный ты наш гайдомейкер? Добавлю, что убожество он хотя бы потому, что нацелен чисто на конкурс судя по содержанию, никакой подачи для игроков и их нужды.

Изменено пользователем RichThomson
  • Лайк 10
  • Спасибо 2
  • Чооо? 1
  • Грустно :( 1
Опубликовано:
17 часов назад, SuzukiDeath сказал:

Это запрещено правилами этики, так не хорошо поступать.

Какая этика? Мы живем в таком обществе, в котором можно забыть эти слова...

tAG_201368.jpg

16 часов назад, RichThomson сказал:

Позор. Просто позорище. Гайд - убожество, комментарии - очевидная фальшивка, лайки куплены... Тебе самому не стыдно, юный ты наш гайдомейкер? Добавлю, что убожество он хотя бы потому, что нацелен чисто на конкурс судя по содержанию, никакой подачи для игроков и их нужды.

Позор? Это с чего же? Ты вообще знаешь значение слова убогий? Если ты имеешь ввиду, что гайд беден по своему содержанию, то мне нечего тебе сказать... Могу даже упомянуть про лайки, Люди - это ленивый , жадные, отвратительные создания, которые ничего бесплатно или из чувства собственной ху***сти делать не будут... Им нужна мотивация и выгода. Чего плохого если у человека есть желание поучаствовать в конкурсе, получить некий азарт от публикации этого гайда.  Как говорится "мавр сделал свое дело, мавр может отдыхать" , хотя это высказывание не точно подходит к этой ситуации. Гайд несет информативный характер, тем более если ты мой дорогой играл в режим Prison, ты знаешь, какие вопросы задают много новички, зайдя в первый раз в этот режим и по степени их развития некоторые вопросы для них остаются не решенными. И в помощь им идет этот гайд :3.

og_og_1459984732251879484.jpg

Опубликовано:
В 29.07.2018 в 18:09, RichThomson сказал:

Друг мой(нет),что здесь убогово? Гайд и вправду очень полезен,если ты хоть раз играл на присоне,думаю ты меня поймешь.То что ты пришел сюда поиграть на публику,тебе ничего не даст,лучше бы сам пошел и написал бы гайд,вместо того чтобы выпендриваться в комментах.

В 29.07.2018 в 16:47, _Morka_ сказал:

Эхх, ребята не нужно так!

Подкупаете людей за лайки...
image.png.bbff98eeeac9ac86107cda07de9cbca6.png

Сам лучше ?)Screenshot_1.png.f15ada46c6e63d935f6541c3152afcd9.png

В 29.07.2018 в 16:51, _Morka_ сказал:

Просит друзей чтобы писали что дают деньги за лайки...
image.thumb.png.342e1720e8302d4610030ee30d6c0c26.png

Разве это плохо ?