Jump to content
Вступайте в наш Discord! ×
Message added by kasdo

На конкурс

Recommended Posts

Posted

Вау! Что за чудный гайд, как ты смог сотворить такое чудо? Теперь знаю, что делать, если занесёт на призон. Большое спасибо автору!!!

• Like 1
Posted
1 минуту назад, SuzukiDeath сказал:

Вау! Что за чудный гайд, как ты смог сотворить такое чудо? Теперь знаю, что делать, если занесёт на призон. Большое спасибо автору!!!

:DDD

• Like 1
Posted
13 минут назад, Niko998 сказал:

:DDD

Крутая накрутка через левые аккаунты, красавчик

• Like 1
Posted
2 часа назад, ukrdima сказал:

Крутая накрутка через левые аккаунты, красавчик

я бы победил,если-бы морка не накручивал,у меня было 28 лайков без помощи друзей,если они так и я буду так-же.
+ что тут такого.

• Like 1
Posted

image.thumb.png.3a781e36a8ba75342b8e7baefe12c14a.png

кimage.thumb.png.b6ebff77f9fdfeeb0673291d2a86d542.png
Обьясню0пасаны в 2 в желке + в коже не могли слить,я в соло слил а у них такая реакция )

• Like 2
Posted
В ‎27‎.‎07‎.‎2018 в 21:12, Niko998 сказал:

Posted
1 час назад, Cledisan сказал:

Такой себе гайд

чёт когда морка у меня сплагиатил,тебе понрав.. и по этому гайда мы твою тиму и тебя выгнали с присона.

Posted
19 минут назад, Niko998 сказал:

чёт когда морка у меня сплагиатил,тебе понрав.. и по этому гайда мы твою тиму и тебя выгнали с присона.

Ахах, боже я у тебя ничего не плагиатил. Я писал как я сам развиваюсь.

• Like 1
Posted
Только что, _Morka_ сказал:

Ахах, боже я у тебя ничего не плагиатил. Я писал как я сам развиваюсь.

Та ты бох мыслей,развиватся как я после чтение моего гайда,ДА ТЫ БОХ.

Posted
1 минуту назад, Niko998 сказал:

Та ты бох мыслей,развиватся как я после чтение моего гайда,ДА ТЫ БОХ.

Просто ору с тебя, у меня намного рассписаннее он. И читать приятно. Не точно у тебя. Одни ошибки.

• Like 1
Posted
54 минуты назад, Niko998 сказал:

Выгнали? Ахахха, вы так долго развивались, что нам он просто надоел. Да и вы все равно не могли убить никого из моей тимы.

• Like 2
Posted
1 минуту назад, Cledisan сказал:

Выгнали? Ахахха, вы так долго развивались, что нам он просто надоел. Да и вы все равно не могли убить никого из моей тимы.

странно 3 дня я развивался без буста и 2 дня ты с бустами,чего долгого,какое время для тебя быстро ?

Posted
Только что, Niko998 сказал:

странно 3 дня я развивался без буста и 2 дня ты с бустами,чего долгого,какое время для тебя быстро ?

Я там недели 2 задротил, все это время ты копался в пве шахтах.

• Like 2
Posted

Я там недели 2 задротил, все это время ты копался в пве шахтах.

Развивался копал я 2 дня 3тий день у меня всё было + пошёл в тиму гесы и у нас было 5-5  пвп вы проиграли и ушли изи.

Posted

1 минуту назад, Niko998 сказал:

Развивался копал я 2 дня 3тий день у меня всё было + пошёл в тиму гесы и у нас было 5-5  пвп вы проиграли и ушли изи.

Ну, тима гесы хуже аппалась, чем мы, да и ты в этой тиме никакой роли не играл

• Like 2
Posted

Ну, тима гесы хуже аппалась, чем мы, да и ты в этой тиме никакой роли не играл

геса попросил меня потимится потому-что знал топ чары лучьше всех только я хуже нюрсов вот я и тимился в конце
про то что она хуже аппалась кнш у них зн ниукого чела небыло кто апает
у меня был чел + я апнулся без бустов 14 лвл за 3 дня у меня было 800к но мне лень было блоки фарм. а у него 15 лвл с бустом у тебя 16 с бустом.
Та и не главное Что хуже ли апались,главное по попке дали вы ушли.

Posted
2 минуты назад, Niko998 сказал:

геса попросил меня потимится потому-что знал топ чары лучьше всех только я хуже нюрсов вот я и тимился в конце
про то что она хуже аппалась кнш у них зн ниукого чела небыло кто апает
у меня был чел + я апнулся без бустов 14 лвл за 3 дня у меня было 800к но мне лень было блоки фарм. а у него 15 лвл с бустом у тебя 16 с бустом.
Та и не главное Что хуже ли апались,главное по попке дали вы ушли.

Ты тут много путаешь, я не аппал 16. Геса был нормальным конкурентом, отлично это помню. Но ты никакой там роли не играл, молча аппался для себя и все, в серьезных боях не участвовал. И да, пожалуйста, ставь запятые. 

• Like 1
Posted
5 минут назад, Cledisan сказал:

Ты тут много путаешь, я не аппал 16. Геса был нормальным конкурентом, отлично это помню. Но ты никакой там роли не играл, молча аппался для себя и все, в серьезных боях не участвовал. И да, пожалуйста, ставь запятые. 

ты мне тут училкой не работай,та и слил тебя и кипера я в бою ( но роли не играл видимо.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.