Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×
Примечание добавил kasdo

На конкурс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вау! Что за чудный гайд, как ты смог сотворить такое чудо? Теперь знаю, что делать, если занесёт на призон. Большое спасибо автору!!!

• Лайк 1
Опубликовано:
1 минуту назад, SuzukiDeath сказал:

Вау! Что за чудный гайд, как ты смог сотворить такое чудо? Теперь знаю, что делать, если занесёт на призон. Большое спасибо автору!!!

:DDD

• Лайк 1
Опубликовано:
2 часа назад, ukrdima сказал:

Крутая накрутка через левые аккаунты, красавчик

я бы победил,если-бы морка не накручивал,у меня было 28 лайков без помощи друзей,если они так и я буду так-же.
+ что тут такого.

• Лайк 1
Опубликовано:
В ‎27‎.‎07‎.‎2018 в 21:12, Niko998 сказал:

Опубликовано:
1 час назад, Cledisan сказал:

Такой себе гайд

чёт когда морка у меня сплагиатил,тебе понрав.. и по этому гайда мы твою тиму и тебя выгнали с присона.

Опубликовано:
19 минут назад, Niko998 сказал:

чёт когда морка у меня сплагиатил,тебе понрав.. и по этому гайда мы твою тиму и тебя выгнали с присона.

Ахах, боже я у тебя ничего не плагиатил. Я писал как я сам развиваюсь.

• Лайк 1
Опубликовано:
Только что, _Morka_ сказал:

Ахах, боже я у тебя ничего не плагиатил. Я писал как я сам развиваюсь.

Та ты бох мыслей,развиватся как я после чтение моего гайда,ДА ТЫ БОХ.

Опубликовано:
1 минуту назад, Niko998 сказал:

Та ты бох мыслей,развиватся как я после чтение моего гайда,ДА ТЫ БОХ.

Просто ору с тебя, у меня намного рассписаннее он. И читать приятно. Не точно у тебя. Одни ошибки.

• Лайк 1
Опубликовано:
54 минуты назад, Niko998 сказал:

Выгнали? Ахахха, вы так долго развивались, что нам он просто надоел. Да и вы все равно не могли убить никого из моей тимы.

• Лайк 2
Опубликовано:
1 минуту назад, Cledisan сказал:

Выгнали? Ахахха, вы так долго развивались, что нам он просто надоел. Да и вы все равно не могли убить никого из моей тимы.

странно 3 дня я развивался без буста и 2 дня ты с бустами,чего долгого,какое время для тебя быстро ?

Опубликовано:
Только что, Niko998 сказал:

странно 3 дня я развивался без буста и 2 дня ты с бустами,чего долгого,какое время для тебя быстро ?

Я там недели 2 задротил, все это время ты копался в пве шахтах.

• Лайк 2
Опубликовано:

Я там недели 2 задротил, все это время ты копался в пве шахтах.

Развивался копал я 2 дня 3тий день у меня всё было + пошёл в тиму гесы и у нас было 5-5  пвп вы проиграли и ушли изи.

Опубликовано:

1 минуту назад, Niko998 сказал:

Развивался копал я 2 дня 3тий день у меня всё было + пошёл в тиму гесы и у нас было 5-5  пвп вы проиграли и ушли изи.

Ну, тима гесы хуже аппалась, чем мы, да и ты в этой тиме никакой роли не играл

• Лайк 2
Опубликовано:

Ну, тима гесы хуже аппалась, чем мы, да и ты в этой тиме никакой роли не играл

геса попросил меня потимится потому-что знал топ чары лучьше всех только я хуже нюрсов вот я и тимился в конце
про то что она хуже аппалась кнш у них зн ниукого чела небыло кто апает
у меня был чел + я апнулся без бустов 14 лвл за 3 дня у меня было 800к но мне лень было блоки фарм. а у него 15 лвл с бустом у тебя 16 с бустом.
Та и не главное Что хуже ли апались,главное по попке дали вы ушли.

Опубликовано:
2 минуты назад, Niko998 сказал:

геса попросил меня потимится потому-что знал топ чары лучьше всех только я хуже нюрсов вот я и тимился в конце
про то что она хуже аппалась кнш у них зн ниукого чела небыло кто апает
у меня был чел + я апнулся без бустов 14 лвл за 3 дня у меня было 800к но мне лень было блоки фарм. а у него 15 лвл с бустом у тебя 16 с бустом.
Та и не главное Что хуже ли апались,главное по попке дали вы ушли.

Ты тут много путаешь, я не аппал 16. Геса был нормальным конкурентом, отлично это помню. Но ты никакой там роли не играл, молча аппался для себя и все, в серьезных боях не участвовал. И да, пожалуйста, ставь запятые. 

• Лайк 1
Опубликовано:
5 минут назад, Cledisan сказал:

Ты тут много путаешь, я не аппал 16. Геса был нормальным конкурентом, отлично это помню. Но ты никакой там роли не играл, молча аппался для себя и все, в серьезных боях не участвовал. И да, пожалуйста, ставь запятые. 

ты мне тут училкой не работай,та и слил тебя и кипера я в бою ( но роли не играл видимо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.