Это популярное сообщение. Niko998 Опубликовано: 27 июля, 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано: 27 июля, 2018 Здравствуйте,сегодня я хотел-бы поделиться гайдом.Как быстро и легко развиться на Prison с 1-13 Lvl-a,Начнём.1)Как только вы зашли на режим Prison,вы оказываетесь на спавне-/spawn,прописываем команду-/start.2)Идём на 1-ю шахту,она находится в левой стороне со спавна,начинаем копать арбузы,копим 10$,затем копаем 50 дуба,апаем топорик до эфф-2.3)Нам Стало легче Копать.. Опять копаем арбузы и продаём их с помощью команды /sell all a,копим на 5-й лвл,накопили ? Прописываем /lvl и апаемся.4)Итак у нас 5-й лвл и топорик эфф-2,пишем /faction и выбираем (белые) т,к их всегда больше,каждые 15 минут спавниться босс(паук) Коорды Босса-(X_1145) (Y_59) (Z)5)По кд атакуем босса(паука) и в пустое время копаем.6)Копим на 7-й лвл,накопили ? прописываем /lvl и апаемся.7)На сервере так-же есть квесты,пкм на книгу DMS,выполняем их получаем $.Копаем на арбузах около 140$ и покупаем кирку деревянную эфф-3 и идём-те на 7 лвл шахту FIRE.9)Копаемся на шахте Fire,за 1 поход можно выкопать 100-150$ (копим $ апаем Lvl) /lvl10)Мы 9 лвл,/warp shop покупаем ножницы стоят 4$,копаем на новой шахте около 6000$ и апаемся до 10 lvl.11)Теперь нам нужно накопать 40 полных инвентарёв пшеницы-37000$12)Накопали,апнули 13 лвл,теперь покупаем железную кирку на эфф-4 и копаем на новой шахте Piramide.14)За 5 минут копание на Piramide можно получить около 350$ тем самым быстро прокачать алмазку.15)Теперь мы должны апнуть 15-lvl но тут уже проблема будет с блоками,у нас же остались ножницы с шахты spider ? идём на 1 шахту и копаем только листву,проверенно самый быстрый метод. копаем 1024000-блоков затем 151000$ Деньги можно накопить На боссах,шахтах.16)Накопили,апнули 15 lvl,у нас появилась новая шахта Prismarine и новый босс (Страж) с него выпадает 3000$ + Мокрая Губка.17)Убиваем босса около 6-раз,собирая губки,собрали и отправились на /warp shop там обмениваем губки + блоки тёмного призмарина На перо, апаем 100% веру (Апать у нпс около шахты земли 1-ого лвла)18)На шахте Prismarine копим 300000$ и апаем 16-lvl ,мы имеем 16-lvl и 100% веры,у нас открыта новая шахта РАЙ ,там есть шанс что с блоков выпадет магический ключик,копим ключиков и пробуем выбить с магического кейса (на /spawn) Valor-Nursery-Nindja-Rage-Nindja.19)Пришло время наложить на наши вещи чары,Valor-шлем Nursery-Грудак,штаны Ниндзя-боты. 20)Копим есче 5 мокрых губок,меняем каждую губку на 10 звёзд на /warp shop. так же меняем звёзды на магическую пыль. накладываем пыль на книги а книги на вещи,всё.===============================================================================================================================================================================Конец-Теперь вы топ !!1!1!===============================================================================================================================================================================Цена Уровней Prison.1-12$ 2-24$ 3-48$ 4-96$ 5-156$ (Цена Уровней может менятся) 6-256$ 7-512$ 8-1024$ 9-3048$ ===============================================================================================================================================================================Шахты и что требуется. 1)-Каменная(Stone) - 3-й лвл 2)-Адская (Fire) - 7-й лвл 3)-Паучья (Spider) - 9-й лвл 5)-Слизневая-(Slime) - 11-й лвл 6)-Пирамида-(Piramide) - 13-й лвл 7)-Призмариновая-(Prismarine) - 15-лвл8)-Обсидиановая-(Sunken City) -17-лвл Бонусные Шахты... 1)Подвал (Требуется Книга доступа + 8 лвл) 2)Ферма (Требуется выполнить 5 квеста + 10 лвл) 3)Рай (Требуется 100% веры + 16 лвл) Работная Шахта - (Требуется Бирка Работ) Предметы для бирки можно словить в воде удочкой,а сделать в /warp shop. =======================================================================================================================================================Описание Некоторых Книг.Rage-даёт ярость когда поподаешь по противнику можешь разогнать урон до x4. Valor-даёт эффект сопротивления урона.Nindja-Даёт дополнительные хпшки + скорость но быстро галодаешь. Gears-Даёт скорость.Rocket-Когда мало хп откидывает тебя что-бы ты убежал. Intimidate-Даёт шанс дать врагу тошноту. ======================================================================================================================================================= Тренер. x21 y87 z127Можно прокочать уронУвеличить шанс выпадение ключей Прокочать ловкость(есть шанс что удары не попадут) Проклятье,даёт шанс наложить на врага слепоту и отравлениеПотребности,чтоб мало спать-ходить по нуждам. =======================================================================================================================================================Коорды. Где убрать утомление x-44 y87 z172 (пкм на кроватки)Убрать медлительности x-91 y87 z128 (пкм на рычаг)Убрать тошноту x-85 y87 z99 (лезем в воду) =======================================================================================================================================================Я очень старался,надеюсь вы оцените мой труд.P.s-Niko998. 169 6 1
IDxelper Опубликовано: 27 июля, 2018 Опубликовано: 27 июля, 2018 У меня кровь из глаз пошла а так Гайд крутой -глаза 2
_BaTbKa_ Опубликовано: 27 июля, 2018 Опубликовано: 27 июля, 2018 Гайд крутоой,но у меня лучше :З 1 1 1
Niko998 Опубликовано: 27 июля, 2018 Автор Опубликовано: 27 июля, 2018 @IDxelper,этот гайд для тех кто хочет реально стать топом за 1 неделю и меньше,но можно прочитать половину и например апнутся до 9 лвла.. @_BaTbKa_,спасибо,просмотрю твой гайд. 7
Niko998 Опубликовано: 27 июля, 2018 Автор Опубликовано: 27 июля, 2018 @Yarsh,нормально,а лайка нету ) 6
Yarsh Опубликовано: 27 июля, 2018 Опубликовано: 27 июля, 2018 Только что, Niko998 сказал: @Yarsh,нормально,а лайка нету ) Выпрашиватель) Я ошибку нашол:D 2
Niko998 Опубликовано: 28 июля, 2018 Автор Опубликовано: 28 июля, 2018 @kasdo,я цвет добавлял,ошибки исправлял... добавил есче разных вещей. но,цвета нету почему-то... Здравствуйте,сегодня я хотел-бы поделиться гайдом.Как быстро и легко развиться на Prison с 1-13 Lvl-a,Начнём.1)Как только вы зашли на режим Prison,вы оказываетесь на спавне-/spawn,прописываем команду-/start.2)Идём на 1-ю шахту,она находится в левой стороне со спавна,начинаем копать арбузы,копим 10$,затем копаем 50 дуба,апаем топорик до эфф-2.3)Нам Стало легче Копать.. Опять копаем арбузы и продаём их с помощью команды /sell all a,копим на 5-й лвл,накопили ? Прописываем /lvl и апаемся.4)Итак у нас 5-й лвл и топорик эфф-2,пишем /faction и выбираем (белые) т,к их всегда больше,каждые 15 минут спавниться босс(паук) Коорды Босса-(X_1145) (Y_59) (Z)5)По кд атакуем босса(паука) и в пустое время копаем.6)Копим на 7-й лвл,накопили ? прописываем /lvl и апаемся.7)На сервере так-же есть квесты,пкм на книгу DMS,выполняем их получаем $.Копаем на арбузах около 140$ и покупаем кирку деревянную эфф-3 и идём-те на 7 лвл шахту FIRE.9)Копаемся на шахте Fire,за 1 поход можно выкопать 100-150$ (копим $ апаем Lvl) /lvl10)Мы 9 лвл,/warp shop покупаем ножницы стоят 4$,копаем на новой шахте около 6000$ и апаемся до 10 lvl.11)Теперь нам нужно накопать 40 полных инвентарёв пшеницы-37000$12)Накопали,апнули 13 лвл,теперь покупаем железную кирку на эфф-4 и копаем на новой шахте Piramide.14)За 5 минут копание на Piramide можно получить около 350$ тем самым быстро прокачать алмазку.15)Теперь мы должны апнуть 15-lvl но тут уже проблема будет с блоками,у нас же остались ножницы с шахты spider ? идём на 1 шахту и копаем только листву,проверенно самый быстрый метод. копаем 1024000-блоков затем 151000$ Деньги можно накопить На боссах,шахтах.16)Накопили,апнули 15 lvl,у нас появилась новая шахта Prismarine и новый босс (Страж) с него выпадает 3000$ + Мокрая Губка.17)Убиваем босса около 6-раз,собирая губки,собрали и отправились на /warp shop там обмениваем губки + блоки тёмного призмарина На перо, апаем 100% веру (Апать у нпс около шахты земли 1-ого лвла)18)На шахте Prismarine копим 300000$ и апаем 16-lvl ,мы имеем 16-lvl и 100% веры,у нас открыта новая шахта РАЙ ,там есть шанс что с блоков выпадет магический ключик,копим ключиков и пробуем выбить с магического кейса (на /spawn) Valor-Nursery-Nindja-Rage-Nindja.19)Пришло время наложить на наши вещи чары,Valor-шлем Nursery-Грудак,штаны Ниндзя-боты. 20)Копим есче 5 мокрых губок,меняем каждую губку на 10 звёзд на /warp shop. так же меняем звёзды на магическую пыль. накладываем пыль на книги а книги на вещи,всё.===============================================================================================================================================================================Конец-Теперь вы топ !!1!1!===============================================================================================================================================================================Цена Уровней Prison.1-12$ 2-24$ 3-48$ 4-96$ 5-156$ (Цена Уровней может менятся) 6-256$ 7-512$ 8-1024$ 9-3048$ ===============================================================================================================================================================================Шахты и что требуется. 1)-Каменная(Stone) - 3-й лвл 2)-Адская (Fire) - 7-й лвл 3)-Паучья (Spider) - 9-й лвл 5)-Слизневая-(Slime) - 11-й лвл 6)-Пирамида-(Piramide) - 13-й лвл 7)-Призмариновая-(Prismarine) - 15-лвл8)-Обсидиановая-(Sunken City) -17-лвл Бонусные Шахты... 1)Подвал (Требуется Книга доступа + 8 лвл) 2)Ферма (Требуется выполнить 5 квеста + 10 лвл) 3)Рай (Требуется 100% веры + 16 лвл) Работная Шахта - (Требуется Бирка Работ) Предметы для бирки можно словить в воде удочкой,а сделать в /warp shop. =======================================================================================================================================================Описание Некоторых Книг.Rage-даёт ярость когда поподаешь по противнику можешь разогнать урон до x4. Valor-даёт эффект сопротивления урона.Nindja-Даёт дополнительные хпшки + скорость но быстро галодаешь. Gears-Даёт скорость.Rocket-Когда мало хп откидывает тебя что-бы ты убежал. Intimidate-Даёт шанс дать врагу тошноту. ======================================================================================================================================================= Тренер. x21 y87 z127Можно прокочать уронУвеличить шанс выпадение ключей Прокочать ловкость(есть шанс что удары не попадут) Проклятье,даёт шанс наложить на врага слепоту и отравлениеПотребности,чтоб мало спать-ходить по нуждам. =======================================================================================================================================================Коорды. Где убрать утомление x-44 y87 z172 (пкм на кроватки)Убрать медлительности x-91 y87 z128 (пкм на рычаг)Убрать тошноту x-85 y87 z99 (лезем в воду) =======================================================================================================================================================Я очень старался,надеюсь вы оцените мой труд.P.s-Niko998. вот так только =/ 9 1 1
kasdo Опубликовано: 28 июля, 2018 Опубликовано: 28 июля, 2018 2 часа назад, Niko998 сказал: @kasdo,я цвет добавлял,ошибки исправлял... добавил есче разных вещей. но,цвета нету почему-то... Здравствуйте,сегодня я хотел-бы поделиться гайдом.Как быстро и легко развиться на Prison с 1-13 Lvl-a,Начнём.1)Как только вы зашли на режим Prison,вы оказываетесь на спавне-/spawn,прописываем команду-/start.2)Идём на 1-ю шахту,она находится в левой стороне со спавна,начинаем копать арбузы,копим 10$,затем копаем 50 дуба,апаем топорик до эфф-2.3)Нам Стало легче Копать.. Опять копаем арбузы и продаём их с помощью команды /sell all a,копим на 5-й лвл,накопили ? Прописываем /lvl и апаемся.4)Итак у нас 5-й лвл и топорик эфф-2,пишем /faction и выбираем (белые) т,к их всегда больше,каждые 15 минут спавниться босс(паук) Коорды Босса-(X_1145) (Y_59) (Z)5)По кд атакуем босса(паука) и в пустое время копаем.6)Копим на 7-й лвл,накопили ? прописываем /lvl и апаемся.7)На сервере так-же есть квесты,пкм на книгу DMS,выполняем их получаем $.Копаем на арбузах около 140$ и покупаем кирку деревянную эфф-3 и идём-те на 7 лвл шахту FIRE.9)Копаемся на шахте Fire,за 1 поход можно выкопать 100-150$ (копим $ апаем Lvl) /lvl10)Мы 9 лвл,/warp shop покупаем ножницы стоят 4$,копаем на новой шахте около 6000$ и апаемся до 10 lvl.11)Теперь нам нужно накопать 40 полных инвентарёв пшеницы-37000$12)Накопали,апнули 13 лвл,теперь покупаем железную кирку на эфф-4 и копаем на новой шахте Piramide.14)За 5 минут копание на Piramide можно получить около 350$ тем самым быстро прокачать алмазку.15)Теперь мы должны апнуть 15-lvl но тут уже проблема будет с блоками,у нас же остались ножницы с шахты spider ? идём на 1 шахту и копаем только листву,проверенно самый быстрый метод. копаем 1024000-блоков затем 151000$ Деньги можно накопить На боссах,шахтах.16)Накопили,апнули 15 lvl,у нас появилась новая шахта Prismarine и новый босс (Страж) с него выпадает 3000$ + Мокрая Губка.17)Убиваем босса около 6-раз,собирая губки,собрали и отправились на /warp shop там обмениваем губки + блоки тёмного призмарина На перо, апаем 100% веру (Апать у нпс около шахты земли 1-ого лвла)18)На шахте Prismarine копим 300000$ и апаем 16-lvl ,мы имеем 16-lvl и 100% веры,у нас открыта новая шахта РАЙ ,там есть шанс что с блоков выпадет магический ключик,копим ключиков и пробуем выбить с магического кейса (на /spawn) Valor-Nursery-Nindja-Rage-Nindja.19)Пришло время наложить на наши вещи чары,Valor-шлем Nursery-Грудак,штаны Ниндзя-боты. 20)Копим есче 5 мокрых губок,меняем каждую губку на 10 звёзд на /warp shop. так же меняем звёзды на магическую пыль. накладываем пыль на книги а книги на вещи,всё.===============================================================================================================================================================================Конец-Теперь вы топ !!1!1!===============================================================================================================================================================================Цена Уровней Prison.1-12$ 2-24$ 3-48$ 4-96$ 5-156$ (Цена Уровней может менятся) 6-256$ 7-512$ 8-1024$ 9-3048$ ===============================================================================================================================================================================Шахты и что требуется. 1)-Каменная(Stone) - 3-й лвл 2)-Адская (Fire) - 7-й лвл 3)-Паучья (Spider) - 9-й лвл 5)-Слизневая-(Slime) - 11-й лвл 6)-Пирамида-(Piramide) - 13-й лвл 7)-Призмариновая-(Prismarine) - 15-лвл8)-Обсидиановая-(Sunken City) -17-лвл Бонусные Шахты... 1)Подвал (Требуется Книга доступа + 8 лвл) 2)Ферма (Требуется выполнить 5 квеста + 10 лвл) 3)Рай (Требуется 100% веры + 16 лвл) Работная Шахта - (Требуется Бирка Работ) Предметы для бирки можно словить в воде удочкой,а сделать в /warp shop. =======================================================================================================================================================Описание Некоторых Книг.Rage-даёт ярость когда поподаешь по противнику можешь разогнать урон до x4. Valor-даёт эффект сопротивления урона.Nindja-Даёт дополнительные хпшки + скорость но быстро галодаешь. Gears-Даёт скорость.Rocket-Когда мало хп откидывает тебя что-бы ты убежал. Intimidate-Даёт шанс дать врагу тошноту. ======================================================================================================================================================= Тренер. x21 y87 z127Можно прокочать уронУвеличить шанс выпадение ключей Прокочать ловкость(есть шанс что удары не попадут) Проклятье,даёт шанс наложить на врага слепоту и отравлениеПотребности,чтоб мало спать-ходить по нуждам. =======================================================================================================================================================Коорды. Где убрать утомление x-44 y87 z172 (пкм на кроватки)Убрать медлительности x-91 y87 z128 (пкм на рычаг)Убрать тошноту x-85 y87 z99 (лезем в воду) =======================================================================================================================================================Я очень старался,надеюсь вы оцените мой труд.P.s-Niko998. вот так только =/ обновил 3 1
Niko998 Опубликовано: 28 июля, 2018 Автор Опубликовано: 28 июля, 2018 7 минут назад, kasdo сказал: обновил 9 часов назад, IDxelper сказал: Топ 8 минут назад, kasdo сказал: обновил Спасиб,топ :3
_Morka_ Опубликовано: 28 июля, 2018 Опубликовано: 28 июля, 2018 Не очень. А ещё похоже друзей всех попросил. Т.к на более нормальных гайдах на много меньше лайков. 2
Niko998 Опубликовано: 28 июля, 2018 Автор Опубликовано: 28 июля, 2018 1 минуту назад, _Morka_ сказал: Не очень. А ещё похоже друзей всех попросил. Т.к на более нормальных гайдах на много меньше лайков. Прикольно,если не очень я бы тебя никогда не обогнал бы так-же других,и да я только сегодня увидел что столько лайков P.s Maksim подсказал "Нико ты меня опять по лайкам обогнал" 1
_Morka_ Опубликовано: 28 июля, 2018 Опубликовано: 28 июля, 2018 Эм, где ты бы меня не перегнал? Я не писал гайд... Пока что :3 1
Niko998 Опубликовано: 28 июля, 2018 Автор Опубликовано: 28 июля, 2018 я Только что, _Morka_ сказал: Эм, где ты бы меня не перегнал? Я не писал гайд... Пока что :3 я про то-что я вас всех без бустов по лвлу и вещам обогнал,не по гайду. (Prison) 1
_Morka_ Опубликовано: 28 июля, 2018 Опубликовано: 28 июля, 2018 Божее, ладно сраться не буду больше. Но поверь играл бы я нормально, то ты бы меня в жизни не перегнал. 1
Niko998 Опубликовано: 28 июля, 2018 Автор Опубликовано: 28 июля, 2018 24 минуты назад, _Morka_ сказал: Божее, ладно сраться не буду больше. Но поверь играл бы я нормально, то ты бы меня в жизни не перегнал. Та забей ты,не обгонишь меня,просто у меня нету таких жирных друзей которые мне помогали я сам всего добивался,как всегда тебе геса везде помогал он был 15 лвл с бустами я 14 прикинь... ты его сперва обгони потом на меня лезь.
McTeamRiki Опубликовано: 28 июля, 2018 Опубликовано: 28 июля, 2018 апнул 13 уровень на Призоне всего за 5 часов. оказывается это было так легко. автор, спасибо 1
Niko998 Опубликовано: 28 июля, 2018 Автор Опубликовано: 28 июля, 2018 6 минут назад, McTeamRiki сказал: апнул 13 уровень на Призоне всего за 5 часов. оказывается это было так легко. автор, спасибо Незачто.
Macs77675 Опубликовано: 30 июля, 2018 Опубликовано: 30 июля, 2018 В 27.07.2018 в 21:12, Niko998 сказал: Здравствуйте,сегодня я хотел-бы поделиться гайдом.Как быстро и легко развиться на Prison с 1-13 Lvl-a,Начнём.1)Как только вы зашли на режим Prison,вы оказываетесь на спавне-/spawn,прописываем команду-/start.2)Идём на 1-ю шахту,она находится в левой стороне со спавна,начинаем копать арбузы,копим 10$,затем копаем 50 дуба,апаем топорик до эфф-2.3)Нам Стало легче Копать.. Опять копаем арбузы и продаём их с помощью команды /sell all a,копим на 5-й лвл,накопили ? Прописываем /lvl и апаемся.4)Итак у нас 5-й лвл и топорик эфф-2,пишем /faction и выбираем (белые) т,к их всегда больше,каждые 15 минут спавниться босс(паук) Коорды Босса-(X_1145) (Y_59) (Z)5)По кд атакуем босса(паука) и в пустое время копаем.6)Копим на 7-й лвл,накопили ? прописываем /lvl и апаемся.7)На сервере так-же есть квесты,пкм на книгу DMS,выполняем их получаем $.Копаем на арбузах около 140$ и покупаем кирку деревянную эфф-3 и идём-те на 7 лвл шахту FIRE.9)Копаемся на шахте Fire,за 1 поход можно выкопать 100-150$ (копим $ апаем Lvl) /lvl10)Мы 9 лвл,/warp shop покупаем ножницы стоят 4$,копаем на новой шахте около 6000$ и апаемся до 10 lvl.11)Теперь нам нужно накопать 40 полных инвентарёв пшеницы-37000$12)Накопали,апнули 13 лвл,теперь покупаем железную кирку на эфф-4 и копаем на новой шахте Piramide.14)За 5 минут копание на Piramide можно получить около 350$ тем самым быстро прокачать алмазку.15)Теперь мы должны апнуть 15-lvl но тут уже проблема будет с блоками,у нас же остались ножницы с шахты spider ? идём на 1 шахту и копаем только листву,проверенно самый быстрый метод. копаем 1024000-блоков затем 151000$ Деньги можно накопить На боссах,шахтах.16)Накопили,апнули 15 lvl,у нас появилась новая шахта Prismarine и новый босс (Страж) с него выпадает 3000$ + Мокрая Губка.17)Убиваем босса около 6-раз,собирая губки,собрали и отправились на /warp shop там обмениваем губки + блоки тёмного призмарина На перо, апаем 100% веру (Апать у нпс около шахты земли 1-ого лвла)18)На шахте Prismarine копим 300000$ и апаем 16-lvl ,мы имеем 16-lvl и 100% веры,у нас открыта новая шахта РАЙ ,там есть шанс что с блоков выпадет магический ключик,копим ключиков и пробуем выбить с магического кейса (на /spawn) Valor-Nursery-Nindja-Rage-Nindja.19)Пришло время наложить на наши вещи чары,Valor-шлем Nursery-Грудак,штаны Ниндзя-боты. 20)Копим есче 5 мокрых губок,меняем каждую губку на 10 звёзд на /warp shop. так же меняем звёзды на магическую пыль. накладываем пыль на книги а книги на вещи,всё.===============================================================================================================================================================================Конец-Теперь вы топ !!1!1!===============================================================================================================================================================================Цена Уровней Prison.1-12$ 2-24$ 3-48$ 4-96$ 5-156$ (Цена Уровней может менятся) 6-256$ 7-512$ 8-1024$ 9-3048$ ===============================================================================================================================================================================Шахты и что требуется. 1)-Каменная(Stone) - 3-й лвл 2)-Адская (Fire) - 7-й лвл 3)-Паучья (Spider) - 9-й лвл 5)-Слизневая-(Slime) - 11-й лвл 6)-Пирамида-(Piramide) - 13-й лвл 7)-Призмариновая-(Prismarine) - 15-лвл8)-Обсидиановая-(Sunken City) -17-лвл Бонусные Шахты... 1)Подвал (Требуется Книга доступа + 8 лвл) 2)Ферма (Требуется выполнить 5 квеста + 10 лвл) 3)Рай (Требуется 100% веры + 16 лвл) Работная Шахта - (Требуется Бирка Работ) Предметы для бирки можно словить в воде удочкой,а сделать в /warp shop. =======================================================================================================================================================Описание Некоторых Книг.Rage-даёт ярость когда поподаешь по противнику можешь разогнать урон до x4. Valor-даёт эффект сопротивления урона.Nindja-Даёт дополнительные хпшки + скорость но быстро галодаешь. Gears-Даёт скорость.Rocket-Когда мало хп откидывает тебя что-бы ты убежал. Intimidate-Даёт шанс дать врагу тошноту. ======================================================================================================================================================= Тренер. x21 y87 z127Можно прокочать уронУвеличить шанс выпадение ключей Прокочать ловкость(есть шанс что удары не попадут) Проклятье,даёт шанс наложить на врага слепоту и отравлениеПотребности,чтоб мало спать-ходить по нуждам. =======================================================================================================================================================Коорды. Где убрать утомление x-44 y87 z172 (пкм на кроватки)Убрать медлительности x-91 y87 z128 (пкм на рычаг)Убрать тошноту x-85 y87 z99 (лезем в воду) =======================================================================================================================================================Я очень старался,надеюсь вы оцените мой труд.P.s-Niko998. Он сам себе их стави вот сука
Niko998 Опубликовано: 30 июля, 2018 Автор Опубликовано: 30 июля, 2018 3 часа назад, PixelPlaying сказал: Автора с призона прогнали ;D Автору надоела вас убивать =/ 1 час назад, Macs77675 сказал: Он сам себе их стави вот сука ?
Niko998 Опубликовано: 30 июля, 2018 Автор Опубликовано: 30 июля, 2018 2 минуты назад, Akarchik сказал: Привет Драсти.
Рекомендованные сообщения