HaRySoN Опубликовано: 27 июля, 2018 Опубликовано: 27 июля, 2018 Мне не нравится, то что модераторы дают мут на разные сроки, к примеру я оск игрока 1 раз и мне дали мут на пол часа и в след. раз я написал капсом ТРИ слова "ОЙ МОРОЗ, МОРОЗ" и мне дали мут на 2 часа. Я считаю это неправильным, что модераторы могут давать мут на срок, на который ИМ захочется, я думаю будет более рациональным пересмотреть список правил касающихся мута, и добавить туда время мута и причины по которым мут выдаётся на такой срок. С любовью Ваш HaRySoN Цитата
Carl_Jackson Опубликовано: 27 июля, 2018 Опубликовано: 27 июля, 2018 Ну так то для каждого нарушения своё ограничение. Если тебе за оскорбление человека дали минимальное время мута, должен только благодарен быть.. Цитата
Killerqueen Опубликовано: 27 июля, 2018 Опубликовано: 27 июля, 2018 59 минут назад, Carl_Jackson сказал: Ну так то для каждого нарушения своё ограничение. Если тебе за оскорбление человека дали минимальное время мута, должен только благодарен быть.. Так-то да,но это могут и в другом ключе использовать. Цитата
Carl_Jackson Опубликовано: 27 июля, 2018 Опубликовано: 27 июля, 2018 46 минут назад, Killerqueen сказал: Так-то да,но это могут и в другом ключе использовать. В плане? Цитата
Killerqueen Опубликовано: 27 июля, 2018 Опубликовано: 27 июля, 2018 36 минут назад, Carl_Jackson сказал: В плане? Выбирать время мута исходя из личных причин. Цитата
Carl_Jackson Опубликовано: 27 июля, 2018 Опубликовано: 27 июля, 2018 2 часа назад, Killerqueen сказал: Выбирать время мута исходя из личных причин. В любом случае ты не получишь мута на время более допустимого. Если за оск например дают мут от полу-часа например до суток, тебе мут не дадут на неделю) Цитата
Nazik122 Опубликовано: 27 июля, 2018 Опубликовано: 27 июля, 2018 6 часов назад, Killerqueen сказал: Выбирать время мута исходя из личных причин. Так выход-то простой, правил не нарушай и мутов не будет. Цитата
Рекомендованные сообщения