HaRySoN Posted July 27, 2018 Posted July 27, 2018 Мне не нравится, то что модераторы дают мут на разные сроки, к примеру я оск игрока 1 раз и мне дали мут на пол часа и в след. раз я написал капсом ТРИ слова "ОЙ МОРОЗ, МОРОЗ" и мне дали мут на 2 часа. Я считаю это неправильным, что модераторы могут давать мут на срок, на который ИМ захочется, я думаю будет более рациональным пересмотреть список правил касающихся мута, и добавить туда время мута и причины по которым мут выдаётся на такой срок. С любовью Ваш HaRySoN Quote
Carl_Jackson Posted July 27, 2018 Posted July 27, 2018 Ну так то для каждого нарушения своё ограничение. Если тебе за оскорбление человека дали минимальное время мута, должен только благодарен быть.. Quote
Killerqueen Posted July 27, 2018 Posted July 27, 2018 59 минут назад, Carl_Jackson сказал: Ну так то для каждого нарушения своё ограничение. Если тебе за оскорбление человека дали минимальное время мута, должен только благодарен быть.. Так-то да,но это могут и в другом ключе использовать. Quote
Carl_Jackson Posted July 27, 2018 Posted July 27, 2018 46 минут назад, Killerqueen сказал: Так-то да,но это могут и в другом ключе использовать. В плане? Quote
Killerqueen Posted July 27, 2018 Posted July 27, 2018 36 минут назад, Carl_Jackson сказал: В плане? Выбирать время мута исходя из личных причин. Quote
Carl_Jackson Posted July 27, 2018 Posted July 27, 2018 2 часа назад, Killerqueen сказал: Выбирать время мута исходя из личных причин. В любом случае ты не получишь мута на время более допустимого. Если за оск например дают мут от полу-часа например до суток, тебе мут не дадут на неделю) Quote
Nazik122 Posted July 27, 2018 Posted July 27, 2018 6 часов назад, Killerqueen сказал: Выбирать время мута исходя из личных причин. Так выход-то простой, правил не нарушай и мутов не будет. Quote
Recommended Posts