Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Вопрос

Рекомендованные сообщения

• 0
Опубликовано: (изменено)

Перезапусти компьютер. Затем, не запуская лаунчер, удали папку .dms в папке %appdata%, а потом уже запусти лаунчер.

Изменено пользователем Maximun
  • 0
26 минут назад, Do6pbIu_KpoJIuK сказал:

в аппдате или шо

ккакой файл &&?

http://filles.dmsnetwork.link/download/java8_latest/java32/bin/DMSGuard32.ddl. это?

Нажмите Win+R, затем в окне Выполнить снизу слева введите %appdata%\.dms\jbin\java32\bin:
image.png.2272e61641d3ed1a281c7188d489df2d.png

Открывается эта папка, из которой и нужно удалить файл DMSGuard32.dll

• 0
Опубликовано:
2 минуты назад, Maximun сказал:

Перезапусти компьютер. Затем, не запуская лаунчер, удали папку .dms в папке %appdata%, а потом уже запусти лаунчер.

все хорошо щас! поняло! спасибо если запустится (заранее)

7 минут назад, Maximun сказал:

все хорошо щас! поняло! спасибо если запустится (заранее)
1 вопрос, нужно кликнуть на винду и запустить или скачать заново?

21 минуту назад, Maximun сказал:

я никогда не зайду на серв?///////?/?

это ГГ я никогда не зайду на серв !1!!111

• 0
25 минут назад, Do6pbIu_KpoJIuK сказал:

1 вопрос, нужно кликнуть на винду и запустить или скачать заново?

Перезапустить компьютер — значит перезапустить компьютер.

Перезапусти компьютер (нажимаешь Пуск, затем нажимаешь стрелочку возле кнопки Завершение работы, затем нажимаешь Перезагрузка). Затем, когда Windows загрузится по новому, не запуская лаунчер, удали папку .dms в папке %appdata%, а потом уже запусти лаунчер.

• 0
Опубликовано:
15 минут назад, Maximun сказал:

Перезапустить компьютер — значит перезапустить компьютер.

Перезапусти компьютер (нажимаешь Пуск, затем нажимаешь стрелочку возле кнопки Завершение работы, затем нажимаешь Перезагрузка). Затем, когда Windows загрузится по новому, не запуская лаунчер, удали папку .dms в папке %appdata%, а потом уже запусти лаунчер.

я так и сделало

Только что, Do6pbIu_KpoJIuK сказал:

я так и сделало

я про майн а не про комп , типа - запуск лаунчера

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.