yeager1590 Опубликовано: 18 июля, 2018 Опубликовано: 18 июля, 2018 привет меня не давно взломали это новый акк я не помню почту которую привизал(все было так мне дали бан на 10 дней я ждал ну потом все прошло и такой думаю дай зайду и тут пишет не привельный пароль я думаю что за хрень пытаюсь снова и не как пошёл восстанавливать пароль и тут надо старую почту которую я не помню и решил создать новый акк и написать суда помогите) мой ник в игре yeager12 гильдия CHILGREN90X Я ГЛАВА ТАМ Цитата
kotovladelets Опубликовано: 18 июля, 2018 Опубликовано: 18 июля, 2018 27 минут назад, yeager1590 сказал: привет меня не давно взломали это новый акк я не помню почту которую привизал(все было так мне дали бан на 10 дней я ждал ну потом все прошло и такой думаю дай зайду и тут пишет не привельный пароль я думаю что за хрень пытаюсь снова и не как пошёл восстанавливать пароль и тут надо старую почту которую я не помню и решил создать новый акк и написать суда помогите) мой ник в игре yeager12 гильдия CHILGREN90X Я ГЛАВА ТАМ Сколько тебе лет? Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 18 июля, 2018 Опубликовано: 18 июля, 2018 Зря рейт фармил, сочуствуюЛОХ 1 Цитата
Рекомендованные сообщения