yeager1590 Posted July 18, 2018 Posted July 18, 2018 привет меня не давно взломали это новый акк я не помню почту которую привизал(все было так мне дали бан на 10 дней я ждал ну потом все прошло и такой думаю дай зайду и тут пишет не привельный пароль я думаю что за хрень пытаюсь снова и не как пошёл восстанавливать пароль и тут надо старую почту которую я не помню и решил создать новый акк и написать суда помогите) мой ник в игре yeager12 гильдия CHILGREN90X Я ГЛАВА ТАМ Quote
kotovladelets Posted July 18, 2018 Posted July 18, 2018 27 минут назад, yeager1590 сказал: привет меня не давно взломали это новый акк я не помню почту которую привизал(все было так мне дали бан на 10 дней я ждал ну потом все прошло и такой думаю дай зайду и тут пишет не привельный пароль я думаю что за хрень пытаюсь снова и не как пошёл восстанавливать пароль и тут надо старую почту которую я не помню и решил создать новый акк и написать суда помогите) мой ник в игре yeager12 гильдия CHILGREN90X Я ГЛАВА ТАМ Сколько тебе лет? Quote
Recommended Posts