Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, KotovladeletsGT сказал:

Прощай. Удачи тебе.

Показать содержимое

Меняй ник, ip и заваливай обратно =3

Скрытый текст

А точнее, перезагрузи роутер, запусти antios(так вроде). И живи спокойно

Но.. все заново(((

Опубликовано: (изменено)
34 минуты назад, ZigZagER228 сказал:
  Показать содержимое

А точнее, перезагрузи роутер, запусти antios(так вроде). И живи спокойно

Но.. все заново(((

Бан по железу как бы. Система не пускает тебя, т.к. твой аккаунт и конфигурация твоего компьютера занесены в т.н. "чёрный список".

А, кстати. Тебя же по сути забанил анти-чит по причине "Использование читов". Нефиг было читы юзать.

Изменено пользователем Maximun
7 минут назад, ZigZagER228 сказал:

А что ты скажешь на это?

image.thumb.png.cb3358d83c051893873d342181e0dc40.png

Я об этом как раз и писал, что тебя анти-чит забанил. По железу. По причине "Использование читов #2"

Изменено пользователем Maximun
Опубликовано:
4 минуты назад, Maximun сказал:

Я об этом как раз и писал, что тебя анти-чит забанил. По железу. По причине "Использование читов #2"

Но написано "Вы забанены администратором" и да, то шо я сделал 0кб и зашел на ево лайт шобы проверить не делает меня читером(

Опубликовано:
1 минуту назад, ZigZagER228 сказал:

Но написано "Вы забанены администратором"

Всегда так пишет, когда у тебя бан по железу, вне зависимости от того, КТО тебя забанил.

2 минуты назад, ZigZagER228 сказал:

и да, то шо я сделал 0кб и зашел на ево лайт шобы проверить не делает меня читером(

Анти-чит обнаруживает у игроков наличие читов даже если игроки ими не пользуются.

10 часов назад, Maximun сказал:

Анти-чит обнаруживает у игроков наличие читов даже если игроки ими не пользуются.

ахвхава. Чет это https://youtu.be/rp6es9HaaBg не дедектит))

Изменено пользователем ZigZagER228