Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

телепортируюсь в шахту со спавна и наоборот и у меня пропал сначало меч железный острота 3 и fastturn2 а потом железная кирка на шолковое касание и эфективность 4 . перезаход не помог 

Опубликовано:

баг сервера изза которого я страдаю. потерял вещии просто так изза вашей ошибки и сидел много времени копая на пагрейды и просто - вещи .

Опубликовано:
12 часов назад, Z_nik_ сказал:

баг сервера изза которого я страдаю. потерял вещии просто так изза вашей ошибки и сидел много времени копая на пагрейды и просто - вещи .

И все же,вы сами должны быть предельно аккуратными,если вещи были не донатными,то они не будут возвращены согласно правилу 3.11

Опубликовано:

они пропали при телепортации с шахты на спавн , как тут можно чтото потерять, это ошибка серевера изза которой я страдаю 

Опубликовано:
В 11.07.2018 в 08:27, bad сказал:

И все же,вы сами должны быть предельно аккуратными,если вещи были не донатными,то они не будут возвращены согласно правилу 3.11

Как можно соблюдать аккуратность при ТЕЛЕПОРТАЦИИ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.