Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Вопрос

Опубликовано: (изменено)

У меня вопрос: что делать если игроки в наглую нарушают правила, а модеров в игре нет.
Да, можно позвать в случае, если игрок, например, багоюзет или залез в запрещённое место, но допустим игрок начал оскорблять, капсить, флудить, а модеров нет. Что делать в таком случае ? Скрины не принимаются у обычных игроков. Видео не принимаются (Хотя я слышал, мол принимают, если показать когда это было, я имею ввиду время).
Не то что бы я прям супер справедливый и всех нужно наказывать, но просто неприятно видеть всякие гадости, когда нету администрации.

Изменено пользователем pellekahn
Я ни граматный проста, ни умию писат

Рекомендованные сообщения

• 0
Опубликовано:

Если всё очень плохо, писать в личные сообщения модераторам, что бы они пришли. Других вариантов нет. Мы не био-роботы, 24/7 сидеть не получается. И штат не резиновый, сидеть везде одновременно сложновато. Надеемся на понимание.

• 0
Опубликовано: (изменено)

Понимаю вас, я так и делаю, но допустим игрок нарушает 2.3 или 2.13, когда придёт модер, он прошлых сообщений чата не увидит. В итоге получится только докучать администрации с нарушителями, которых "типа" нет.

46 минут назад, Zerodo сказал:

Если всё очень плохо, писать в личные сообщения модераторам, что бы они пришли. Других вариантов нет. Мы не био-роботы, 24/7 сидеть не получается. И штат не резиновый, сидеть везде одновременно сложновато. Надеемся на понимание.

15 минут назад, pellekahn сказал:

Понимаю вас, я так и делаю, но допустим игрок нарушает 2.3 или 2.13, когда придёт модер, он прошлых сообщений чата не увидит. В итоге получится только докучать администрации с нарушителями, которых "типа" нет.

Изменено пользователем pellekahn
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.