У меня вопрос: что делать если игроки в наглую нарушают правила, а модеров в игре нет.
Да, можно позвать в случае, если игрок, например, багоюзет или залез в запрещённое место, но допустим игрок начал оскорблять, капсить, флудить, а модеров нет. Что делать в таком случае ? Скрины не принимаются у обычных игроков. Видео не принимаются (Хотя я слышал, мол принимают, если показать когда это было, я имею ввиду время).
Не то что бы я прям супер справедливый и всех нужно наказывать, но просто неприятно видеть всякие гадости, когда нету администрации.
Edited by pellekahn Я ни граматный проста, ни умию писат
We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.
Question
pellekahn
У меня вопрос: что делать если игроки в наглую нарушают правила, а модеров в игре нет.
Edited by pellekahnДа, можно позвать в случае, если игрок, например, багоюзет или залез в запрещённое место, но допустим игрок начал оскорблять, капсить, флудить, а модеров нет. Что делать в таком случае ? Скрины не принимаются у обычных игроков. Видео не принимаются (Хотя я слышал, мол принимают, если показать когда это было, я имею ввиду время).
Не то что бы я прям супер справедливый и всех нужно наказывать, но просто неприятно видеть всякие гадости, когда нету администрации.
Я ни граматный проста, ни умию писат
3 answers to this question
Recommended Posts