Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Снятие Хелпера у bad  

15 пользователей проголосовало

1. 1. Кто за снятие Хелпера у bad

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1- Решил поиграть на Zombie mod, и тут Хелпер -  bad, сижу я значит на крыше и он меня кикает мол крыша- это плохо(скрина с кика нету уж извините но этого надеюсь хватит)

после пишу в лс и 1 сообщение от него оскорбление в мою сторону, а за что да так просто спрасил за что кик...

2- После решил задать вопрос насчет вайпа на Азерусе так он пишет мол эта тема устарела... устарела в каком смысле?  в том что это вопрос об игровых событиях? 

После идут остальные 4 скрина 2 человека стоят на невидимых блоках и задаю вопрос а почему же ты не кикаешь их? так он отвечает что невидимые блоки это не баг... (а они дают фору в стрельбе с данной позиции) а после я задаю вопрос почему же на крыше плохо сидеть а на невидимых блоках нет? и он отвечает... Что людям которые пишут устаревшие вопросы он не отвечает. 

Как по мне отличный Хелпер почему бы ему не доверить Ст.Модератора? 

2018-07-03_18.41.42.png

2018-07-08_17.30.59.png

2018-07-08_17.31.06.png

2018-07-08_17.31.25.png

2018-07-08_17.32.00.png

Решил а по по фану написать сообщение которое ну ... крч... она не кого не оскорбляет это была шутка но ни как не бесмысленый текст...

2018-07-08_18.20.42.png

Изменено пользователем HalfMan
Опубликовано:
11 часов назад, HalfMan сказал:

1- Решил поиграть на Zombie mod, и тут Хелпер -  bad, сижу я значит на крыше и он меня кикает мол крыша- это плохо(скрина с кика нету уж извините но этого надеюсь хватит)

после пишу в лс и 1 сообщение от него оскорбление в мою сторону, а за что да так просто спрасил за что кик...

2- После решил задать вопрос насчет вайпа на Азерусе так он пишет мол эта тема устарела... устарела в каком смысле?  в том что это вопрос об игровых событиях? 

После идут остальные 4 скрина 2 человека стоят на невидимых блоках и задаю вопрос а почему же ты не кикаешь их? так он отвечает что невидимые блоки это не баг... (а они дают фору в стрельбе с данной позиции) а после я задаю вопрос почему же на крыше плохо сидеть а на невидимых блоках нет? и он отвечает... Что людям которые пишут устаревшие вопросы он не отвечает. 

Как по мне отличный Хелпер почему бы ему не доверить Ст.Модератора? 

2018-07-03_18.41.42.png

2018-07-08_17.30.59.png

2018-07-08_17.31.06.png

2018-07-08_17.31.25.png

2018-07-08_17.32.00.png

Решил а по по фану написать сообщение которое ну ... крч... она не кого не оскорбляет это была шутка но ни как не бесмысленый текст...

2018-07-08_18.20.42.png

Ты был кикнут за использование бага,поэтому не стоит делать из себя невинного человека.

11 часов назад, KotovladeletsGT сказал:

Мне это знакомо.

Тебе в теме дали ясный ответ,поэтому не вижу смысла прикреплять это сюда.

Опубликовано:
16 часов назад, HalfMan сказал:

сижу я значит на крыше и он меня кикает мол крыша- это плохо

Данная крыша является багоюзом, потому что на нее не могут забраться зомби. Модератор сделал верное решение кикнув вас за это.

Личные сообщения не модерируются, в них можно писать что угодно (Персонал не исключение).

После решил задать вопрос насчет вайпа на Азерусе так он пишет мол эта тема устарела... устарела в каком смысле?  в том что это вопрос об игровых событиях? 

4.7 Модераторы должны по возможности отвечать на вопросы игроков по игре и Проекту. Точно так же, как и Тестеры.

Как гласит правило 4.7, Модератор не обязан отвечать на вопросы игроков по игре и Проекту.

Предупредил Хелпера, такого больше не повторится. Надеюсь вы больше не увидите людей, которые стоят на барьерах.  ;)

2018-07-08_18.20.42.png

Мут был выдан верно, так как ваше сообщение не несёт никакого смысла.

Надеюсь, я ответил на все вопросы.  ;)

Тему закрываю.

• Лайк 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.