HalfMan Posted July 8, 2018 Posted July 8, 2018 (edited) 1- Решил поиграть на Zombie mod, и тут Хелпер - bad, сижу я значит на крыше и он меня кикает мол крыша- это плохо(скрина с кика нету уж извините но этого надеюсь хватит) после пишу в лс и 1 сообщение от него оскорбление в мою сторону, а за что да так просто спрасил за что кик... 2- После решил задать вопрос насчет вайпа на Азерусе так он пишет мол эта тема устарела... устарела в каком смысле? в том что это вопрос об игровых событиях? После идут остальные 4 скрина 2 человека стоят на невидимых блоках и задаю вопрос а почему же ты не кикаешь их? так он отвечает что невидимые блоки это не баг... (а они дают фору в стрельбе с данной позиции) а после я задаю вопрос почему же на крыше плохо сидеть а на невидимых блоках нет? и он отвечает... Что людям которые пишут устаревшие вопросы он не отвечает. Как по мне отличный Хелпер почему бы ему не доверить Ст.Модератора? Решил а по по фану написать сообщение которое ну ... крч... она не кого не оскорбляет это была шутка но ни как не бесмысленый текст... Edited July 8, 2018 by HalfMan
Maximun Posted July 8, 2018 Posted July 8, 2018 Находиться на барьерах, а также на крыше на карте Техас, которая на скриншоте ниже, — ЗАПРЕЩЕНО. 2
bad Posted July 9, 2018 Posted July 9, 2018 11 часов назад, HalfMan сказал: 1- Решил поиграть на Zombie mod, и тут Хелпер - bad, сижу я значит на крыше и он меня кикает мол крыша- это плохо(скрина с кика нету уж извините но этого надеюсь хватит) после пишу в лс и 1 сообщение от него оскорбление в мою сторону, а за что да так просто спрасил за что кик... 2- После решил задать вопрос насчет вайпа на Азерусе так он пишет мол эта тема устарела... устарела в каком смысле? в том что это вопрос об игровых событиях? После идут остальные 4 скрина 2 человека стоят на невидимых блоках и задаю вопрос а почему же ты не кикаешь их? так он отвечает что невидимые блоки это не баг... (а они дают фору в стрельбе с данной позиции) а после я задаю вопрос почему же на крыше плохо сидеть а на невидимых блоках нет? и он отвечает... Что людям которые пишут устаревшие вопросы он не отвечает. Как по мне отличный Хелпер почему бы ему не доверить Ст.Модератора? Решил а по по фану написать сообщение которое ну ... крч... она не кого не оскорбляет это была шутка но ни как не бесмысленый текст... Ты был кикнут за использование бага,поэтому не стоит делать из себя невинного человека. 11 часов назад, KotovladeletsGT сказал: Мне это знакомо. Тебе в теме дали ясный ответ,поэтому не вижу смысла прикреплять это сюда.
Nanomonsterz Posted July 9, 2018 Posted July 9, 2018 16 часов назад, HalfMan сказал: сижу я значит на крыше и он меня кикает мол крыша- это плохо Данная крыша является багоюзом, потому что на нее не могут забраться зомби. Модератор сделал верное решение кикнув вас за это. 16 часов назад, HalfMan сказал: после пишу в лс и 1 сообщение от него оскорбление в мою сторону, а за что да так просто спрасил за что кик... Личные сообщения не модерируются, в них можно писать что угодно (Персонал не исключение). 16 часов назад, HalfMan сказал: После решил задать вопрос насчет вайпа на Азерусе так он пишет мол эта тема устарела... устарела в каком смысле? в том что это вопрос об игровых событиях? 4.7 Модераторы должны по возможности отвечать на вопросы игроков по игре и Проекту. Точно так же, как и Тестеры. Как гласит правило 4.7, Модератор не обязан отвечать на вопросы игроков по игре и Проекту. 16 часов назад, HalfMan сказал: После идут остальные 4 скрина 2 человека стоят на невидимых блоках и задаю вопрос а почему же ты не кикаешь их? так он отвечает что невидимые блоки это не баг... (а они дают фору в стрельбе с данной позиции) а после я задаю вопрос почему же на крыше плохо сидеть а на невидимых блоках нет? и он отвечает... Что людям которые пишут устаревшие вопросы он не отвечает. Предупредил Хелпера, такого больше не повторится. Надеюсь вы больше не увидите людей, которые стоят на барьерах. 16 часов назад, HalfMan сказал: Решил а по по фану написать сообщение которое ну ... крч... она не кого не оскорбляет это была шутка но ни как не бесмысленый текст... Мут был выдан верно, так как ваше сообщение не несёт никакого смысла. Надеюсь, я ответил на все вопросы. Тему закрываю. 5
Recommended Posts