HalfMan Posted July 8, 2018 Posted July 8, 2018 Здравствуйте, я хотел бы предложить делать вайп, на Азерусе раз в 1-1.5 года, почему? т.к многие уже его прошли и проходят за месяц-3 месяца полностью, а дальше то что? правильно вайп и это как по мне прикольно. Так же Ринес можешь продолжать в том же направление? а то раньше смысл был только от фарма боссов а сейчас можно фармить мобов 24/7 что бы получать куклы вуду=3 Quote
bad Posted July 8, 2018 Posted July 8, 2018 1 час назад, HalfMan сказал: Здравствуйте, я хотел бы предложить делать вайп, на Азерусе раз в 1-1.5 года, почему? т.к многие уже его прошли и проходят за месяц-3 месяца полностью, а дальше то что? правильно вайп и это как по мне прикольно. Так же Ринес можешь продолжать в том же направление? а то раньше смысл был только от фарма боссов а сейчас можно фармить мобов 24/7 что бы получать куклы вуду=3 Развитие и получение игрового опыта идет постоянно,поэтому вайп не нужен так часто,лучше бы перестал поднимать старые темы на форуме,в которые уже ответили. Quote
HalfMan Posted July 8, 2018 Author Posted July 8, 2018 То есть я не могу задать вопрос? интересно ... Quote
bad Posted July 9, 2018 Posted July 9, 2018 (edited) 14 часов назад, HalfMan сказал: То есть я не могу задать вопрос? интересно ... Ты можешь задавать вопросы,создавая новые темы,но,не поднимая темы месячной давности. Edited July 9, 2018 by bad Quote
Recommended Posts