HalfMan Опубликовано: 8 июля, 2018 Опубликовано: 8 июля, 2018 Здравствуйте, я хотел бы предложить делать вайп, на Азерусе раз в 1-1.5 года, почему? т.к многие уже его прошли и проходят за месяц-3 месяца полностью, а дальше то что? правильно вайп и это как по мне прикольно. Так же Ринес можешь продолжать в том же направление? а то раньше смысл был только от фарма боссов а сейчас можно фармить мобов 24/7 что бы получать куклы вуду=3 Цитата
bad Опубликовано: 8 июля, 2018 Опубликовано: 8 июля, 2018 1 час назад, HalfMan сказал: Здравствуйте, я хотел бы предложить делать вайп, на Азерусе раз в 1-1.5 года, почему? т.к многие уже его прошли и проходят за месяц-3 месяца полностью, а дальше то что? правильно вайп и это как по мне прикольно. Так же Ринес можешь продолжать в том же направление? а то раньше смысл был только от фарма боссов а сейчас можно фармить мобов 24/7 что бы получать куклы вуду=3 Развитие и получение игрового опыта идет постоянно,поэтому вайп не нужен так часто,лучше бы перестал поднимать старые темы на форуме,в которые уже ответили. Цитата
HalfMan Опубликовано: 8 июля, 2018 Автор Опубликовано: 8 июля, 2018 То есть я не могу задать вопрос? интересно ... Цитата
bad Опубликовано: 9 июля, 2018 Опубликовано: 9 июля, 2018 (изменено) 14 часов назад, HalfMan сказал: То есть я не могу задать вопрос? интересно ... Ты можешь задавать вопросы,создавая новые темы,но,не поднимая темы месячной давности. Изменено 9 июля, 2018 пользователем bad Цитата
Рекомендованные сообщения