KotovladeletsGT Posted July 7, 2018 Posted July 7, 2018 А это нормально, что в разделе " Правила" есть ошибки? (орфографические) Quote
LynxDragon Posted July 7, 2018 Posted July 7, 2018 Администрация не роботы, чтобы писать без ошибок, да и грамотных людей, которые пишут без единой ошибки, можно по пальцам пересчитать. В правилах главное, чтобы они были доступны и понятны для игроков, а ошибки уходят на второй план. Так что да, нормально. 1 Quote
KotovladeletsGT Posted July 7, 2018 Author Posted July 7, 2018 Хе. Могли бы и перечитать перед тем, как Enter жмякнуть. Quote
LynxDragon Posted July 7, 2018 Posted July 7, 2018 У них много работы и большая нагрузка, так что позволительно) 1 Quote
KotovladeletsGT Posted July 7, 2018 Author Posted July 7, 2018 3.15 Запрещен целенаправленный фарминг (способ игры, сводящий весь игровой процесс к добыче) серебра или любой другой внутриигровой валюты, рейтинга, личного и гильдийского опыта на режимах проекта. К таковому могут быть причислены следующие игры: состоящая из членов одной группы/гильдии, в которой заведомо определен победитель или которая происходит минимально возможное время; состоящая из большого числа игроков одной группы/гильдии (от 5 человек), которые быстро уничтожают других игроков, а между собой сами определяют победителя или быстро завершают игру. Также можно назвать игрока виновным по этому пункту, если он находится в играх не более минуты и меняет их с большой периодичностью. Уууууу. Походу мне и ещё 95% игроков ЗМ бан светит. Пичалька. Quote
HalfMan Posted July 8, 2018 Posted July 8, 2018 Да это нормально, Админы- люди, работают они не всегда идеально=( но администрация работает очень хорошо и сделали топ проект, а это мельчайшая ошибка. 1 Quote
VZYT2017 Posted July 8, 2018 Posted July 8, 2018 Все допускают ошибки, даже Альберт Энштейн мог допустить. Quote
KotovladeletsGT Posted July 8, 2018 Author Posted July 8, 2018 Конечно. В его время не было выделения ошибок красным при редактировании сообщения. Quote
bad Posted July 8, 2018 Posted July 8, 2018 7 минут назад, KotovladeletsGT сказал: Конечно. В его время не было выделения ошибок красным при редактировании сообщения. Все мы люди,все допускаем ошибки,скорее это даже опечатки,а не плохой русский язык. Quote
Maximun Posted July 8, 2018 Posted July 8, 2018 Щас бы придираться к незначительным ошибкам в правилах. 1 Quote
KotovladeletsGT Posted July 8, 2018 Author Posted July 8, 2018 11 минут назад, Maximun сказал: Щас бы придираться к незначительным ошибкам в правилах. Правила с ошибками? Не считаю это нормальным. 1 Quote
bad Posted July 9, 2018 Posted July 9, 2018 (edited) 13 часов назад, KotovladeletsGT сказал: Правила с ошибками? Не считаю это нормальным. Тут идёт уже чисто твоё ИМХО, как я уже написал выше,то скорее всего это просто опечатки,которые не делают правила нечитаемыми. Edited July 9, 2018 by bad Quote
123_123 Posted September 17, 2018 Posted September 17, 2018 (edited) В 08.07.2018 в 00:48, KotovladeletsGT сказал: 95% игр Edited September 17, 2018 by 123_123 Quote
Recommended Posts