mimimister Опубликовано: 7 июля, 2018 Опубликовано: 7 июля, 2018 (изменено) Есть некоторые люди со стаффа, которые не заходят неделями, месецами и остаются в стаффе. Лично мне помогали некоторые модераторы: GumbaHD, PartiHard, TeoriaZla (хелпер). На этом всё остальных модераторов - я в онлайне не вижу. Изменено 7 июля, 2018 пользователем mimimister Цитата
bad Опубликовано: 7 июля, 2018 Опубликовано: 7 июля, 2018 11 минут назад, mimimister сказал: Есть некоторые люди со стаффа, которые не заходят неделями, месецами и остаются в стаффе. Лично мне помогали некоторые модераторы: GumbaHD, PartiHard, TeoriaZla (хелпер). На этом всё остальных модераторов - я в онлайне не вижу. Все мы люди,у нас у всех есть такие же дела,как и у вас. Если вы долго не видели какого-либо из хелперов или модераторов,то это не повод говорить,что они не работают. Это просто глупо. 3 Цитата
zabelov Опубликовано: 7 июля, 2018 Опубликовано: 7 июля, 2018 5 часов назад, mimimister сказал: Есть некоторые люди со стаффа, которые не заходят неделями, месецами и остаются в стаффе КТо например? Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 7 июля, 2018 Опубликовано: 7 июля, 2018 (изменено) Чувак, включи випчат)0 туда Забелов иногда заглядывает. Я вот например Теорию тоже не вижу (задрочу онли зм) и могу написать тоже самое, но не буду. Никто не будет 24 часа в сутки сидеть над твоей задницей (грубо говоря), у хелперов и модераторов есть свои обязанности и дела, если ты хочешь увидеть реальный актив модераторов на сервере, то просто ищи их в випруме. Изменено 7 июля, 2018 пользователем Kill_Bill Цитата
ukrdima Опубликовано: 7 июля, 2018 Опубликовано: 7 июля, 2018 1 минуту назад, Kill_Bill сказал: Чувак, включи випчат)0 туда Забелов иногда заглядывает. Я вот например Теорию тоже не вижу (задрочу онли зм) и могу написать тоже самое, но не буду. Никто не будет 24 часа в сутки сидеть над твоей задницей (грубо говоря), у хелперов и модераторов есть свои обязанности, если ты хочешь увидеть реальный актив модераторов на сервере, то просто ищи их в випруме. Он имел в виду меня Цитата
HalfMan Опубликовано: 8 июля, 2018 Опубликовано: 8 июля, 2018 1- Модераторы, хелперы и т.д люди и они не должны заходить тогда когда тебе удобно 2- то что ты перечислил нечто по сравнению того количество которое вижу я за день т.к на дмс я сижу 24/7(не всегда но в основе) 3- возможно ты видишь этих людей только на определенном сервер по типу св и только там они и играют. 4- с чего вдруг неделями то?) онлайн модеров очень большой Цитата
Рекомендованные сообщения