Jump to content
Вступайте в наш Discord! ×

Recommended Posts

Posted (edited)

Есть некоторые люди со стаффа, которые не заходят неделями, месецами и остаются в стаффе.

Лично мне помогали некоторые модераторы: GumbaHD, PartiHard, TeoriaZla (хелпер). На этом всё остальных модераторов - я в онлайне не вижу.

Edited by mimimister
Posted
11 минут назад, mimimister сказал:

Есть некоторые люди со стаффа, которые не заходят неделями, месецами и остаются в стаффе.

Лично мне помогали некоторые модераторы: GumbaHD, PartiHard, TeoriaZla (хелпер). На этом всё остальных модераторов - я в онлайне не вижу.

Все мы люди,у нас у всех есть такие же дела,как и у вас. Если вы долго не видели какого-либо из хелперов или модераторов,то это не повод говорить,что они не работают.

Это просто глупо.

• Like 3
Posted
5 часов назад, mimimister сказал:

Есть некоторые люди со стаффа, которые не заходят неделями, месецами и остаются в стаффе

КТо например?

Posted (edited)

Чувак, включи випчат)0 туда Забелов иногда заглядывает. Я вот например Теорию тоже не вижу (задрочу онли зм) и могу написать тоже самое, но не буду.

Никто не будет 24 часа в сутки сидеть над твоей задницей (грубо говоря), у хелперов и модераторов есть свои обязанности и дела, если ты хочешь увидеть реальный актив модераторов на сервере, то просто ищи их в випруме.

Edited by Kill_Bill
Posted
1 минуту назад, Kill_Bill сказал:

Чувак, включи випчат)0 туда Забелов иногда заглядывает. Я вот например Теорию тоже не вижу (задрочу онли зм) и могу написать тоже самое, но не буду.

Никто не будет 24 часа в сутки сидеть над твоей задницей (грубо говоря), у хелперов и модераторов есть свои обязанности, если ты хочешь увидеть реальный актив модераторов на сервере, то просто ищи их в випруме.

Он имел в виду меня

Posted

1- Модераторы, хелперы и т.д люди и они не должны заходить тогда когда тебе удобно

2- то что ты перечислил нечто по сравнению того количество которое вижу я за день т.к на дмс я сижу 24/7(не всегда но в основе)

3- возможно ты видишь этих людей только на определенном сервер по типу св и только там они и играют.

4- с чего вдруг неделями то?) онлайн модеров очень большой