germansuper Posted July 5, 2018 Posted July 5, 2018 Кто может помочь рассказать(показать) как сделать ферму спрутов (простую чтоб они просто спавнились, тип на какой высоте, какой размер водоёма должен быть, а то инет не помогает ) Или если у вас есть ферма спрутов, то можно я у вас поубиваю 30 спрутов(для квеста), заплачу!!! , Quote
bad Posted July 6, 2018 Posted July 6, 2018 8 часов назад, germansuper сказал: Кто может помочь рассказать(показать) как сделать ферму спрутов (простую чтоб они просто спавнились, тип на какой высоте, какой размер водоёма должен быть, а то инет не помогает ) Или если у вас есть ферма спрутов, то можно я у вас поубиваю 30 спрутов(для квеста), заплачу!!! , Все фермы на нашем режиме работают по механике обычного майнкрафта,посмотри видео на ютубе на интересующую тебя тему , а так же посмотри статьи в интернете. Quote
germansuper Posted July 6, 2018 Author Posted July 6, 2018 (edited) Я так и делал я столько сайтов и видео посмотрел что не со считать, я по разному про бывал, на разных высотах, делал разные размеры!!! (самый большой водоём на фото который я сделал) Edited July 6, 2018 by germansuper Quote
bad Posted July 7, 2018 Posted July 7, 2018 12 часов назад, germansuper сказал: Я так и делал я столько сайтов и видео посмотрел что не со считать, я по разному про бывал, на разных высотах, делал разные размеры!!! (самый большой водоём на фото который я сделал) Возможно,это связано с тем,что в чанке может быть слишком много спрутов,а так же,что не хватает еще открытого вверх пространства,найди полноценный гайд с высотами и со всеми размерами. Quote
germansuper Posted July 7, 2018 Author Posted July 7, 2018 16 минут назад, BigGriefer сказал: Нужно открытое небо для их спавна типо в AntBlock нереально сделать ферму спрутов? Quote
BigGriefer Posted July 7, 2018 Posted July 7, 2018 (edited) Только что, germansuper сказал: типо в AntBlock нереально сделать ферму спрутов? прокопайся до неба, если это возможно. Если там бедрок, то никак Edited July 7, 2018 by BigGriefer Quote
germansuper Posted July 7, 2018 Author Posted July 7, 2018 5 часов назад, bad сказал: Возможно,это связано с тем,что в чанке может быть слишком много спрутов,а так же,что не хватает еще открытого вверх пространства,найди полноценный гайд с высотами и со всеми размерами. Я так и делал, сделать водоём размером в чанк и высотой 15 блоков (с 45 до 60 высоты) я конечно сделал по меньше, тк как я задолбался копать всё это, но не сильно меньше типо на 2-3 блока меньше здеал! 1 минуту назад, BigGriefer сказал: прокопайся до неба, если это возможно. Если там бедрок, то никак ТАм камень который нереально разрушить! Quote
bad Posted July 7, 2018 Posted July 7, 2018 2 часа назад, germansuper сказал: Я так и делал, сделать водоём размером в чанк и высотой 15 блоков (с 45 до 60 высоты) я конечно сделал по меньше, тк как я задолбался копать всё это, но не сильно меньше типо на 2-3 блока меньше здеал! ТАм камень который нереально разрушить! Значит ферма спрутов будет недоступной на нашем проекте из-за особенностей режима. Quote
germansuper Posted July 7, 2018 Author Posted July 7, 2018 1 час назад, bad сказал: Значит ферма спрутов будет недоступной на нашем проекте из-за особенностей режима. Так как мне выполнить квест *убить 30 спрутов* ???? Quote
bad Posted July 7, 2018 Posted July 7, 2018 20 минут назад, germansuper сказал: Так как мне выполнить квест *убить 30 спрутов* ???? Внимательнее посмотри раздел заданий скорее всего ты что-то не замечаешь,либо же этот квест еще в разработке. Quote
germansuper Posted July 7, 2018 Author Posted July 7, 2018 48 минут назад, bad сказал: Внимательнее посмотри раздел заданий скорее всего ты что-то не замечаешь,либо же этот квест еще в разработке. 48 минут назад, bad сказал: Внимательнее посмотри раздел заданий скорее всего ты что-то не замечаешь,либо же этот квест еще в разработке. Можешь передать этот вопрос администрации? либо передать ст. модераторам чтобы они передали администрации. Quote
HalfMan Posted July 8, 2018 Posted July 8, 2018 (edited) Ну смотри нужна более большая територия и воопще убери эти тоблички, зачем они? Тебе их нужно убивать, а не что бы они сами умирали:3 Edited July 8, 2018 by HalfMan Quote
Recommended Posts