germansuper Опубликовано: 5 июля, 2018 Опубликовано: 5 июля, 2018 Кто может помочь рассказать(показать) как сделать ферму спрутов (простую чтоб они просто спавнились, тип на какой высоте, какой размер водоёма должен быть, а то инет не помогает ) Или если у вас есть ферма спрутов, то можно я у вас поубиваю 30 спрутов(для квеста), заплачу!!! , Цитата
bad Опубликовано: 6 июля, 2018 Опубликовано: 6 июля, 2018 8 часов назад, germansuper сказал: Кто может помочь рассказать(показать) как сделать ферму спрутов (простую чтоб они просто спавнились, тип на какой высоте, какой размер водоёма должен быть, а то инет не помогает ) Или если у вас есть ферма спрутов, то можно я у вас поубиваю 30 спрутов(для квеста), заплачу!!! , Все фермы на нашем режиме работают по механике обычного майнкрафта,посмотри видео на ютубе на интересующую тебя тему , а так же посмотри статьи в интернете. Цитата
germansuper Опубликовано: 6 июля, 2018 Автор Опубликовано: 6 июля, 2018 (изменено) Я так и делал я столько сайтов и видео посмотрел что не со считать, я по разному про бывал, на разных высотах, делал разные размеры!!! (самый большой водоём на фото который я сделал) Изменено 6 июля, 2018 пользователем germansuper Цитата
bad Опубликовано: 7 июля, 2018 Опубликовано: 7 июля, 2018 12 часов назад, germansuper сказал: Я так и делал я столько сайтов и видео посмотрел что не со считать, я по разному про бывал, на разных высотах, делал разные размеры!!! (самый большой водоём на фото который я сделал) Возможно,это связано с тем,что в чанке может быть слишком много спрутов,а так же,что не хватает еще открытого вверх пространства,найди полноценный гайд с высотами и со всеми размерами. Цитата
BigGriefer Опубликовано: 7 июля, 2018 Опубликовано: 7 июля, 2018 Нужно открытое небо для их спавна Цитата
germansuper Опубликовано: 7 июля, 2018 Автор Опубликовано: 7 июля, 2018 16 минут назад, BigGriefer сказал: Нужно открытое небо для их спавна типо в AntBlock нереально сделать ферму спрутов? Цитата
BigGriefer Опубликовано: 7 июля, 2018 Опубликовано: 7 июля, 2018 (изменено) Только что, germansuper сказал: типо в AntBlock нереально сделать ферму спрутов? прокопайся до неба, если это возможно. Если там бедрок, то никак Изменено 7 июля, 2018 пользователем BigGriefer Цитата
germansuper Опубликовано: 7 июля, 2018 Автор Опубликовано: 7 июля, 2018 5 часов назад, bad сказал: Возможно,это связано с тем,что в чанке может быть слишком много спрутов,а так же,что не хватает еще открытого вверх пространства,найди полноценный гайд с высотами и со всеми размерами. Я так и делал, сделать водоём размером в чанк и высотой 15 блоков (с 45 до 60 высоты) я конечно сделал по меньше, тк как я задолбался копать всё это, но не сильно меньше типо на 2-3 блока меньше здеал! 1 минуту назад, BigGriefer сказал: прокопайся до неба, если это возможно. Если там бедрок, то никак ТАм камень который нереально разрушить! Цитата
bad Опубликовано: 7 июля, 2018 Опубликовано: 7 июля, 2018 2 часа назад, germansuper сказал: Я так и делал, сделать водоём размером в чанк и высотой 15 блоков (с 45 до 60 высоты) я конечно сделал по меньше, тк как я задолбался копать всё это, но не сильно меньше типо на 2-3 блока меньше здеал! ТАм камень который нереально разрушить! Значит ферма спрутов будет недоступной на нашем проекте из-за особенностей режима. Цитата
germansuper Опубликовано: 7 июля, 2018 Автор Опубликовано: 7 июля, 2018 1 час назад, bad сказал: Значит ферма спрутов будет недоступной на нашем проекте из-за особенностей режима. Так как мне выполнить квест *убить 30 спрутов* ???? Цитата
bad Опубликовано: 7 июля, 2018 Опубликовано: 7 июля, 2018 20 минут назад, germansuper сказал: Так как мне выполнить квест *убить 30 спрутов* ???? Внимательнее посмотри раздел заданий скорее всего ты что-то не замечаешь,либо же этот квест еще в разработке. Цитата
germansuper Опубликовано: 7 июля, 2018 Автор Опубликовано: 7 июля, 2018 48 минут назад, bad сказал: Внимательнее посмотри раздел заданий скорее всего ты что-то не замечаешь,либо же этот квест еще в разработке. 48 минут назад, bad сказал: Внимательнее посмотри раздел заданий скорее всего ты что-то не замечаешь,либо же этот квест еще в разработке. Можешь передать этот вопрос администрации? либо передать ст. модераторам чтобы они передали администрации. Цитата
HalfMan Опубликовано: 8 июля, 2018 Опубликовано: 8 июля, 2018 (изменено) Ну смотри нужна более большая територия и воопще убери эти тоблички, зачем они? Тебе их нужно убивать, а не что бы они сами умирали:3 Изменено 8 июля, 2018 пользователем HalfMan Цитата
Рекомендованные сообщения