_maksgame_ Posted June 30, 2018 Posted June 30, 2018 У МЕНЯ ЖАЛОБА НА ИГРОКА (МЛ.МОДЕРАТОРА) bad он кикнул меня с сервера из за того ,что в чате он писал *не залезать на крышу и невидимые блоки* ,но я был занят игрой и в чат не смотрел. И после того как залез на крышу ,через несколько секунд он меня кикнул. Потом захожу в игру спрашиваю зачем кикнул говорит он пишет что нельзя залезать на крышу и на невидимые блоки.И типо таких правил нету на сайте ,какого тогда он меня кикает и придумывает какие-то правила?А вдруг чат отключён у меня.Я его иногда выключаю и как я должен догодатся что он какие-то свои правила придумал? (тут у меня другой акк так как играю через него) А еще забыл сказать что это происходило на карте Техас
Maximun Posted June 30, 2018 Posted June 30, 2018 Ты был на крыше на карте Техас, куда зомби (даже бладсикеры и прыгуны) не могут достать.
_maksgame_ Posted June 30, 2018 Author Posted June 30, 2018 2 минуты назад, Maximun сказал: Ты был на крыше на карте Техас, куда зомби (даже бладсикеры и прыгуны) не могут достать. Могут.Когда я играл то туда зомби попадали а на невидимые блоки меня чуть не убили.И если это даже так ,то это уже не моя ошибка ,я того кто создавал карту
Maximun Posted June 30, 2018 Posted June 30, 2018 Только что, _maksgame_ сказал: И если это даже так ,то это уже не моя ошибка ,я того кто создавал карту Но это не значит, что можно багоюзить. 3.10 Запрещено использовать игровые баги, в т.ч. баги связанные с ценами, городами, вещами, квестами, скиллами, классами, способностями, пассивными способностями, картами и т.д.
_maksgame_ Posted June 30, 2018 Author Posted June 30, 2018 1 минуту назад, Maximun сказал: Но это не значит, что можно багоюзить. 3.10 Запрещено использовать игровые баги, в т.ч. баги связанные с ценами, городами, вещами, квестами, скиллами, классами, способностями, пассивными способностями, картами и т.д. А разве крыша это баг?Понимаю невидимые блоки ,но крыша.Если на крышу наподут 5-7 зомби ,то в принцепе можно на неё залесть
Maximun Posted June 30, 2018 Posted June 30, 2018 (edited) 9 минут назад, _maksgame_ сказал: А разве крыша это баг? Крыша, под которой сено, — багнутое место. 9 минут назад, _maksgame_ сказал: Если на крышу наподут 5-7 зомби ,то в принцепе можно на неё залесть Вот ты сам сказал: если. А когда такое событие произошло или произойдёт — никто не знает. Edited June 30, 2018 by Maximun
DaleksWar Posted June 30, 2018 Posted June 30, 2018 Прыжка зомби недостаточно, чтобы залезть на ту крышу. Модератор прав. Тема закрыта.
Recommended Posts