Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У МЕНЯ ЖАЛОБА НА ИГРОКА (МЛ.МОДЕРАТОРА) bad

он кикнул меня с сервера из за того ,что в чате он писал *не залезать на крышу и невидимые блоки* ,но я был занят игрой и в чат не смотрел.

И после того как залез на крышу ,через несколько секунд он меня кикнул.

Потом захожу в игру спрашиваю зачем кикнул говорит он пишет что нельзя залезать на крышу и на невидимые блоки.И типо таких правил нету на сайте ,какого тогда он меня кикает и придумывает какие-то правила?А вдруг чат отключён у меня.Я его иногда выключаю и как я должен догодатся что он какие-то свои правила придумал?

(тут у меня другой акк так как играю через него)

А еще забыл сказать что это происходило на карте Техас 

3kMhkO7Zb0c.jpg

2018-06-30_18.49.54.png

2018-06-30_18.50.03.png

Опубликовано:
2 минуты назад, Maximun сказал:

Ты был на крыше на карте Техас, куда зомби (даже бладсикеры и прыгуны) не могут достать.

Могут.Когда я играл то туда зомби попадали а на невидимые блоки меня чуть не убили.И если это даже так ,то это уже не моя ошибка ,я того кто создавал карту

Опубликовано:
Только что, _maksgame_ сказал:

И если это даже так ,то это уже не моя ошибка ,я того кто создавал карту

Но это не значит, что можно багоюзить.

3.10 Запрещено использовать игровые баги, в т.ч. баги связанные с ценами, городами, вещами, квестами, скиллами, классами, способностями, пассивными способностями, картами и т.д.

Опубликовано:
1 минуту назад, Maximun сказал:

Но это не значит, что можно багоюзить.

3.10 Запрещено использовать игровые баги, в т.ч. баги связанные с ценами, городами, вещами, квестами, скиллами, классами, способностями, пассивными способностями, картами и т.д.

А разве крыша это баг?Понимаю невидимые блоки ,но крыша.Если на крышу наподут 5-7 зомби ,то в принцепе можно на неё залесть

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, _maksgame_ сказал:

А разве крыша это баг?

Крыша, под которой сено, — багнутое место.

9 минут назад, _maksgame_ сказал:

Если на крышу наподут 5-7 зомби ,то в принцепе можно на неё залесть

Вот ты сам сказал: если. А когда такое событие произошло или произойдёт — никто не знает.

Изменено пользователем Maximun
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.