_maksgame_ Опубликовано: 30 июня, 2018 Опубликовано: 30 июня, 2018 У МЕНЯ ЖАЛОБА НА ИГРОКА (МЛ.МОДЕРАТОРА) bad он кикнул меня с сервера из за того ,что в чате он писал *не залезать на крышу и невидимые блоки* ,но я был занят игрой и в чат не смотрел. И после того как залез на крышу ,через несколько секунд он меня кикнул. Потом захожу в игру спрашиваю зачем кикнул говорит он пишет что нельзя залезать на крышу и на невидимые блоки.И типо таких правил нету на сайте ,какого тогда он меня кикает и придумывает какие-то правила?А вдруг чат отключён у меня.Я его иногда выключаю и как я должен догодатся что он какие-то свои правила придумал? (тут у меня другой акк так как играю через него) А еще забыл сказать что это происходило на карте Техас
Maximun Опубликовано: 30 июня, 2018 Опубликовано: 30 июня, 2018 Ты был на крыше на карте Техас, куда зомби (даже бладсикеры и прыгуны) не могут достать.
_maksgame_ Опубликовано: 30 июня, 2018 Автор Опубликовано: 30 июня, 2018 2 минуты назад, Maximun сказал: Ты был на крыше на карте Техас, куда зомби (даже бладсикеры и прыгуны) не могут достать. Могут.Когда я играл то туда зомби попадали а на невидимые блоки меня чуть не убили.И если это даже так ,то это уже не моя ошибка ,я того кто создавал карту
Maximun Опубликовано: 30 июня, 2018 Опубликовано: 30 июня, 2018 Только что, _maksgame_ сказал: И если это даже так ,то это уже не моя ошибка ,я того кто создавал карту Но это не значит, что можно багоюзить. 3.10 Запрещено использовать игровые баги, в т.ч. баги связанные с ценами, городами, вещами, квестами, скиллами, классами, способностями, пассивными способностями, картами и т.д.
_maksgame_ Опубликовано: 30 июня, 2018 Автор Опубликовано: 30 июня, 2018 1 минуту назад, Maximun сказал: Но это не значит, что можно багоюзить. 3.10 Запрещено использовать игровые баги, в т.ч. баги связанные с ценами, городами, вещами, квестами, скиллами, классами, способностями, пассивными способностями, картами и т.д. А разве крыша это баг?Понимаю невидимые блоки ,но крыша.Если на крышу наподут 5-7 зомби ,то в принцепе можно на неё залесть
Maximun Опубликовано: 30 июня, 2018 Опубликовано: 30 июня, 2018 (изменено) 9 минут назад, _maksgame_ сказал: А разве крыша это баг? Крыша, под которой сено, — багнутое место. 9 минут назад, _maksgame_ сказал: Если на крышу наподут 5-7 зомби ,то в принцепе можно на неё залесть Вот ты сам сказал: если. А когда такое событие произошло или произойдёт — никто не знает. Изменено 30 июня, 2018 пользователем Maximun
DaleksWar Опубликовано: 30 июня, 2018 Опубликовано: 30 июня, 2018 Прыжка зомби недостаточно, чтобы залезть на ту крышу. Модератор прав. Тема закрыта.
Рекомендованные сообщения