Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Недавно столкнулся с этим человеком, если честно он мне не понравился, но перечислять почему, я даже не хочу. 

Какой же смысл темы? Я просто хочу спросить у игроков, кто нибудь с ним ещё сталкивался?! И каково ваше мнение о нём? 

Изменено пользователем Edwador
Опубликовано:
6 часов назад, KotovladeletsGT сказал:

Сейчас говна понабирали в стафф. Без опыта, без амбиций.

Всегда набирали именно таких

Опубликовано:
4 часа назад, zabelov сказал:

Всегда набирали именно таких

Добрый день. Вы могли бы осмотреть мою заявку на пост мл.модератора? Я уже около 1 недели жду. Хочу уже узнать результат. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Edwador сказал:

Добрый день. Вы могли бы осмотреть мою заявку на пост мл.модератора? Я уже около 1 недели жду. Хочу уже узнать результат. 

Заявки проверяются по мере возможности,имейте терпение.

• Грустно :( 1
Опубликовано:
1 час назад, Edwador сказал:

Можно ее сразу отклонить?

• Лайк 1
Опубликовано:
2 часа назад, Edwador сказал:

Жди. Время ожидания может длится до нескольких месяцев, но за частую это занимает около месяца.

Опубликовано:
2 часа назад, Nazik122 сказал:

Жди. Время ожидания может длится до нескольких месяцев, но за частую это занимает около месяца.

Это хорошая новость. Я немного не могу понять вашу систему, вы делаете объявление о наборе в самой игре, и не смотрите заявки, вернее смотрите, но в течении 1 месяца. Где логика? Почему не отобрать кандидатов, а потом уже снова рекламировать набор.

Опубликовано:
1 час назад, Edwador сказал:

Это хорошая новость. Я немного не могу понять вашу систему, вы делаете объявление о наборе в самой игре, и не смотрите заявки, вернее смотрите, но в течении 1 месяца. Где логика? Почему не отобрать кандидатов, а потом уже снова рекламировать набор.

Заявки проверяются после определенного кол-ва полученных заявок

Опубликовано:
17 часов назад, Edwador сказал:

Нет, я не порчу воздух

Опубликовано:
В 28.06.2018 в 19:29, malckolm0200 сказал:

хахахахахха, тупо читаю флудилку про шутки за 300, ору с них.

какой-то ты тупой челик

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, dorec_ сказал:

какой-то ты тупой челик

Дорек бл, ты ст строитель, и не понимаешь, что я рофлю?

Иди строй свои писюны, а не форум чекай

Изменено пользователем malckolm0200
Опубликовано:
2 часа назад, malckolm0200 сказал:

Дорек бл, ты ст строитель, и не понимаешь, что я рофлю?

Иди строй свои писюны, а не форум чекай

забелов и то лучше рофлит

• Лайк 1
Опубликовано:
9 часов назад, dorec_ сказал:

забелов и то лучше рофлит

ВАТТТТ)) При чем тут забелов?  

16 часов назад, dorec_ сказал:

какой-то ты тупой челик

Ааа, я понял, вы тп 2 гея, а ты его защищаешь xd

Забелов, без обид, но дорек меня обозвал(

Опубликовано:
7 часов назад, mimimister сказал:

Не когда не сталкивался с ним, но знаю, что он не чего не делает, как некоторые хелперы: ukrdima, FLYDISS... 

Обоснуй

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.