Black_N1ght Опубликовано: 25 июня, 2018 Опубликовано: 25 июня, 2018 На классическом сервере призона, начал играть вчера, и после 2х дней игры накопил на кирку... В итоге меня обманули на кирку которую я купил на /pshop за 250 единиц игровой валюты и на 90 'долларов'... Прошу наказать его. (деревянная кирка была зачарована на эффективность 2 и шёлковое касание 2) Цитата
ItzZane1337 Опубликовано: 25 июня, 2018 Опубликовано: 25 июня, 2018 Обман не запрещен правилами Цитата
Black_N1ght Опубликовано: 25 июня, 2018 Автор Опубликовано: 25 июня, 2018 А смысл вообще честно играть? Как по мне, сут игр и заключается в том, чтобы доверять людям. А если весь сервер будет обманывать? - Все игроки уйдут... Зато игроки могут кинуть на вещи и отбить охоту играть... Мне даже просто обидно потому, что я 2 дня копил и пытался хоть чего-то добиться, а тут за 2 минуты всё просто пропало...... Цитата
BigGriefer Опубликовано: 25 июня, 2018 Опубликовано: 25 июня, 2018 3 минуты назад, Black_N1ght сказал: А смысл вообще честно играть? Как по мне, сут игр и заключается в том, чтобы доверять людям. А если весь сервер будет обманывать? - Все игроки уйдут... Зато игроки могут кинуть на вещи и отбить охоту играть... Мне даже просто обидно потому, что я 2 дня копил и пытался хоть чего-то добиться, а тут за 2 минуты всё просто пропало...... Как видишь, никто не уходит) Цитата
Ginos Опубликовано: 25 июня, 2018 Опубликовано: 25 июня, 2018 Впервые вижу такого чела.Советую тебе закупаться у гарантов(TheMoonSharp,LeonPoi,я,SantigamerYT) Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 26 июня, 2018 Опубликовано: 26 июня, 2018 17 часов назад, Black_N1ght сказал: Как по мне, сут игр и заключается в том, чтобы доверять людям. Дичь несёшь. Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 26 июня, 2018 Опубликовано: 26 июня, 2018 В 25.06.2018 в 12:01, Black_N1ght сказал: А смысл вообще честно играть? Как по мне, сут игр и заключается в том, чтобы доверять людям. А если весь сервер будет обманывать? - Все игроки уйдут... Зато игроки могут кинуть на вещи и отбить охоту играть... Мне даже просто обидно потому, что я 2 дня копил и пытался хоть чего-то добиться, а тут за 2 минуты всё просто пропало...... Смысл игры заключается в , собственно.... ИГРЕ! А именно - в симуляции взаимоотношений между людьми без опасности получить перо под ребро, пулю в затылок или кастетом в жбан. Хочешь - веди себя хорошо, будь честным аки Иисус-Писус. А хочешь - обманывай доверчивых лошков на кирки. Никто не запрещает. Ведь это игра и в ней каждому должно найтись место. Цитата
Рекомендованные сообщения