Ginos Опубликовано: 23 июня, 2018 Опубликовано: 23 июня, 2018 (изменено) ДИСКЛЕЙМЕР:Данная тема является предупреждением,а не жалобой.Я не прошу забанить обманщика и/или вернуть мои вещи,а лишь хочу предостеречь вас.Спасибо за понимание. Pharaon71 кидок,кинул на призоне на кам.кирку эф1.Док-в скринами или видео нет,но есть очевидец в виде друга,который сидел в дс.Прежде чем торговаться с ним 18 раз хорошенько подумайте. Изменено 23 июня, 2018 пользователем Ginos Цитата
Ginos Опубликовано: 23 июня, 2018 Автор Опубликовано: 23 июня, 2018 7 минут назад, Maximun сказал: А этот Фараон — Стив? Нет Цитата
zabelov Опубликовано: 24 июня, 2018 Опубликовано: 24 июня, 2018 12 часов назад, Ginos сказал: Pharaon71 кидок,кинул на призоне на кам.кирку эф1.Док-в скринами или видео нет,но есть очевидец в виде друга,который сидел в дс.Прежде чем торговаться с ним 18 раз хорошенько подумайте. Пустые слова. Друг не является подтверждением Цитата
Ginos Опубликовано: 24 июня, 2018 Автор Опубликовано: 24 июня, 2018 34 минуты назад, zabelov сказал: Пустые слова. Друг не является подтверждением Хотите верьте,хотите нет,я просто даю заметку,что этот человек не чист Цитата
Edwador Опубликовано: 24 июня, 2018 Опубликовано: 24 июня, 2018 13 часов назад, zabelov сказал: Пустые слова. Друг не является подтверждением Вам нужно перестать набивать ответы. Вот серьёзно, ваши сообщения не несут никакой смысловой нагрузки, этот парень в теме сразу всех предупредил, что его слова никак не подтверждены, и верить им можно только на свой страх и риск. 3 Цитата
zabelov Опубликовано: 25 июня, 2018 Опубликовано: 25 июня, 2018 Во флудилке не набираются сообщения в стату Цитата
Edwador Опубликовано: 25 июня, 2018 Опубликовано: 25 июня, 2018 1 час назад, zabelov сказал: Во флудилке не набираются сообщения в стату Но смысл остается прежний: "ваши сообщения не несут никакой смысловой нагрузки" Цитата
zabelov Опубликовано: 25 июня, 2018 Опубликовано: 25 июня, 2018 8 часов назад, Edwador сказал: Но смысл остается прежний: "ваши сообщения не несут никакой смысловой нагрузки" Печально Цитата
Maximun Опубликовано: 25 июня, 2018 Опубликовано: 25 июня, 2018 1 час назад, zabelov сказал: Печально В последнее время ты какой-то странный стал. Что случилось? 1 Цитата
zabelov Опубликовано: 25 июня, 2018 Опубликовано: 25 июня, 2018 1 час назад, Maximun сказал: В последнее время ты какой-то странный стал. Что случилось? Батискафыч не стримит часто( 1 Цитата
Edwador Опубликовано: 25 июня, 2018 Опубликовано: 25 июня, 2018 3 минуты назад, zabelov сказал: Батискафыч не стримит часто( Ахахахах, забавно же. Цитата
Рекомендованные сообщения