Jump to content
Вступайте в наш Discord! ×

Recommended Posts

Posted

Я предлагаю сделать мини задания на этом режиме! Допустим найти что нибудь и за это тебе дадут либо деньги либо киллы! Также предлагаю давать киллы за мобов! Ведь иногда найти игроков непросто также как и их победить! А так можно хоть как то будет развиваться постоянно не теряя лута! Значит за 9 пусмтыннкиов 1 килл, за 6 клонов - 1 килл, за 3 пауков - 1 килл. Ну дальше какие мобы я не знаю ведь на камино я уже не бывал) Я знаю что есть боссы с которых киллы выпадают, но тут проблема - они спавнятся очень долго и ждать пока они заспавнятся можно либо со скуки помереть либо лут слить из-за того что прилетить джет пакер из другой фрации и тебя сольёт(

• Like 1
Posted

Ну простите если у половины сервера леги как ещё добывать киллы? Хотя что-то в последнее время лег стало меньше... Но опять же есть макросники)

Posted
2 часа назад, Sasha543564 сказал:

Ну простите если у половины сервера леги как ещё добывать киллы? Хотя что-то в последнее время лег стало меньше... Но опять же есть макросники)

Для новичков тоже есть оружия типа "электропосоха",к тому же есть и оружия дальнего боя. Так что добыча киллов с помощью заданий не нужна.

Posted

Ладно киллы можно убрать согласен. Есть допустим Z6 который прекрасно подходит и почти как меч только откидывает, а так просто атака на 1 меньше)

Posted
В 21.06.2018 в 12:04, ZigZagER228 сказал:

Шяс бы получать киллы за задания..

щас бы ШЯС писать идиот сука

Posted
В 23.06.2018 в 12:17, Womire сказал:

щас бы ШЯС писать идиот сука

Во первых, не оскорбляй.
Во вторых, он может случайно написал...

Posted
В 21.06.2018 в 15:40, Sasha543564 сказал:

Да, меньше стало. Из-за топов, которые уходят