Ev1LRay Posted June 19, 2018 Posted June 19, 2018 Здравствуйте, Администрация и игроки сервера DMS.Вот такая тема меня затронула: Почему Креатив лагает? WE это из-за него! Удалить WE! Так вот. Администрация, прошу Вас удалить на Creative плагин WorldEdit. (Кто не знает, это такой плагин, где топором деревянным сетать) Этот плагин перегружает Креатив. Из-за того, что игроки делают //set начинает лагать Креатив. И не возможно строить, или общаться. Прошу Вас удалить этот плагин... 1 Quote
Brewdoggy Posted June 19, 2018 Posted June 19, 2018 Совершенно согласен, но не стоит его совершенно удалять, лутше его оставить для ричей, вип+, спонсоров, модеров, билдеров! 1 Quote
YuraEnder Posted June 19, 2018 Posted June 19, 2018 Креатив лагает не из-за WorldEdit, а из-за арморстендов. Quote
Ev1LRay Posted June 19, 2018 Author Posted June 19, 2018 13 минут назад, YuraEnder сказал: Креатив лагает не из-за WorldEdit, а из-за арморстендов. Когда я ставлю арморстенд, не лагает! Это из-за WE! Quote
YuraEnder Posted June 19, 2018 Posted June 19, 2018 При установке одного арморстенда ничего не будет. А вот если посчитать их количество на всем сервере, то лаги будут приличные. Quote
Ev1LRay Posted June 19, 2018 Author Posted June 19, 2018 Только что, YuraEnder сказал: При установке одного арморстенда ничего не будет. А вот если посчитать их количество на всем сервере, то лаги будут приличные. Ну блин, я всегда строил в креативе с арморстендами Если удалят этот плагин, я не буду иметь смысла там играть... Quote
Nazik122 Posted June 19, 2018 Posted June 19, 2018 3 часа назад, Ev1LRay сказал: Ну блин, я всегда строил в креативе с арморстендами Если удалят этот плагин, я не буду иметь смысла там играть... Однако, определись. Лучше играть, жертвуя что-то не столь большое взамен, или не играть вообще? Что по поводу WorldEdit, то, как было сказано выше, креатив лагает не из-за него, что равно тому, что удаление данного плагина не уменьшит лаги. Quote
VZYT2017 Posted September 2, 2018 Posted September 2, 2018 В 19.06.2018 в 16:30, YuraEnder сказал: При установке одного арморстенда ничего не будет. А вот если посчитать их количество на всем сервере, то лаги будут приличные. Чел позавчера метнул полу блоки на всём плоту и у меня вылетел майн так много раз Quote
Womire Posted September 2, 2018 Posted September 2, 2018 we нужно для построек на заявку на билдера, u know? и к тому же это из-за we никаких постоянных лагов быть не может, как раз таки лаги из-за арморстендов Quote
Recommended Posts