Jump to content
Вступайте в наш Discord! ×

О WorldEdit  

10 members have voted

1. 1. Удалить ли WE на креативе?

• Да.
    • Нет, лучше перегружает креатив.

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, Администрация и игроки сервера DMS.
Вот такая тема меня затронула: Почему Креатив лагает? WE это из-за него! Удалить WE!
Так вот. Администрация, прошу Вас удалить на Creative плагин WorldEdit. (Кто не знает, это такой плагин, где топором деревянным сетать)

Этот плагин перегружает Креатив. Из-за того, что игроки делают //set начинает лагать Креатив.
И не возможно строить, или общаться.
Прошу Вас удалить этот плагин...

• Like 1
Posted

Совершенно согласен, но не стоит его совершенно удалять, лутше его оставить для ричей, вип+, спонсоров, модеров, билдеров!

• Like 1
Posted
13 минут назад, YuraEnder сказал:

Креатив лагает не из-за WorldEdit, а из-за арморстендов.

Когда я ставлю арморстенд, не лагает! Это из-за WE!

Posted

При установке одного арморстенда ничего не будет. А вот если посчитать их количество на всем сервере, то лаги будут приличные.

Posted
Только что, YuraEnder сказал:

При установке одного арморстенда ничего не будет. А вот если посчитать их количество на всем сервере, то лаги будут приличные.

Ну блин, я всегда строил в креативе с арморстендами 😣
Если удалят этот плагин, я не буду иметь смысла там играть...

Posted
3 часа назад, Ev1LRay сказал:

Ну блин, я всегда строил в креативе с арморстендами 😣
Если удалят этот плагин, я не буду иметь смысла там играть...

Однако, определись. Лучше играть, жертвуя что-то не столь большое взамен, или не играть вообще?

Что по поводу WorldEdit, то, как было сказано выше, креатив лагает не из-за него, что равно тому, что удаление данного плагина не уменьшит лаги.

• 2 months later...
Posted
В 19.06.2018 в 16:30, YuraEnder сказал:

Чел позавчера метнул полу блоки на всём плоту и у меня вылетел майн так много раз

Posted

we нужно для построек на заявку на билдера, u know? и к тому же это из-за we никаких постоянных лагов быть не может, как раз таки лаги из-за арморстендов