Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я играю на ДМС уже очень давно и имею 17 лвл, но преимуществ в меня нету. Сделайте так чтобы с получением нового лвл у тебя были какие-то бонусы на разных режимах! Иначе получается что донатеры имею возможно получать преимущество. Я знаю что донат имеет существенное преимущество перед обычными игроками, но нужно это сбалансировать, чтобы и старечки на проекте получали всякие бонусы которые будут не просто там сундуки случайные, золото и звания, а что-то что может повлиять на игровой процесс.

Опубликовано:
56 минут назад, Sasha543564 сказал:

с получением нового лвл у тебя были какие-то бонусы на разных режимах!

Ты 17 lvl, а значит у тебя уже есть минимум х0.5 модификатор серебра. Это уже существенно меняет ситуацию.

А сам же уровень достаточно мал. Есть игроки, уровень которых перегибает отметку в 40 уровень DMS'a.

Опубликовано:

Назик, я имею ввиду что за время игры на проекте надо давать бонусы) Ведь 40 лвл это либо ричи либо вип + . Я допустим играю уже около 2 лет на проекте и я много пережил и многое о этом проекте узнал! Допустим вип, вип + и рич дают скидку в деньгах на лвл ап уровня на джеди) А я что-то не припомню чтобы мне давали такую скидочку хоть -0,1%)

SqdTreyss, да я понимаю что донат он нужен и он даёт большие бонусы! Но и те кто играют на проекте с самого его создания, тоже должны получать бонусы! Меня можно считать почти как постоянного клиента, а чтобы ты знал постоянным клиентам должны "Туфли подтирать каждые 5 метров")

Опубликовано:
2 часа назад, Sasha543564 сказал:

SqdTreyss, да я понимаю что донат он нужен и он даёт большие бонусы! Но и те кто играют на проекте с самого его создания, тоже должны получать бонусы! Мения можно считать почти как постоянного клиента, а чтобы ты знал постоянным клиентам должны "Туфли подтирать каждые 5 метров")

Никто ничего никому не должен. Донат есть и будет. На то он и донат, чтобы легче проходить различные режимы/сюжеты, копить уровень/игровые классы.

Данная система была установленная Владельцами проекта. Хочешь крутые плюшки - покупай донат, однако, донатить никто не заставляет.

Опубликовано:

Донат естественно некто не отменял! Донат иногда нужен, но как я уже говорил тут он дизбалансный! Назик ты считаешь что иметь легендарное оружие на 10 лвл с атакой 14 и всякими бафами это нормально? Я предлагаю бонусы чтобы это всё отбалансировать! Иначе получается что на этом сервере без доната некуда? И ты говоришь что донат не заставляют покупать?! Да тут просто когда тебя сливают леги, а ты нечего не можешь против них сделать - это и есть впихивание доната! Хочешь хорошо и долго жить донать! Эта фраза разрабов данного сервера!

Опубликовано:
4 часа назад, Sasha543564 сказал:

Донат иногда нужен, но как я уже говорил тут он дизбалансный

Быть бы донат настолько дисбалансный - никто бы не играл на том или ином режиме, помимо самих донатеров. Но люди же как-то справляются.

К примеру, тот самый JediCraft, существуют мечи, которые почти ничем не уступают легам, а Темный меч даже лучше.

Я предлагаю бонусы чтобы это всё отбалансировать!

Объясню. Награды, за достижения того или иного уровня, являются чисто символическими. Из бонусов они дают модификатор серебра каждый 10 уровень.

Да тут просто когда тебя сливают леги, а ты нечего не можешь против них сделать - это и есть впихивание доната! Хочешь хорошо и долго жить донать! Эта фраза разрабов данного сервера!

Это не впихание Доната. Не нравится политика данного сервера - не играй, никто не заставляет.

Опубликовано:
В 14.06.2018 в 19:10, Sasha543564 сказал:

Я играю на ДМС уже очень давно и имею 17 лвл, но преимуществ в меня нету. Сделайте так чтобы с получением нового лвл у тебя были какие-то бонусы на разных режимах! Иначе получается что донатеры имею возможно получать преимущество. Я знаю что донат имеет существенное преимущество перед обычными игроками, но нужно это сбалансировать, чтобы и старечки на проекте получали всякие бонусы которые будут не просто там сундуки случайные, золото и звания, а что-то что может повлиять на игровой процесс.

какой ты старичок? если ты забирал ежедневные бонусы каждый день и выполнял все задание и ты на 17 LvL, то ты играешь примерно с января этого года!

Опубликовано:
В 19.06.2018 в 16:01, Brewdoggy сказал:

какой ты старичок? если ты забирал ежедневные бонусы каждый день и выполнял все задание и ты на 17 LvL, то ты играешь примерно с января этого года!

Он мог собирать не ежедневно.Вот как я,я де-факто играю уже более 2 лет,но имею только 14 уровень

Опубликовано:

+Я тоже не всегда собирал 1 раз я ушёл с проекта теперь вернулся, потом 1 раз у меня комп сломался и его чинили около месяца, так что не надо гнать на меня, а к тому же можно зайти ко мне в ЛК и увидеть дату регистрации)