Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВНИМАНИЕ! Если вы глупый школьник который будет восхвалять свой сервер как ИДОЛ прошу, не читать эту статью! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ! 

Так вот... О чём я! HD скины... как же я бешусь из-за этой фигни... Сейчас без этих поганых HD скинов некуда деться, то маленькая девочка будет кричать что ей папа дал деньги на HD скин, то взрослый мужик будет хвастаться этим скином. Я понимаю если бы сделали HD скины за ЗОЛОТО, но не за реальные деньги! На сервере доната больше чем геймплея мне кажется!

Я понимаю что наши всевышние админы и модераторы хотят кушать Дошик, но не в такой степени! О чём весь этот срач? Если вы до сих пор не поняли, речь идёт о том насколько меня задолбали люди, которые то и дело хвастаются HD скином, а тех, кто его не имеет, гнобят настолько, что потом люди без HD скинов уходят с проекта в слезах!  Создатели проекта тоже в этом виноваты, нужно покупать VIP+ или RICH чтобы заполучить драгоценное HD! Слава богу что донаты на геймплей не влияют, иначе бы я бомбил очень сильно... Надеюсь вас эта проблема тоже беспокоит... Не знаю, может быть я не привык к донатам... Но не суть...  P.s Если вы не прочитали дисклеймер, то прошу, не засирайте комментарии! СПАСИБО!

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, egorfev сказал:

Я понимаю если бы сделали HD скины за ЗОЛОТО, но не за реальные деньги!

Владельцами было принято: Чтобы установить HD-скин нужно закинуть небольшую сумму денег в копилку проекта.

Создатели проекта тоже в этом виноваты, нужно покупать VIP+ или RICH чтобы заполучить драгоценное HD!

Да, в данные донат-группы входит возможность устанавливать HD-скины или плащи, но их покупать совершенно не обязательно. Можно купить HD-доступ за 100 рублей и спокойно устанавливать любые понравившиеся скины/плащи. Есть же разница 100 рублей и 2500/5000.

Я понимаю что наши всевышние админы и модераторы хотят кушать Дошик, но не в такой степени!

Донатом живет и дышит абсолютно любой проект. Деньги, которые получают Администраторы от донатов, по большой мере идут на удежание сервера.

Что касательно Модераторов, то последние не получают никакой денежной выплаты, поскольку они - добровольцы.

насколько меня задолбали люди, которые то и дело хвастаются HD скином, а тех, кто его не имеет, гнобят настолько, что потом люди без HD скинов уходят с проекта в слезах!

Лично я такого не наблюдаю, но если и есть такие, то можно легко прижать их к стенке, и обмолвиться фразами по-типу: "Разве скин что-то решает?", "Если бы у меня не было денег, я бы с тобой не говорил. Я как минимум могу себя обеспечить едой, водой, компьютером, интернетом и прочее", "Мое право, хочу доначу, хочу - нет.", "Мне абсолютно наплевать на твое мнение, я, по крайней мере, умнее тебя. Хвастаясь такими пустяками ты унижаешь только себя, - показываешь свой уровень низкого развития", и так далее.

Неужели ты будешь сидеть с такими, к примеру, в хабе и слушать как они срут с 5 этажа подавляют тебя и никуда не уйдёшь? Просто игнорь их, будь умнее, и все будет хорошо! Это же так просто. 😉

Изменено пользователем Nazik122
Опубликовано:

Насчёт того что "Донатом живёт и дышит абсолютно любой проект" я не согласен. Я знаю один очень хороший проект, который живёт без доната, и хорошо так развивается!

Там скины надо покупать за игровую валюту, а не платить 100 рублей! Я наблюдал 2 раза что HDшники гнобили некоторых людей, и то уходили. Со всем остальным я согласен, это мои косяки.

Опубликовано:

Опять я читаю подобные высеры.

HD скин итак стоит дёшево, дёшево так, что если школьник сэкономит на школьных обедах неделю, он сможет купить себе HD доступ и ещё друзьям по 3 штуки.

Опубликовано:
1 минуту назад, egorfev сказал:

Насчёт того что "Донатом живёт и дышит абсолютно любой проект" я не согласен. Я знаю один очень хороший проект, который живёт без доната, и хорошо так развивается!

Там скины надо покупать за игровую валюту, а не платить 100 рублей! Я наблюдал 2 раза что HDшники гнобили некоторых людей, и то уходили. Со всем остальным я согласен, это мои косяки.

Необращай внимания на ЧСВ, я так же хорошо умею гнобить, ведь я rich)00

Опубликовано:

КАк тут не обращать внимания, если ЧСВшник каждый 3-ий!

Конечно, часто встречаю донатеров, у которых крыша едет, но чтобы донатеры хвастались своими HD-скинами... я редко таких хвастунов вижу, а если и встречаю их, то как-то пофиг.

Меня больше беспокоит то, что донатеры часто страдают фигнёй. RICH'и могут себе позволить писать маты в оскорбления аж через /broadcast, ставить совершенно неподобающие псевдо-имена через /hide, и т.п. o.Oo.Oo.O

А потом плакаться на форуме, что их "забанили ни за что"...

Опубликовано:

Эти предметы не являются обязательными для игры,следовательно являются косметическими предметами,которые никак не влияют на ее ход. Можете расценивать это ,как награды,полученные за пожертвования проекту. 

Опубликовано:
В 10.06.2018 в 20:51, egorfev сказал:

Да, но есть же разница, между проектом, на котором играет каждый день от 2ух тысяч человек, и сервер, который известен малому кол-ву людей.
Но выражение, что донатом живет каждый проект - это правда.
Прости парень, но то, что ты высказал - это полный бред.

Опубликовано:
В 10.06.2018 в 17:53, egorfev сказал:

ВНИМАНИЕ! Если вы глупый школьник который будет восхвалять свой сервер как ИДОЛ прошу, не читать эту статью! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ! 

Так вот... О чём я! HD скины... как же я бешусь из-за этой фигни... Сейчас без этих поганых HD скинов некуда деться, то маленькая девочка будет кричать что ей папа дал деньги на HD скин, то взрослый мужик будет хвастаться этим скином. Я понимаю если бы сделали HD скины за ЗОЛОТО, но не за реальные деньги! На сервере доната больше чем геймплея мне кажется!

Я понимаю что наши всевышние админы и модераторы хотят кушать Дошик, но не в такой степени! О чём весь этот срач? Если вы до сих пор не поняли, речь идёт о том насколько меня задолбали люди, которые то и дело хвастаются HD скином, а тех, кто его не имеет, гнобят настолько, что потом люди без HD скинов уходят с проекта в слезах!  Создатели проекта тоже в этом виноваты, нужно покупать VIP+ или RICH чтобы заполучить драгоценное HD! Слава богу что донаты на геймплей не влияют, иначе бы я бомбил очень сильно... Надеюсь вас эта проблема тоже беспокоит... Не знаю, может быть я не привык к донатам... Но не суть...  P.s Если вы не прочитали дисклеймер, то прошу, не засирайте комментарии! СПАСИБО!

Максимум что видел как люди с HD доступом гнобили стивов