egorfev Posted June 10, 2018 Posted June 10, 2018 ВНИМАНИЕ! Если вы глупый школьник который будет восхвалять свой сервер как ИДОЛ прошу, не читать эту статью! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ! Так вот... О чём я! HD скины... как же я бешусь из-за этой фигни... Сейчас без этих поганых HD скинов некуда деться, то маленькая девочка будет кричать что ей папа дал деньги на HD скин, то взрослый мужик будет хвастаться этим скином. Я понимаю если бы сделали HD скины за ЗОЛОТО, но не за реальные деньги! На сервере доната больше чем геймплея мне кажется! Я понимаю что наши всевышние админы и модераторы хотят кушать Дошик, но не в такой степени! О чём весь этот срач? Если вы до сих пор не поняли, речь идёт о том насколько меня задолбали люди, которые то и дело хвастаются HD скином, а тех, кто его не имеет, гнобят настолько, что потом люди без HD скинов уходят с проекта в слезах! Создатели проекта тоже в этом виноваты, нужно покупать VIP+ или RICH чтобы заполучить драгоценное HD! Слава богу что донаты на геймплей не влияют, иначе бы я бомбил очень сильно... Надеюсь вас эта проблема тоже беспокоит... Не знаю, может быть я не привык к донатам... Но не суть... P.s Если вы не прочитали дисклеймер, то прошу, не засирайте комментарии! СПАСИБО! Quote
Nazik122 Posted June 10, 2018 Posted June 10, 2018 (edited) 1 час назад, egorfev сказал: Я понимаю если бы сделали HD скины за ЗОЛОТО, но не за реальные деньги! Владельцами было принято: Чтобы установить HD-скин нужно закинуть небольшую сумму денег в копилку проекта. 1 час назад, egorfev сказал: Создатели проекта тоже в этом виноваты, нужно покупать VIP+ или RICH чтобы заполучить драгоценное HD! Да, в данные донат-группы входит возможность устанавливать HD-скины или плащи, но их покупать совершенно не обязательно. Можно купить HD-доступ за 100 рублей и спокойно устанавливать любые понравившиеся скины/плащи. Есть же разница 100 рублей и 2500/5000. 1 час назад, egorfev сказал: Я понимаю что наши всевышние админы и модераторы хотят кушать Дошик, но не в такой степени! Донатом живет и дышит абсолютно любой проект. Деньги, которые получают Администраторы от донатов, по большой мере идут на удежание сервера. Что касательно Модераторов, то последние не получают никакой денежной выплаты, поскольку они - добровольцы. 1 час назад, egorfev сказал: насколько меня задолбали люди, которые то и дело хвастаются HD скином, а тех, кто его не имеет, гнобят настолько, что потом люди без HD скинов уходят с проекта в слезах! Лично я такого не наблюдаю, но если и есть такие, то можно легко прижать их к стенке, и обмолвиться фразами по-типу: "Разве скин что-то решает?", "Если бы у меня не было денег, я бы с тобой не говорил. Я как минимум могу себя обеспечить едой, водой, компьютером, интернетом и прочее", "Мое право, хочу доначу, хочу - нет.", "Мне абсолютно наплевать на твое мнение, я, по крайней мере, умнее тебя. Хвастаясь такими пустяками ты унижаешь только себя, - показываешь свой уровень низкого развития", и так далее. Неужели ты будешь сидеть с такими, к примеру, в хабе и слушать как они срут с 5 этажа подавляют тебя и никуда не уйдёшь? Просто игнорь их, будь умнее, и все будет хорошо! Это же так просто. Edited June 10, 2018 by Nazik122 Quote
egorfev Posted June 10, 2018 Author Posted June 10, 2018 Насчёт того что "Донатом живёт и дышит абсолютно любой проект" я не согласен. Я знаю один очень хороший проект, который живёт без доната, и хорошо так развивается! Там скины надо покупать за игровую валюту, а не платить 100 рублей! Я наблюдал 2 раза что HDшники гнобили некоторых людей, и то уходили. Со всем остальным я согласен, это мои косяки. Quote
Kill_Bill Posted June 10, 2018 Posted June 10, 2018 Опять я читаю подобные высеры. HD скин итак стоит дёшево, дёшево так, что если школьник сэкономит на школьных обедах неделю, он сможет купить себе HD доступ и ещё друзьям по 3 штуки. Quote
Kill_Bill Posted June 10, 2018 Posted June 10, 2018 1 минуту назад, egorfev сказал: Насчёт того что "Донатом живёт и дышит абсолютно любой проект" я не согласен. Я знаю один очень хороший проект, который живёт без доната, и хорошо так развивается! Там скины надо покупать за игровую валюту, а не платить 100 рублей! Я наблюдал 2 раза что HDшники гнобили некоторых людей, и то уходили. Со всем остальным я согласен, это мои косяки. Необращай внимания на ЧСВ, я так же хорошо умею гнобить, ведь я rich)00 Quote
egorfev Posted June 10, 2018 Author Posted June 10, 2018 КАк тут не обращать внимания, если ЧСВшник каждый 3-ий! Quote
Maximun Posted June 10, 2018 Posted June 10, 2018 1 час назад, egorfev сказал: КАк тут не обращать внимания, если ЧСВшник каждый 3-ий! Конечно, часто встречаю донатеров, у которых крыша едет, но чтобы донатеры хвастались своими HD-скинами... я редко таких хвастунов вижу, а если и встречаю их, то как-то пофиг. Меня больше беспокоит то, что донатеры часто страдают фигнёй. RICH'и могут себе позволить писать маты в оскорбления аж через /broadcast, ставить совершенно неподобающие псевдо-имена через /hide, и т.п. А потом плакаться на форуме, что их "забанили ни за что"... Quote
ZigZagER228 Posted June 10, 2018 Posted June 10, 2018 Бро, все что нужно для игры(ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО КОСМЕТИКА И ПОДОБНОЕ НЕ ВСЧЕТ) можно получить без доната. Ну иногда это сложнее, но главное что реально) Quote
bad Posted June 11, 2018 Posted June 11, 2018 Эти предметы не являются обязательными для игры,следовательно являются косметическими предметами,которые никак не влияют на ее ход. Можете расценивать это ,как награды,полученные за пожертвования проекту. 1 Quote
xSyphlex Posted June 16, 2018 Posted June 16, 2018 В 10.06.2018 в 20:51, egorfev сказал: Насчёт того что "Донатом живёт и дышит абсолютно любой проект" я не согласен. Я знаю один очень хороший проект, который живёт без доната, и хорошо так развивается! Там скины надо покупать за игровую валюту, а не платить 100 рублей! Я наблюдал 2 раза что HDшники гнобили некоторых людей, и то уходили. Со всем остальным я согласен, это мои косяки. Да, но есть же разница, между проектом, на котором играет каждый день от 2ух тысяч человек, и сервер, который известен малому кол-ву людей. Но выражение, что донатом живет каждый проект - это правда. Прости парень, но то, что ты высказал - это полный бред. Quote
Axemam Posted June 20, 2018 Posted June 20, 2018 В 10.06.2018 в 17:53, egorfev сказал: ВНИМАНИЕ! Если вы глупый школьник который будет восхвалять свой сервер как ИДОЛ прошу, не читать эту статью! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ! Так вот... О чём я! HD скины... как же я бешусь из-за этой фигни... Сейчас без этих поганых HD скинов некуда деться, то маленькая девочка будет кричать что ей папа дал деньги на HD скин, то взрослый мужик будет хвастаться этим скином. Я понимаю если бы сделали HD скины за ЗОЛОТО, но не за реальные деньги! На сервере доната больше чем геймплея мне кажется! Я понимаю что наши всевышние админы и модераторы хотят кушать Дошик, но не в такой степени! О чём весь этот срач? Если вы до сих пор не поняли, речь идёт о том насколько меня задолбали люди, которые то и дело хвастаются HD скином, а тех, кто его не имеет, гнобят настолько, что потом люди без HD скинов уходят с проекта в слезах! Создатели проекта тоже в этом виноваты, нужно покупать VIP+ или RICH чтобы заполучить драгоценное HD! Слава богу что донаты на геймплей не влияют, иначе бы я бомбил очень сильно... Надеюсь вас эта проблема тоже беспокоит... Не знаю, может быть я не привык к донатам... Но не суть... P.s Если вы не прочитали дисклеймер, то прошу, не засирайте комментарии! СПАСИБО! Максимум что видел как люди с HD доступом гнобили стивов Quote
Recommended Posts