Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Купил я значит дополнительные 9 слотов на сайте и что-то их не наблюдаю :3  Сказано если слоты не добавились, нужно перезайти на сервер, но это не помогло. Что же делать бедному игроку? :3 Сервер Prison Classic. Для красоты происходящего кинул ламвовый артик :3

29c5a23f8237fd45dea79ede5cd1a215_bp.jpg

Опубликовано:
9 минут назад, NightcoreLoli сказал:

Привет. Такой вопрос, сколько ждать? Жду уже примерно часов 6... Не подскажешь точное время, дату, год...

А я подскажу. Данная купленная вещь придет к тебе... в 3018 году, 09.06..

[ПокупкиВаша покупка Эндер-сундук задерживается на 1000 лет. Подождите немного, пожалуйста.

Опубликовано:
12 минут назад, YuraEnder сказал:

Нужно просто подождать.

Кстати, да, Иллия и Мию ламповые :3

А сколько ждать? Жду уже примерно часов 6... Не подскажешь точное время, дату, год... Держи еще артики :3 Специально для тебя

64848865_p1_master1200.jpg

68101955_p3_master1200.jpg

68101955_p7_master1200.jpg

Опубликовано:
4 часа назад, VZYT2017 сказал:

Не-а! Я люблю голых тянок смотреть

Лучше бы мой маппинг смотрел,а не эти картинки,которые могут всю психику переломать

Опубликовано:
9 часов назад, NightcoreLoli сказал:

А сколько ждать? Жду уже примерно часов 6... Не подскажешь точное время, дату, год... Держи еще артики :3 Специально для тебя

Честно говоря, не знаю. Видимо, Казда опять нахимичил.