Darkovic Posted June 8, 2018 Posted June 8, 2018 Играю я спокойно и никого не трогаю итут я игрока Seme4ka1954 и он начал говорить что я якобы с киллаурой.Потом я в ответ посмеялся и он мне написал:"Смеяться будешь на похоранах Бати". Quote
bad Posted June 8, 2018 Posted June 8, 2018 Если вы честный игрок,то вам не о чём переживать,а для надоедливых игроков есть команда /ignore add nick Quote
Darkovic Posted June 8, 2018 Author Posted June 8, 2018 Ну а с ним вы ничего не можете сделать за такие слова? Quote
YuraEnder Posted June 8, 2018 Posted June 8, 2018 9 часов назад, Darkovic сказал: Ну а с ним вы ничего не можете сделать за такие слова? Тут только тебя замутить можно, он же ничего не нарушил. Еще раз прочитай правила. Quote
Maximun Posted June 8, 2018 Posted June 8, 2018 21 минуту назад, YuraEnder сказал: Тут только тебя замутить можно Так вы же не мутите по скриншотам не-персонала. Quote
YuraEnder Posted June 9, 2018 Posted June 9, 2018 14 часов назад, Maximun сказал: Так вы же не мутите по скриншотам не-персонала. Я говорил по факту. Quote
Recommended Posts